Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эээээ... Я дико извиняюсь... А у него внутре кроме сидений есть еще что-нить???:biggrin:

А в остальном - однозначно орел!!! :thumbsup: :smile:

Конечно! Ещё есть - Руль! Правда расположенный гораздо ближе к педалям, чем к лобовому стеклу. Это, наверное - для стремительности...

p.s. Друзья, спасибо вам огромное за отзывы!!!

Опубликовано: (изменено)

1969 Ford Mustang Boss 302 - Bonka

А мне такие штукенции нравятся, напоминает "наши" римейки, и несмотря на свою кривость и то, что лишь отдалённо напоминают прототипы, они дарят какие-то особенные эмоции!!!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Вот таких экспонатов в моей коллекции ранее не бывало. Но появился, благодаря тому, что фотограф не абы какой, а автоспортивный, Джефф Блоксхэм; благодаря тому, что у нас есть Bm-Toys и благодаря Володе лично, за что ему великие спасибы и респекты. Никогда бы не подумал, что маленькая миниатюра может вживую выглядеть настолько классно. Жена с дочерью совершенно уверены, что Володя изобразил масштабную копию меня:)

post-1923-0-89925900-1315558683_thumb.jpg

post-1923-0-11651600-1315558694_thumb.jpg

post-1923-0-62779800-1315558706_thumb.jpg

post-1923-0-27550400-1315558719_thumb.jpg

post-1923-0-34818100-1315558729_thumb.jpg

Опубликовано:

Конечно! Ещё есть - Руль! Правда расположенный гораздо ближе к педалям, чем к лобовому стеклу. Это, наверное - для стремительности...

То-то я его не вижу...:smile:

Ну, раз есть, однозначно - орел!!! :biggrin:

Вот таких экспонатов в моей коллекции ранее не бывало. Но появился, благодаря тому, что фотограф не абы какой, а автоспортивный, Джефф Блоксхэм; благодаря тому, что у нас есть Bm-Toys и благодаря Володе лично, за что ему великие спасибы и респекты. Никогда бы не подумал, что маленькая миниатюра может вживую выглядеть настолько классно. Жена с дочерью совершенно уверены, что Володя изобразил масштабную копию меня:)

:thumbsup: :smile:

Опубликовано:

Спасибо, друзья :bow:

Ещё одно, "не пойми чего". 82-й год закрывает.

1982 Ford Mustang Notchback Coupe - Mesquite Models - M5

Это не "не пойми что". Это редчайшая вещь. Jerry Rettig, один из самых известных коллекционеров "американцев" и автор "American Wheels" время от времени разрождается моделями собственного производства. Сейчас, и давно уже, Enchantment Land Coachbuilders (ELC), а одно время было Mesquith Models. Тиражи маленькие очень, продавалось всё по "своим" и на Ибее. Проблема у Джерри в том, что они ВСЕ кривые :biggrin: Хотя задумки у него правильные.

Опубликовано:

Фигурки здорово оживляют модели!!!!смотрится просто супер.

Саш, спасибо :bow:

p.s. Тут с проезда Дежнева ко мне пару полицаев зарулило, никак времени нет отфотографировать...

Это не "не пойми что". Это редчайшая вещь. Jerry Rettig, один из самых известных коллекционеров "американцев" и автор "American Wheels" время от времени разрождается моделями собственного производства. Сейчас, и давно уже, Enchantment Land Coachbuilders (ELC), а одно время было Mesquith Models. Тиражи маленькие очень, продавалось всё по "своим" и на Ибее. Проблема у Джерри в том, что они ВСЕ кривые :biggrin: Хотя задумки у него правильные.

Спасибо, за инфу, Алик. Надо же, ELC... Буду знать :)

Опубликовано:

1967 Ford Mustang Shelby GT 350R №17 Le Mans 24 Hours - Кит JPS - KP348

Класс GT 5.0

Шасси SFM5R539 1965-го года

Насколько хорошо получилось - судить не мне. Писать, что "есть недостатки, но в целом доволен", не буду, это неправда, не доволен. Ещё учиться и учиться. Хотя, если по честному, уже шестой день модель из рук не выпускаю. Нравится:)

:dur_486: :dur_486: :dur_486:

я узнал, что эта же Шелби заявлена в планах у Ixo, а значит, что я совершил большую глупость с этой покупкой, т.к. к Ixo, по уровню исполнения я, конечно же, не подберусь и близко.

Никогда, слышишь, никогда и никакое IXO не сделает модель лучше этой. Чтобы они не сделали, это будет одна из нескольких тысяч, а твоя будет хранить тепло твоих рук вечно!) :post-180-1121789431:

Великолепно получилось!

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Групповое фото DTM-силуэтов - белая зависть!!!

И встреча болидов разных годов в одном месте - тоже маленькое чудо.

Опубликовано:

:dur_486: :dur_486: :dur_486:

Никогда, слышишь, никогда и никакое IXO не сделает модель лучше этой. Чтобы они не сделали, это будет одна из нескольких тысяч, а твоя будет хранить тепло твоих рук вечно!) :post-180-1121789431:

Великолепно получилось!

Групповое фото DTM-силуэтов - белая зависть!!!

И встреча болидов разных годов в одном месте - тоже маленькое чудо.

:happy: :bow: :bow: :bow:

Опубликовано:

1983 Ford Mustang GT - Spa 24 Hours - P.Martin - J.M.Martin - V.Woodman - Mini Racing Kits - 0528

Аппарат от времени, к сожалению, сильно пожелтел и попытки отмыть его ситуацию совсем не улучшили. Прилагать бОльшие усилия в отмывке просто боюсь, всё таки модель сделана, когда я учился в 8-ом классе. Моделей от Mini Racing у меня раньше небыло, но название знакомое и неоднократно виденное. Здесь речь идёт о транските на базе Норевского Джет-Кара, хотя куда его можно было бы приспособить, кроме Норева, не представляю. Если только на Динкум:) Судя по уголкам дверей, в транскит раньше входили утерянные теперь зеркала. Сделано всё вполне аккуратно, но не очень достоверно. Так имена пилотов, судя по фотографии реального Мустанга, должны располагаться по кромке двери, а не на крыле. Автор модели - личность возможно не вполне рядовая, т.к. оставил автограф на донышке аппарата - "Hanna '87". Странно, но у меня такое чувство, что где-то, когда-то, что-то я про Hanna слышал... но не более того. Если кто-нибудь сможет поделиться информацией, буду очень признателен.

Фотография Мустанга из гонки в Спа, понятное дело, не моя, все копирайты - на фото.

Да, чуть не забыл:) - с современной точки зрения модель не состоит ни из чего, кроме недостатков, но одно достоинство указать надо обязательно - это Мустанг 83-го года:)

post-1923-0-99289800-1315821787_thumb.jpg

post-1923-0-47387500-1315821791_thumb.jpg

post-1923-0-90032400-1315821793_thumb.jpg

post-1923-0-20951500-1315821796_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...