Raven HF Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Опубликовано: 19 января 2017 В детстве, при просмотре старых и любимых французких фильмов (а в них этот Пежо мелькал постоянно), мне жуть как не нравилась ниспадающая задняя машины. Со временем моё мнение о дизайне этого автомобиля изменилось и сейчас я считаю его очень даже красивым! Модель симпатичная, жаль, что задние двери глухие. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 21 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 А я наоборот, благодаря старым французским фильмам и полюбил эту модель и в первую очередь за её ниспадающий багажник :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 504-я одно из самых любимых французских авто. Однажды в Египте даже удалось проехать на таком такси.Фото не моё, но отражает действительность, как много их там ещё работает. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
toots Опубликовано: 22 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Volkswagen Santana 1986 (Welly) Еще одна модель от Сергея (Serjio), которая переехала из его гаража в мой. Сегодня вы не услышите о том, что это давняя хотелка и прочих слов. Что же сподвигло меня на её приобретение? Просто понравилась, при этом абсолютно равнодушен к оригиналу. Когда говорим про модели от Welly, то не подразумеваем качество исполнения и детализации. Но почему-то именно на этой модели производитель решил не идти своей проторенной дорожкой. Модель имеет полный функционал – открываются все четыре двери, капот и багажник. Причем открывается вполне себе солидно, без усилий и только капот не удерживается в открытом состоянии. Неплохая детализация отдельных таких элементов, как например, передние фары, с отлично выполненным рисунком, вполне достоверные задние фонари, хорошие салон и подкапотное пространство, особенно для такой стоимости. Аккуратно сделаны дворники, что редко встречается на куда более дорогих моделях. Но немного подкачала покраска - редко встречается мусор, под лаком видны микроволны и различные мелкие дефекты, но их замечаешь при внимательном рассмотрении именно покраски. В общем своих денег стоит и на полке смотрится неплохо среди восьмидесятников. Но я не смог опознать принадлежность модели к году выпуска и стране производителя. Производитель указывает как 1986 год, но боковой молдинг не признал ни у одного модельного года, так же, как и рулевое колесо, которое выглядит более современным (2000-ые года), нежели 80-ые или 90-ые. Учитывая, что Китай выпускал эту модель с 1985 по 2012 года, то она явно принадлежит к более современным модификациям, чем к восьмидесятым. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ Изменено 22 января 2017 пользователем toots 16 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
-Serjio- Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 думается мне, что это какой-то локальный китайский рестайлинг уже из 2000ых или конца 90ых. Судя по рулю и рисунку дисков - так оно и есть. Приятная моделька, добротная. Но мне из-за чёрного с чёрным и излишне квадратных форм оригинала не прижилась. Тянет в коллекции к чему-то более округлому и цветному :biggrin: Цитата моя коллекция
art2626 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 А мне этот Пежо напоминает французское кино (Бельмондо "Профессионал") и т.д.Ностальгия... Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Санек Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Прикольный santana!Welly явно превзошла себя! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Volkswagen Santana 1986 (Welly) Еще одна модель от Сергея (Serjio), которая переехала из его гаража в мой. Сегодня вы не услышите о том, что это давняя хотелка и прочих слов. Что же сподвигло меня на её приобретение? Просто понравилась, при этом абсолютно равнодушен к оригиналу. Когда говорим про модели от Welly, то не подразумеваем качество исполнения и детализации. Но почему-то именно на этой модели производитель решил не идти своей проторенной дорожкой. Модель имеет полный функционал – открываются все четыре двери, капот и багажник. Причем открывается вполне себе солидно, без усилий и только капот не удерживается в открытом состоянии. Неплохая детализация отдельных таких элементов, как например, передние фары, с отлично выполненным рисунком, вполне достоверные задние фонари, хорошие салон и подкапотное пространство, особенно для такой стоимости. Аккуратно сделаны дворники, что редко встречается на куда более дорогих моделях. Но немного подкачала покраска - редко встречается мусор, под лаком видны микроволны и различные мелкие дефекты, но их замечаешь при внимательном рассмотрении именно покраски. В общем своих денег стоит и на полке смотрится неплохо среди восьмидесятников. Но я не смог опознать принадлежность модели к году выпуска и стране производителя. Производитель указывает как 1986 год, но боковой молдинг не признал ни у одного модельного года, так же, как и рулевое колесо, которое выглядит более современным (2000-ые года), нежели 80-ые или 90-ые. Учитывая, что Китай выпускал эту модель с 1985 по 2012 года, то она явно принадлежит к более современным модификациям, чем к восьмидесятым. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ Душевный Пассат ))) Даж не знал что WELLY такие делает . Цитата
Raven HF Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Соглашусь с Сергеем - глядя на эту машинку не могу отделаться от ощущения какого-то китайского рестайлинга. И еще - имя Сантана в Европе, вроде-бы, использовалось до 1985-го года, а с 86-го этот седан стал именоваться Пассатом. А моделька очень даже симпатичная, особенно учитывая ее цену! Радует, что Welly не поленились и сделали все четыре двери функционирующими. Из минусов: непонятные колеса - мне кажется, они великоваты, и совершенно не фольксвагеновский рисунок дисков (ну если это китаец, то другое дело), и мрачноватый черный салон. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
