Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ferrari F40 1/18

Смола, скоро обещают...

это вообще о чем? фотка вообще одного коллекционера фотографа - импрешн...он кстати и тут на сайте выкладывал свое фото...т.е. фотки у импрешн уже есть но это ведь дайкаст киошо...

может просто инфой конкретной поделится?

Опубликовано: (изменено)

На фото не дайкаст. Все что известно http://www.diecastso...high-end-resin/ http://diecastintern...18-t5-1840.htmlНовые модели от Kyosho, HIGH-END СМОЛА.

Kyosho обещает, что это будет самая точная модель F40 на сегодняшний день с большим количеством примеров для подражания (дословный перевод)....

Со слов http://impressivecars.webs.com/ на фото якобы предсерийный образец, цена ориентировочно более 300 евро...

Кроме F40 еще известно о таких моделях как:

Testarossa 1989 Q1-2 2016

Dino 246 GT Tipo L Q2-3 2016

La Ferrari Q3-4 2016

и наиболее вероятно еще модели именно Ferrari.

post-8503-0-37637800-1445453972_thumb.jpg

post-8503-0-12422400-1445453975_thumb.jpg

post-8503-0-04380100-1445453978_thumb.jpg

post-8503-0-54448100-1445453980_thumb.jpg

post-8503-0-24205700-1445453984_thumb.jpg

Изменено пользователем Vage

Ваге

Опубликовано:

Вот полностью солидарен с Женей! Сколько можно делать модели одних и тех же автомобилей? Выгоду производителей понять могу, но, как коллекционер - нет. Я, например, очень хочу Superfast II 60-го...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Март 2016

08871DBK1/18 Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe (diecast) - Diamond Black

08871PLG1/18 Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe (diecast) - Platinum

Обалдеть! Вот это класс!!!

Наконец то более "живые" расцветки!!!

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

(off)Блин, Бентайга выглядит морально устаревшим - как-будто, его в конце 90-х выпустили...

Сергей, я вообще не понимаю (вернее-понимаю:маркетинг)как из бентли-символа престижа можно делать "УАЗик"? Как можно из "Феррари"-символа супер спортивного автомобиля сделать "FF"-автомобиль похожий,на мой взгляд,на фургон для подвоза пирожков на стройку! Не хочу обижать любителей "Феррари" (сам очень люблю эти машины), но честно скажите-испытали ли вы восторг от этого дизайна? P.S." Но это исключительно моё личное отношение.

post-7558-0-10449700-1450514911_thumb.jpg

Опубликовано:

Сергей, я вообще не понимаю (вернее-понимаю:маркетинг)как из бентли-символа престижа можно делать "УАЗик"? Как можно из "Феррари"-символа супер спортивного автомобиля сделать "FF"-автомобиль похожий,на мой взгляд,на фургон для подвоза пирожков на стройку! Не хочу обижать любителей "Феррари" (сам очень люблю эти машины), но честно скажите-испытали ли вы восторг от этого дизайна? P.S." Но это исключительно моё личное отношение.

Breadvan ржОт над этой фразой в голос

post-6868-0-06376500-1450515917_thumb.jpg

Если "шутинг брейк" - пусть и редкий, но, все же, классический для спортивных авто, тип кузова, то громоздкий паркетник под брендом Бэнтли - банальная попытка залезть в "новые ниши", слепив очередной всефольксвагеновский "produkt". Это касается и Кайена с Кайманом. При всей моей любви к настоящим спорткарам из Цуффенхаузена, Порше, для меня, покинул нишу производителей эксклюзивных спортивных автомобилей, перейдя в массовый сегмент "к каждой бочке затычка". Я, даже, готов согласиться на идиотское определение "четырехдверное купе" (то же самое, что "деревянное стекло" или, например, "квадратный круг"), так как мне нравится Панамера, но паркетники...cool.gif Кстати, страшный деСилвовский Урус от Ламборгини, воспринимается, реально, как спорткар, а, бентлиевский Бентайга - унылое мыло...

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Это касается и Кайена с Кайманом.

Серёг, ты наверно имел в виду Макан а не Кайман? :biggrin:

p.s. Дизайн у FF конечно специфический, но мне нравится! Да и вообще, жанр "шутинг брейк" мне мил))

Изменено пользователем Raven HF

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...