Ярослав Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Классные малыши Только что-то я самого главного компакта не наблюдаю ...Где же Жучара??? Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Михаил Алексеев Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) имхо, жук по сравнению с пятисоткой - просто лимузин-стретч. фотографии 500-го отдельно не дают представления о том, насколько он крошечный http://www.abw.by/temp/news_photo/07052013/Fiat-500-NEW-vs-OLD.jpg http://i170.photobucket.com/albums/u267/cawimmer430a/MuAutoShow%207/260Fiat500VWBeetle.jpg Изменено 10 июня 2015 пользователем alad Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
toots Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 дешво и чинквиченто - шедевральны. Пора мне до культовых компактов добраться тоже. Ума не приложу, как таких известных машин ещё не оказалось в коллекции :cool: У тебя ояень широкая тема коллекционирования, поэтому тяжело до всего руки доотянуть) Хороши малыши Спасибо! Аналогично!!! Фиат клевый и цвет небесный :smile: Спасибо! ДеШво в любимом для меня цвете, а 500-ку в белом больше вижу)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Классные малыши Только что-то я самого главного компакта не наблюдаю ...Где же Жучара??? Скоро будет, да и не один, а сразу два)) Уже сфотографированы и обработаны, но в порядке очереди выйдут на сцену)) Для меня Жук автомобиль ХХ века имхо, жук по сравнению с пятисоткой - просто лимузин-стретч. фотографии 500-го отдельно не дают представления о том, насколько он крошечный http://www.abw.by/temp/news_photo/07052013/Fiat-500-NEW-vs-OLD.jpg http://i170.photobucket.com/albums/u267/cawimmer430a/MuAutoShow%207/260Fiat500VWBeetle.jpg Да-да, совсем малявка - Мессершмидт на четырех колесах)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Mirada Опубликовано: 13 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Так Горбатого и рисовали с этого Фиатика. И кстати не таким уж и похожим и тоже вполне милым получился. Дождемся его в 18!?Не, горбатого рисовали с шестисотого. Он старше, больше и дороже.Коллекция мне очень интересна, именно потому что разноплановая.Я тоже такой ) Изменено 13 июня 2015 пользователем Aндрей Цитата
toots Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Не, горбатого рисовали с шестисотого. Он старше, больше и дороже.Коллекция мне очень интересна, именно потому что разноплановая.Я тоже такой ) Ну хоть бы ссылку на свою коллекцию подписал в подписи)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Chevrolet C10 1967 (Highway 61) Тема пикапов в 18-ом масштабе сильно недооценена! А ведь рынок этих утилитарных автомобилей был очень обширен. А ведь кроме ERTL и Highway 61 никто не делал пикапов. Первый не вернется к этой теме, а второго уже нет. Рад представить третьего представителя пикапов в моей коллекции. И самого качественного как и в плане сборки, так и по качеству детализации. Сказать про эту модель особо и не чего, все хорошо покажут фотографии. Приятного просмотра! Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 19 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
L-ninio Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Супер!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
pirs6 Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Chevrolet C10 1969 (Highway 61) Тема пикапов в 18-ом масштабе сильно недооценена! А ведь рынок этих утилитарных автомобилей был очень обширен. А ведь кроме ERTL и Highway 61 никто не делал пикапов. Первый не вернется к этой теме, а второго уже нет. Рад представить третьего представителя пикапов в моей коллекции. И самого качественного как и в плане сборки, так и по качеству детализации. Сказать про эту модель особо и не чего, все хорошо покажут фотографии. Приятного просмотра! Полный фотообзорХороший пикапчик и цвет ему подходит!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
лефортово Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Красивый пикап !Только он 1967 года. :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
toots Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Супер!!! :smile: Хороший пикапчик и цвет ему подходит!!! Спасибо! Красивый пикап !Только он 1967 года. :smile: Действительно 1967! Спасибо большое! Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Lucky_x7 Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Не обычно:) пикапы реальная редкость в наше время!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Санек Опубликовано: 29 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Хорош!и цвет,и колёсные диски! Цитата
Ярослав Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 Симпотичный трудяга Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Malahit Опубликовано: 30 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Пикап хорош, тема недооценена, но если копнуть поглубже то оказывается их очень много было выпущено. Вот примерно лишь половина моих ))))))) Изменено 30 июня 2015 пользователем Malahit 5 Цитата :)
toots Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Не обычно:) пикапы реальная редкость в наше время!!! Как теперь оказывается, не такая уж и редкость. Но вот качество страдает Хорош!и цвет,и колёсные диски! Спасибо) Симпотичный трудяга Спасибо Пикап хорош, тема недооценена, но если копнуть поглубже то оказывается их очень много было выпущено. Вот примерно лишь половина моих ))))))) Хороши! Действительно не мало, особенно если это только половина твоих О некоторых даже не знал или просто не узнаю с такого ракурса. Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
toots Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Lamborghini Countach LP5000 S Quattrovalvole 1985–1989 (AutoArt) Самый любимый и красивый Ламборгини. Влюбился в этот автомобиль еще с фантиков жвачки Turbo. Чуть позже у родителей выпросил игрушечную модель Bburago, а повзрослее увидел ее в фильме, если не ошибаюсь – Американский ниндзя, где она пересекала реку как брошенный вдоль плоскости воды камушек. И последняя наша с ней встреча произошла при покупке этой модели. И теперь мы вместе навсегда))Не хотел эту модель черного цвета, но на 2011 год другой не было, а модель очень хотелось приобрести. И нравится модификация с антикрылом. Без него, на мой взгляд, модель выглядит незакончено. Еще хочу заметить, что модель крайне фотогенична, даже в капризном черном цвете. При съемке модели получал неподдельное удовольствие, что бывает не так часто)В плане функционала – это типичный качественный AutoArt. На суперкарах АА делает много приятного функционала. Огорчила только крышка «багажника» в передней части модели, которая не хочет фиксироваться в открытом состоянии. Те кто еще не приобрел ее, но думает об этом - не тяните. Порадуйте себя великолепной моделью! Полный фотообзор Изменено 11 сентября 2015 пользователем toots 15 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Lucky_x7 Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 ШЕДЕВР!!! PS еще парочка лайков это легенда воплощенная в отменном качестве!!! Реально поздравляю с приобретением Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 5 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 а повзрослее увидел ее в фильме, если не ошибаюсь – Американский ниндзя, где она пересекала реку как брошенный вдоль плоскости воды камушек. Какой, нафиг, Американский ниндзяЭто ж культовое кино - Гонки "Пушечное ядро".Я тоже тогда "запал" на Коунтач...Смотреть с 4 мин 30 сек. А модель и фото - просто класс!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.