Ditmar Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Уважаемые форумчане, копаясь в Ebay наткнулся на интересный лот! и просто не мог с вами не поделится, очень впечатляет http://www.youtube.com в поиск забить BMW M3 - Full Light Packet - Modell-Lichtsysteme я так подозреваю что модельки скоро будут заводиЦа и сами ездить за мафинку дали 316 европейских рублей Изменено 2 августа 2008 пользователем Ditmar Цитата
Серега Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Уважаемые форумчане, копаясь в Ebay наткнулся на интересный лот! и просто не мог с вами не поделится, очень впечатляетhttp://www.youtube.com в поиск забить BMW M3 - Full Light Packet - Modell-Lichtsysteme я так подозреваю что модельки скоро будут заводиЦа и сами ездитьЭто мегазачот!Адаптивный свет меня прибил, да и стоп-сигнал хорош! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Здесь ешё 3-и видео на эту тему Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Это мегазачот!Адаптивный свет меня прибил, да и стоп-сигнал хорош! Подсветка приборов в салоне, номерного знака и кнопок в двери - я ещё не видел такого Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Hornet Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 От настоящих почти не отличить,подсветка всего и вся Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Нехило О_О Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Ditmar Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Подсветка приборов в салоне, номерного знака и кнопок в двери - я ещё не видел такого подсветка приборной доски и кнопок в дверях........................, ваялись под микроскопом??? Цитата
dima Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 я бы заплатил 320 уе за такую модель )) Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg
Серега Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Подсветка приборов в салоне, номерного знака и кнопок в двери - я ещё не видел такого Что особенно впечатляет - работа противотуманок при повороте рулевого колеса и стоп-сигналов при нажатии на педаль.Думаю, будь в салоне традиционный рычаг коробки передач, а не клавиши SMG, фонари заднего хода срабатывали бы от него. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fox Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Очень круто!!! Много раз "как он это сделал"????????? Но самое прикольное - стоп-сигнали при нажатии на педаль тормоза и поворотные фары!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
saldo Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Сильное кино, поражён. Цитата C Уважением, Александр!
spider Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Сразу видно что народ в большинстве своём никогда не был на соревнованиях по автомоделизму при дворцах пионеров . А ведь в категории моделей копий всё это и многое другое было нормой ещё в 70х и масштаб не так далёк от 18го был . Знаю об этом не по наслышке сам ходил в автомодельный кружок в те далёкие 70е . Был момент собирал киты в 24м из пластика естественно ставил светотехнику все мигалки лампочки из брелоков и зажигалок . Кстати на eBay довольно часто натыкался на продавцов как готовых моделей так и фурнитуры к ним и не только в 18м а вплоть до 87го масштабов . Цитата
Серега Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Кстати на eBay довольно часто натыкался на продавцов как готовых моделей так и фурнитуры к ним и не только в 18м а вплоть до 87го масштабов .А ссылку? Мне б с электрической частью разобраться, а в модель я её как нибудь засуну.Одно время думал над этой темой, световоды в гараже до сих пор валяются. Только дальше идей дело не пошло. Люди, позиционирующие себя как спецы по электрике, на просьбу сварганить схемку сразу с темы соскакивают, а мои познания в этой области... в общем, то, что я могу спаять, в 1/18 вряд ли спрячешь. Однако современная электроника далеко шагнула, всякие брелочки со светодиодами такое вытворяют - их бы энергию да в наших целях! Кароче! У кого есть чем по теме поделиться - кидайте сюда!!! ЗЫ Кстати, думал всю хрень, включая элемент питания и выключатели размещать в подставке, а в модель разъём встроить. Для сорок третьего, думаю, актуально. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Серег, вот наборы для "рабочих" мигалок в 1/43в 1/18 - здесь, здесь, здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Для 18-го, похоже, полный комплект. А в 43-м только мигалки.Маловато будет (с) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
D.mun Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 "Разрыв коры головного мозга" Никогда ничего подобного не видел и не слышал Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Много видел подобных модификаций, но такого - никогда Мег респект автору сего творения Вот что значит руки растут оттуда, откуда надо Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Aleksandr V Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 офигеееть я в шоке Цитата
-Serjio- Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 и так 10 разсамое поразительное что к крышке багажника q7 не идёт никакой проводки ай да умелец Цитата моя коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 Серег, вот наборы для "рабочих" мигалок в 1/43Тим, хоть они и в разделе 1:43, но по описанию, ИМНО, это тоже для 1:18. Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.