-Serjio- Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 во идеальные колёса на него :smile: http://www.modelldealer24.de/product_info.php/info/p25688_VW-Golf-2-Felgen.html Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 22 января 2017 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 во идеальные колёса на него :smile: http://www.modelldealer24.de/product_info.php/info/p25688_VW-Golf-2-Felgen.html Чевойт не совсем понятно на какие колёса ссылка :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 Соглашусь с Сергеем - глядя на эту машинку не могу отделаться от ощущения какого-то китайского рестайлинга. И еще - имя Сантана в Европе, вроде-бы, использовалось до 1985-го года, а с 86-го этот седан стал именоваться Пассатом. Эта модель существует и в варианте с надписями иероглифами.http://www.ezbustoys.com/wine-red-white-black-118-welly-diecast-vw-santana-model-p-1316.html Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Lucky_x7 Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Какие редкие модели Вы представляете. Спасибо, очень интересная и не стандартная тема. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
toots Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Какие редкие модели Вы представляете. Спасибо, очень интересная и не стандартная тема. Почему на "Вы"?)))Ну не редкие еще! Много действительно редких набрал в 2016 :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 24 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 думается мне, что это какой-то локальный китайский рестайлинг уже из 2000ых или конца 90ых. Судя по рулю и рисунку дисков - так оно и есть. Приятная моделька, добротная. Но мне из-за чёрного с чёрным и излишне квадратных форм оригинала не прижилась. Тянет в коллекции к чему-то более округлому и цветному :biggrin: Да этих китайцев не поймешь, сделали хорошо и похоже, и слава богу)) А мне этот Пежо напоминает французское кино (Бельмондо "Профессионал") и т.д.Ностальгия... Вот нравится мне, когда модели вызывают ностальгию, сразу некая атмосфера и аура появляется у них :biggrin: Душевный Пассат ))) Даж не знал что WELLY такие делает . Чего только китайцы не делают, периодически новые открытия для себя делаю Соглашусь с Сергеем - глядя на эту машинку не могу отделаться от ощущения какого-то китайского рестайлинга. И еще - имя Сантана в Европе, вроде-бы, использовалось до 1985-го года, а с 86-го этот седан стал именоваться Пассатом. А моделька очень даже симпатичная, особенно учитывая ее цену! Радует, что Welly не поленились и сделали все четыре двери функционирующими. Из минусов: непонятные колеса - мне кажется, они великоваты, и совершенно не фольксвагеновский рисунок дисков (ну если это китаец, то другое дело), и мрачноватый черный салон. За такую цену, я считаю минусов у модели нет) пропорции вроде соблюдены, на оригинал похожа, все открывается,стоит копейки и игрушкой не назвать Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Raven HF Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 За такую цену, я считаю минусов у модели нет) пропорции вроде соблюдены, на оригинал похожа, все открывается,стоит копейки и игрушкой не назвать Артём, я и не спорю - очень приятная и недорогая модель! Я как любитель старых Фольксвагенов тоже пару раз задумывался о приобретении, но так и не решился. Кстати, BOS делает очень приятную модель Пассата B2, причем в кузове универсал, жаль, что смола :sad: Стояли бы на велливской такие диски VW AVUS, я бы наверное не устоял)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 25 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Артём, я и не спорю - очень приятная и недорогая модель! Я как любитель старых Фольксвагенов тоже пару раз задумывался о приобретении, но так и не решился. Кстати, BOS делает очень приятную модель Пассата B2, причем в кузове универсал, жаль, что смола :sad: Стояли бы на велливской такие диски VW AVUS, я бы наверное не устоял)) Не так страшно, что смола, а вот цена сильно завышена для такой простой модели Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 29 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Volkswagen Golf II CL 1989 (Norev) Среди людей, которые увлекаются автомобилями, наверное, нет равнодушных к автомобилю именем которого назвали класс автомобилей. Благодаря наследию дизайна модели первого поколения, которая была создана Italdesign, второе поколение и по сей день выглядит актуально и свежо. Полная гармония линий и деталей, которые образуют единый великолепный ансамбль не лишний раз доказывая, что и простые автомобиля для простых людей, тоже могут быть шедеврами. Норев выполнил эту модель в очень хорошем качестве. Сразу вспоминается другая их модель – Renault Clio, который, как и Golf выполнены на чуть более высоком уровне, чем основная линейка Норева. В общем я не смог найти изъянов в этой модели, поэтому рассказать о ней и не чего. Всё сделано на уровне – она стоит своих денег, поэтому крайне рекомендую её к приобретению! За модель благодарю Сергея (Serjio), из коллекции которого эта модель и переехала ко мне. Полный фотообзор можно увидеть ЗДЕСЬ 17 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 29 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Прикрепленный PDF скана брошюры, "вырезка" из журнала и ретро фотографии:Auto Bild Klassik 03'2015.pdfVolkswagen Golf 1992.pdf 5 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
GFET Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Красавчик Гольф Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.