Filatoff Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Володь, от всей души, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!Желаю тебе крепкого здоровья много денежков, на твой любимый Ertl... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
лефортово Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Друзья мои,спасибо Вам огромное за поздравления!!!!!!!! Этот высокосный год оказался очень счастливым для меня!!! Я приобрёл большое количество друзей и единомышленников. Это - ВЫ !!!!!! За этот год я научился печатать на клавиатуре, и просидел за компом больше,чем за семь лет вместе взятых. Столько у нас живёт в доме сие чудо техники :) За этот год я узнал о моделях больше,чем за тридцать лет коллекционирования.Увидел много красивых фотографий,интересных обсуждений,да и пополнил свою коллекцию изрядно!!!!!В этом году сбылись мои очень давние мечты!!! За пополнение моей коллекции хочу ещё раз поблагодарить Славу CARCASS , Серёжу ROMA , и конечно - Андрюшу MASHINKI -- Андрюша весной вызвался мне помочь осуществить мечту,в результате почти целый год только и делает,что покупает мне машинки!!! Моя благодарность ему,не имеет предела!!! Спасибо Саше,за наш форум -- интересный,разносторонний.и тёплый! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Ай, хорош! :D Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Прикольные фотки, Вов :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 С Днем Рождения!Желаю самого лучшего, и пусть растет коллекция 1/1! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
mashinki Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Хорош сияешь и цветешь. Сидишь в теремочке и весь такой давальный. А где же праздничный тортик? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Ай, хорош! :D+1 :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Большое спасибо!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Володя, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего и не сбавляй темпы пополнения коллекции! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Володя, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего и не сбавляй темпы пополнения коллекции! Спасибо Эд!!!! Но темп,что я взял - невозможно не сбавить слегка!!!! <_< :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
expert - 2 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 К поздравлениям прибавляю извинения (сутки боролся с компом :( ). Будь здоров и счастлив :) Цитата С уважением, Александр
Stanislaus Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 С Днем Рождения!!! Цитата Наша книга
Dawid Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 HAPPY BIRTHDAY! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Володя,поздравляю с Днем Рождения!!! Цитата Моя продажа
saldo Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Друзья мои,спасибо Вам огромное за поздравления!!!!!!!! Этот высокосный год оказался очень счастливым для меня!!! Я приобрёл большое количество друзей и единомышленников. Это - ВЫ !!!!!! За этот год я научился печатать на клавиатуре, и просидел за компом больше,чем за семь лет вместе взятых. Столько у нас живёт в доме сие чудо техники :) За этот год я узнал о моделях больше,чем за тридцать лет коллекционирования.Увидел много красивых фотографий,интересных обсуждений,да и пополнил свою коллекцию изрядно!!!!!В этом году сбылись мои очень давние мечты!!! За пополнение моей коллекции хочу ещё раз поблагодарить Славу CARCASS , Серёжу ROMA , и конечно - Андрюшу MASHINKI -- Андрюша весной вызвался мне помочь осуществить мечту,в результате почти целый год только и делает,что покупает мне машинки!!! Моя благодарность ему,не имеет предела!!! Спасибо Саше,за наш форум -- интересный,разносторонний.и тёплый! Congratulations!!!!!! P.S. Фотка - , особенно "ЗА РУЛЁМ" Цитата C Уважением, Александр!
лефортово Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Большое спасибо,друзья!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
капитан Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Извини, с опозданием ( на выходных могу только читать форум), но лучше поздно, чем никогда!Владимир, разрешите поздравить Вас с таким замечательным событием, как ДР!!! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Fox Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 И я, и я поздравляю!!! Володя, от всей души - С Днем Рождения! Главное для любого человека - это здоровье, любовь, взаимопонимание и благополучие. А для коллекционера моделей еще и финансы на недешевое хоби, "парковочные" места, понимание близких. Желаю тебе, чтобы все это исполнялось и приносило радость тебе и твоим близким. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Владимир!!!!С Днём Рождения!!!Присоединюсь ко всем поздравлениям и пожелаю постоянных пополнений коллекции,чтобы было куда поставить и тебя всё это радовло!!!!Счастья,здоровья и удачи!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Большое,большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.