kislik Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 у Land Rover вообще красивые классического вида автомобили. вроде ни чего особого, но смотрятся красиво. мне бы еще Discovery и Defender и вообще замечательно будет Def - Universal Hobbies делает неплохой (по крайней мере за ете еньги, которых он стоит), только найти его в простом гражданском исполнении (5d) довольно проблематично сейчас, но моделька вполне достойная У меня есть такой, если интересно, фото тут ;) А Discovery советую подождать от АutoArt - вроде обещают скоро (Disc. III). Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 9 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2008 Спорить не буду, так как фактами не обладаю. но если ты так говоришь, то я тебе доверяю ;)По общепринятому определению первом мускул-каром считается Pontiac GTO, от него пошли все остальные...Кстати, о мускул-карах, здесь можно найти инфу по ним. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Ilya Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Молодец интересное начало Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
toots Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Def - Universal Hobbies делает неплохой (по крайней мере за ете еньги, которых он стоит), только найти его в простом гражданском исполнении (5d) довольно проблематично сейчас, но моделька вполне достойная У меня есть такой, если интересно, фото тут ;) А Discovery советую подождать от АutoArt - вроде обещают скоро (Disc. III). Я заказал себе пятидверку Defender, но это не простая гражданская версия, но так даже и интереснее. А вот про Discovery от АА это очень хорошая новость, буду с нетерпением ждать :D Спасибо за хорошую новость ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 По общепринятому определению первом мускул-каром считается Pontiac GTO, от него пошли все остальные...Кстати, о мускул-карах, здесь можно найти инфу по ним. Спасибо, почитаю ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Молодец интересное начало Спасибо :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Fox Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Модели очень понравились. Фото - Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Maruhin Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Хорошие модель и отличные фото! Особенно радует, что твои первые модели такого серьезного качества!Так держать! Цитата Списки моей коллекции
-Serjio- Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 тема коллекции - во фотки суперские, ждём новых пополнений а Bel Air действительно чертовски фотогеничен, да и в этом цвете интересно смортирится :) Цитата моя коллекция
toots Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 всем спасибо :D буду и дальше стараться в том же качестве ;) новые поступления уже есть, но я думаю над тем как красиво сфотографировать. постараюсь долго не томить вас в ожидании Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Zolden Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Афигенные фотки!!!!!!!Модели очень хорошие в коллекции,разнообразие это круто!)))Молодец!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
toots Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Афигенные фотки!!!!!!!Модели очень хорошие в коллекции,разнообразие это круто!)))Молодец!!! Спасибо :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 10 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) В виде эксперимента решил все фото одной из моделей выложить на фотобанке, чтобы не захломлять дисковое простанство форума. Надеюсь такой вариант вам будет удобнее и интереснее. Тогда все фото я буду выкладывать на фотобанке в полном объеме, а не выборочно как сейчас. Ниже представлена ссылка на фотоархивФОТОГАЛЕРЕЯ Изменено 26 декабря 2008 пользователем toots Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Severskiy Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Совместные фото Mercedes-Benz 770K 1938 и Horch 855 Roadster 1939 Очень понравилось! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Dawid Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 В виде эксперимента решил все фото одной из моделей выложить на фотобанке, чтобы не захломлять дисковое простанство форума. Надеюсь такой вариант вам будет удобнее и интереснее. Тогда все фото я буду выкладывать на фотобанке в полном объеме, а не выборочно как сейчас. Ниже представлена ссылка на фотоархив Chevrolet Bel Air 1957 (Highway 61) - 64 фотографии ФОТОГАЛЕРЕЯХорошая идея, здесь выкладывай небольшое количество фоток, а тем кому интересно, будут смотреть полный фотоархив. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
toots Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Давненько я не выкладывал фото своей коллекции, а причина тому вот этот аппарат: который на день рождения подарили мои домочадцы ^_^ Теперь обещаю исправиться и регулярно выкладывать свою коллекцию, которая за это время хорошенько пополнилась и в этом месяце значительно увеличится :D Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
kislik Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Хороший подарок Ждём красивых фото ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
toots Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) BMW 502 2.6 Luxus (AutoArt) дилерская.Эту модель хотел давно и мечта сбылась :D Очень понравилась детализация и качество материалов и сборки. Да что тут говорить AutoArt и есть AutoArt. Изменено 25 января 2009 пользователем toots 5 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 11 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 (изменено) Bentley Azure (Minichamps)Модель хорошего качества, но не более того. И за такие деньги можно было бы и складывающийся тент сделать или на худой конец съемный. Но мне модель и без этого нравится и она хорошо дополняет мою пока еще скромную коллекцию. Изменено 25 января 2009 пользователем toots 2 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
dragon_fly Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 BMW 502 2.6 Luxus (AutoArt) дилерская.Эту модель хотел давно и мечта сбылась :D Очень понравилась детализация и качество материалов и сборки. Да что тут говорить AutoArt и есть AutoArt.Отличная модель На мой взгляд, одна из лучших Автоартовских Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.