Mc Do Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Семёрочка хороша, сделана аккуратно, чувствуется производитель уровень повышает. Отлично, что взял! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну вот, не прошло и 5 лет, как AutoArt наконец-то сделали «гражданскую» версию BMW 700 Sport Coupe. №216 BMW 700 Sport Coupe 1:18 Auto Art (70651) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Во многом интересная машинка. Смотрел её в голубом цвете. Жаль ты не описал своих впечатлений от модели! С интересным пополнением! Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Парочка фото оригинала, рекламный плакат и варианты цветового исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OREGON800 Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Ну вот, не прошло и 5 лет, как AutoArt наконец-то сделали «гражданскую» версию BMW 700 Sport Coupe. №216 BMW 700 Sport Coupe 1:18 Auto Art (70651)Хорошо над ней поработали, очень акуратненько смотрится, эдакая милашка :child_ 09: Поздравляю! Цитата С уважением, Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Нужное и приятное дополнение. Спасибо! Особенно прикольно посмотреть фотографию, где человек уместился в ней на заднем сидении! Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Во многом интересная машинка. Смотрел её в голубом цвете. Жаль ты не описал своих впечатлений от модели! С интересным пополнением! Спасибо! Тоже сначала хотел эту модель в голубом цвете, но потом присмотрелся к бежевой и она мне показалась более интересной. Отличная модель. Все выполнено аккуратно без каких-либо «косяков» сборки. Я бы сказал, что на стандартном для Auto Art уровне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Dim Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо! Тоже сначала хотел эту модель в голубом цвете, но потом присмотрелся к бежевой и она мне показалась более интересной. Отличная модель. Все выполнено аккуратно без каких-либо «косяков» сборки. Я бы сказал, что на стандартном для Auto Art уровне.Мне то же понравилось её исполнение, "вкусно" сделана. И необычно и интересно смотрится. Цитата Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Мне вот такие, винтажные, очень нравятся! Отлично выглядит! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
de Coco Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 №216 BMW 700 Sport Coupe 1:18 Auto Art (70651) Очень душевная) и цвет идет ей очень, эдакий баварский ЗАЗ Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drive-lover Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну вот, не прошло и 5 лет, как AutoArt наконец-то сделали «гражданскую» версию BMW 700 Sport Coupe. №216 BMW 700 Sport Coupe 1:18 Auto Art (70651)Очень симпатичная модель) Очень хорошо будет смотреться со спортивным собратом. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Даже запаска вынимается Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мишаня Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Душевная модель.Цвет понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Ну вот, не прошло и 5 лет, как AutoArt наконец-то сделали «гражданскую» версию BMW 700 Sport Coupe. №216 BMW 700 Sport Coupe 1:18 Auto Art (70651)Всё-таки бежевый взял... теперь ещё пять лет будем ждать когда сделают 700-й кабрик Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Хорошо над ней поработали, очень акуратненько смотрится, эдакая милашка :child_ 09: Поздравляю! Мне вот такие, винтажные, очень нравятся! Отлично выглядит! Спасибо! ИМХО из BMW именно такие классические модели удаются Auto Art'у лучше всего. Очень жаль, что в последнее время они мало внимания уделяют моделям . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Очень душевная) и цвет идет ей очень, эдакий баварский ЗАЗ Спасибо! Встречал информацию, что конкретно за этой моделью закрепилось прозвище "Poor man's Porsche" (Порше для бедных). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Очень симпатичная модель) Очень хорошо будет смотреться со спортивным собратом. Душевная модель.Цвет понравился Спасибо! Даже запаска вынимается Да! Казалось бы мелочь, а приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Всё-таки бежевый взял... теперь ещё пять лет будем ждать когда сделают 700-й кабрик Да, в красном у меня LS LUXUS от Signature, поэтому Coupe сначала хотел в голубом, но, когда увидел реальные фото моделей, то бежевая все же больше понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 7 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 симпотный малыш Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P_Bevs Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 симпотный малыш Спасибо, Слава! Именно малыш. Жена, когда увидела, то даже переспросила, точно ли эта модель в 18-м масштабе :biggrin: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.