Dawid Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Ford продал Mazda Представители Ford официально объявили о том, что компания продает 20% пакет акций японской фирмы Mazda (сейчас у Ford 33,4% акций Mazda). Весь пакет приобретает сама компания Mazda и "дружественные" ей структуры (ранее агентство Bloomberg сообщало, что Mazda возьмет только 6,9% из продаваемого пакета, а вот остальные акции перейдут в собственность неизвестного инвестора). Сумма сделки составит порядка $500 млн. При этом надо заметить, что Ford сохранит влияние на Mazda. У американского концерна останется еще 13% Mazda Motor Co. Взято с http://www.ffclub.ru/ Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
toots Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Mazda помоему уже перерасла сам Форд, так что и самостоятельно справится Мазда на данный момент одна из самых успешных автомобильных японских компаний, а её автомобили наиболее интересные среди как японский, так и европейских производителей Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Dawid Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Mazda помоему уже перерасла сам Форд, так что и самостоятельно справится Мазда на данный момент одна из самых успешных автомобильных японских компаний, а её автомобили наиболее интересные среди как японский, так и европейских производителейУгу, переросла, строя свои автомобили на платформах Форда :lol: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
toots Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Угу, переросла, строя свои автомобили на платформах Форда :lol: Я про это и говорю, что перерасла самого кормильца ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Dawid Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Я про это и говорю, что перерасла самого кормильца ;)Да не переросла она Форд и оставшиеся 13% акций об этом говорят напрямую. Ты сможешь убедиться на будущих поколениях Мазд, которые будут так же строиться ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mackformi Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Угу, переросла, строя свои автомобили на платформах Форда :lol:Но не все модели на платформе Форда Мазда строит B) Цитата
realman Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Неудивлюсь через год два услышав,что Мazda покупает Ford.Примеры уже есть..(Porsche vs VW). Цитата
Dawid Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Но не все модели на платформе Форда Мазда строит B)Не знаю, про их модельный ряд в Японии, а в Европе, RX-8 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mackformi Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 новая 6 сделана НЕ на базе мондео B) Цитата
Dawid Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 новая 6 сделана НЕ на базе мондео B)Ах**ть! :o Молодцы! :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Дааа... Скоро Америке кирдык! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
toots Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Мазда уже достаточно хорошо стоит на ногах и может существовать независимо от Форда. А учитывая кризисную ситуацию и не важные дела американского Форда, Мазда и впрямь при желании может купить их пакет акций. Но европейский то Форд хорошо живет и причем независимо от американского. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
D.mun Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 а её автомобили наиболее интересные среди как японский, так и европейских производителей Японских- возможно (и то не факт), но с европейскими 100% не согласен:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
DrugsBunny Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 а кто-нибудь читал про охрененный пинок под зад, который получили сразу три CEO: Chrysler, Ford и GM??? :lol: и после этого кто-то ещё утверждает, что Mazda без Ford'а не выживет? =)))))))) там же вселенский скандал был: три Больших Босса американского автопрома прилетели из Детройта в Вашингтон просить Сенат дать им 25 миллиардов долларов помощи... в личных самолётах :lol: вполне возможно, что от GM вообще скоро только рожки да ножки останутся :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 и не важные дела американского Форда, Мазда и впрямь при желании может купить их пакет акций. Ну ты хоть подумай, что пишешь!Откуда у Мазды такие огромные резервы, что приобрести хотя бы небольшой пакет акций! Я уже не говорю о том, чтобы купить полностью, закрыть их долги и т.д. :lol: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Ну ты хоть подумай, что пишешь!Откуда у Мазды такие огромные резервы, что приобрести хотя бы небольшой пакет акций! Я уже не говорю о том, чтобы купить полностью, закрыть их долги и т.д. :lol: +1 Как я думаю сейчас и у Мазды дела идут не в гору. Мало того, что вообще в мире кризис, так ещё и японская йена выросла, что совсем не способствует конкуренции. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Интересно вас почитать - экономисты!Да какая разница кто кого купил или вышел из состава.Есть куча примеров удачных и не совсем союзов.Mazda как была Mazdой так ей и останется.Не платформа фокуса так на чем нить другом слепили бы свою 3-ку.Закрывайте ветку, модераторы, а то ща начнут новых владельцев Rover или будущих VOLVO обсуждать :lol: Цитата www.bmwruslan.com
toots Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Ну ты хоть подумай, что пишешь!Откуда у Мазды такие огромные резервы, что приобрести хотя бы небольшой пакет акций! Я уже не говорю о том, чтобы купить полностью, закрыть их долги и т.д. :lol: Американское правительсто как я понял, хочет обонкротить автокомпании. Так как в экономике и в бизнесе я мало что понимаю, но вроде они таким образом хотят анулировать все долги, в том числе и государственный долг. Будут ли они продавать компании, то я не думаю, если правда Негретенок Обама понимает важность автопромышленности. И пойми! Американский Форд уже потерял свое былое могущество давно уступая своему европейскому клону. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
dany Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Американское правительсто как я понял, хочет обонкротить автокомпании. Так как в экономике и в бизнесе я мало что понимаю, но вроде они таким образом хотят анулировать все долги, в том числе и государственный долг. Будут ли они продавать компании, то я не думаю, если правда Негретенок Обама понимает важность автопромышленности. И пойми! Американский Форд уже потерял свое былое могущество давно уступая своему европейскому клону.Не только Обама, но и Буш понимает, что это будет большой удар - разорение автопромышленности. Сенат заблокировал пакет помощи заводам (благодаря республиканцам!), а Буш (демократ (?)... хехе) вчера все равно деньги выделил. Но мне кажется это реанимация трупа. Дело даже не в машинах, а в том, что кризис на дворе, люди теряют работу. Какие нахрен машины покупать? Вон у нас под 0% на 5 лет машины дают и все равно стоят длинными рядами снегом покрытые... Цитата ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru
Anarez Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Новость в тему. Китайцы, а конкретно Джили :) уже присматриваются к Volvo.А мы все смеемся над китайским автопромом. :D Через пару десятков лет будем на все на Джили ездить :D. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.