Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

на самом деле это очень интересно) Были сравнительные фото модели смс и киошевского хай энда. По тем фоткам преимущество смс далеко не очевидно. Ну да, деталюшек больше, но внешне...

Если в этом выпуске киоши реально улучшат модель, то я выбор сделаю в пользу киоши)) да и может цены из-за этого присядут... наврятли, но надеяться можно.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

с выставки Шизуока 2016.

Никогда не думал ,что Киошо до такого гамна опустится...

Ну и до кучи такой Лекс IS зафаршмачить... :thumbsdown:

На подобном "фоне" безмерно радует только альянс Пауди!

Опубликовано:

Верно подмечено. Сплошной смех да.... , короче полная лажа! :sad: :mad:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

смола в тренде: быстро и дешево. :dur03:
Опубликовано:

смола в тренде: быстро и дешево. :dur03:

"Тренд" по ходу только в их головах. А вообще это же железный глухарь - Самураи.

За примером далеко ходить не нужно - Хуракан! Прекрасная альтернатива слабительному средству ,особенно если кач. фото посмотреть! (а лучше не делать и такого необдуманного поступка).

А вот китайцы ,например ,в дайкасте прекрасный седан Лекс ES слепили в трёх цветах - он восхитителен ,в отличии от "этого".

Опубликовано:

Как вариант, при таком отношении к дайкасту у Киошо, как бы Пауди, с их многофунциональностью. не выбился в лидеры в среднем ценовом сегменте.

А вот китайцы ,например ,в дайкасте прекрасный седан Лекс ES слепили в трёх цветах - он восхитителен ,в отличии от "этого".

Не то слово, очень харизматичная машина. А за счёт удачно воспроизведённой решётки радиатора, модель смотрится отлично!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

"Тренд" по ходу только в их головах. А вообще это же железный глухарь - Самураи.

линейка расчитана на местный японский рынок.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...