Перейти к публикации

С Днем рождения !

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Володь, от всей души, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

Желаю тебе крепкого здоровья много денежков, на твой любимый Ertl...

:wall: :thumbsup: :drink: :drink: :drink:

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

Друзья мои,спасибо Вам огромное за поздравления!!!!!!!! :thumbsup: :drink:

Этот высокосный год оказался очень счастливым для меня!!! Я приобрёл большое количество друзей и единомышленников. Это - ВЫ !!!!!!

За этот год я научился печатать на клавиатуре, и просидел за компом больше,чем за семь лет вместе взятых. Столько у нас живёт в доме сие чудо техники :)

За этот год я узнал о моделях больше,чем за тридцать лет коллекционирования.

Увидел много красивых фотографий,интересных обсуждений,да и пополнил свою коллекцию изрядно!!!!!

В этом году сбылись мои очень давние мечты!!!

За пополнение моей коллекции хочу ещё раз поблагодарить Славу CARCASS , Серёжу ROMA , и конечно - Андрюшу MASHINKI -- :drink: :drink:

Андрюша весной вызвался мне помочь осуществить мечту,в результате почти целый год только и делает,что покупает мне машинки!!! Моя благодарность ему,не имеет предела!!! :wow:

Спасибо Саше,за наш форум -- интересный,разносторонний.и тёплый! :clap: :wall:

post-6285-1226179634_thumb.jpg

post-6285-1226179731_thumb.jpg

Опубликовано:

Володя, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего и не сбавляй темпы пополнения коллекции! :wall: :thumbsup: :drink:

Спасибо Эд!!!! :drink:

Но темп,что я взял - невозможно не сбавить слегка!!!! <_< :)

Опубликовано:

Друзья мои,спасибо Вам огромное за поздравления!!!!!!!! :thumbsup: :drink:

Этот высокосный год оказался очень счастливым для меня!!! Я приобрёл большое количество друзей и единомышленников. Это - ВЫ !!!!!!

За этот год я научился печатать на клавиатуре, и просидел за компом больше,чем за семь лет вместе взятых. Столько у нас живёт в доме сие чудо техники :)

За этот год я узнал о моделях больше,чем за тридцать лет коллекционирования.

Увидел много красивых фотографий,интересных обсуждений,да и пополнил свою коллекцию изрядно!!!!!

В этом году сбылись мои очень давние мечты!!!

За пополнение моей коллекции хочу ещё раз поблагодарить Славу CARCASS , Серёжу ROMA , и конечно - Андрюшу MASHINKI -- :drink: :drink:

Андрюша весной вызвался мне помочь осуществить мечту,в результате почти целый год только и делает,что покупает мне машинки!!! Моя благодарность ему,не имеет предела!!! :wow:

Спасибо Саше,за наш форум -- интересный,разносторонний.и тёплый! :clap: :wall:

Congratulations!!!!!!

post-88-1226266985_thumb.jpg

P.S. Фотка - :bow: , особенно "ЗА РУЛЁМ"

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Извини, с опозданием ( на выходных могу только читать форум), но лучше поздно, чем никогда!

Владимир, разрешите поздравить Вас с таким замечательным событием, как ДР!!! :wall:

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

И я, и я поздравляю!!!

Володя, от всей души - С Днем Рождения! Главное для любого человека - это здоровье, любовь, взаимопонимание и благополучие. А для коллекционера моделей еще и финансы на недешевое хоби, "парковочные" места, понимание близких. Желаю тебе, чтобы все это исполнялось и приносило радость тебе и твоим близким.

Опубликовано:

Владимир!!!!С Днём Рождения!!!Присоединюсь ко всем поздравлениям и пожелаю постоянных пополнений коллекции,чтобы было куда поставить и тебя всё это радовло!!!!

Счастья,здоровья и удачи!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...