KiLy@ Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Красиво!!!Могу предположить, кто его уже мысленно купил :biggrin: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Без комментариев Вкратце: если вам для полного счастья не хватает модели Феррари 250 ГТО, то Киошо позаботится о вас. Снова. Цитата
tm10067 Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Сэкономь две Киоши и купи СМС, вообще странная политика. 1 Цитата
GFET Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 на самом деле это очень интересно) Были сравнительные фото модели смс и киошевского хай энда. По тем фоткам преимущество смс далеко не очевидно. Ну да, деталюшек больше, но внешне... Если в этом выпуске киоши реально улучшат модель, то я выбор сделаю в пользу киоши)) да и может цены из-за этого присядут... наврятли, но надеяться можно. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Serge-Ks Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 с выставки Шизуока 2016. Никогда не думал ,что Киошо до такого гамна опустится...Ну и до кучи такой Лекс IS зафаршмачить... На подобном "фоне" безмерно радует только альянс Пауди! 2 Цитата
L-ninio Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Никогда не думал ,что Киошо до такого гамна опустится...Ну и до кучи такой Лекс IS зафаршмачить... На подобном "фоне" безмерно радует только альянс Пауди! Верно подмечено. Сплошной смех да.... , короче полная лажа! :sad: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
OLAST Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 Никогда не думал ,что Киошо до такого гамна опустится...Ну и до кучи такой Лекс IS зафаршмачить... На подобном "фоне" безмерно радует только альянс Пауди!смола в тренде: быстро и дешево. 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 смола в тренде: быстро и дешево. "Тренд" по ходу только в их головах. А вообще это же железный глухарь - Самураи.За примером далеко ходить не нужно - Хуракан! Прекрасная альтернатива слабительному средству ,особенно если кач. фото посмотреть! (а лучше не делать и такого необдуманного поступка).А вот китайцы ,например ,в дайкасте прекрасный седан Лекс ES слепили в трёх цветах - он восхитителен ,в отличии от "этого". Цитата
Mc Do Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 На подобном "фоне" безмерно радует только альянс Пауди!Как вариант, при таком отношении к дайкасту у Киошо, как бы Пауди, с их многофунциональностью. не выбился в лидеры в среднем ценовом сегменте. А вот китайцы ,например ,в дайкасте прекрасный седан Лекс ES слепили в трёх цветах - он восхитителен ,в отличии от "этого".Не то слово, очень харизматичная машина. А за счёт удачно воспроизведённой решётки радиатора, модель смотрится отлично! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OLAST Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 "Тренд" по ходу только в их головах. А вообще это же железный глухарь - Самураи. линейка расчитана на местный японский рынок. Цитата
OLAST Опубликовано: 28 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2016 (изменено) Audi R8 V10 Plus 2015 yellow.Audi R8 Gulf Oil Tribute Decoration Изменено 4 июня 2016 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Rolls Royce Phantom Drophead Coupe S1 Platinum. Rolls Royce Phantom Drophead Coupe S1 Diamond Black. 1 Цитата
Gor Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Rolls Royce Phantom Drophead Coupe S1 Platinum. Rolls Royce Phantom Drophead Coupe S1 Diamond Black.Когда ж, наконец-то, чудо наступит? 1 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 KSR08902TR 1:18 Land Rover Defender Movie Edition Corris Grey 6 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 29 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Land Rover Defender 90 White Full Open Diecast with Spare Wheel on Hood Special Edition, available in September 2 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Aleksey Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 KSR08902TR 1:18 Land Rover Defender Movie Edition Corris Grey Вот - это радость... вот, это новость.... Цитата
OLAST Опубликовано: 24 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Land Rover Defender 90 Final Edition 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.