Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго времени. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести модель audi tt (8j) модельный ряд с 2000 - 2005, bmw x5 3.0i дорестайл маштабность 1:18, Porshe caynne 3.2i дорестайл (турбо видел, а вот простого найти не получается). Если я не там написал, то не ругайте.

Поисковое бюро

Опубликовано:

Олег, я тоже "не догоняю" в этом хай-энде. F40, скажем, была всегда "обычной" и по 100 евро, теперь стала "H-E" и уже по 149... А разница-то в чём?

а разница в тенденции повышения цен,по многим факторам, у АА таже петрушка,но хай-эндом это никто не называет,при этм АА делает много новых.

а Киошо, хотя бы на рынок вывели новые модели,а это перевыпуск,очень хорошего качества от Киошо,но не более.

Опубликовано:

Хай что? это сейчас так называется повышение цен?! :blink:

Ну HW обладая эксклюзивной лицензией от Ferrari на выпуск моделей, после того как у Kyosho закончилась лицензия, разрешили им выпускать модели в 18м но в ценовой категории если не ошибаюсь дороже 150$. И соответственно новоделы идут под брендом Kyosho Hi-End, сейчас выпускают только 250 и f40, цена выше, но и в моделях есть небольшие изменения, практически соответствующие цене)

Опубликовано: (изменено)

Ну HW обладая эксклюзивной лицензией от Ferrari на выпуск моделей, после того как у Kyosho закончилась лицензия, разрешили им выпускать модели в 18м но в ценовой категории если не ошибаюсь дороже 150$. И соответственно новоделы идут под брендом Kyosho Hi-End, сейчас выпускают только 250 и f40, цена выше, но и в моделях есть небольшие изменения, практически соответствующие цене)

ну если конечно открывающися лючек и подкраска двигателя чуть изменилсь - то конЕечно - это в корне меняет дело :dur07:

на сколько я знаю,Маттел(HW) не обладает эксклюзивной лицензией на ВСЕ модели Феррари, это так на всякий пожарный.

кстати откуда информация про то что ХотВелз разрешил и по чем, Киоше?

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

ну если конечно открывающися лючек и подкраска двигателя чуть изменилсь - то конЕечно - это в корне меняет дело :dur07:

на сколько я знаю,Маттел(HW) не обладает эксклюзивной лицензией на ВСЕ модели Феррари, это так на всякий пожарный.

кстати откуда информация про то что ХотВелз разрешил и по чем, Киоше?

http://forums.project118.com/viewtopic.php?f=4&t=6241&start=150 вот начиная с этой страницы народ ведёт дискуссию по этому поводу.

Опубликовано:

http://forums.project118.com/viewtopic.php?f=4&t=6241&start=150 вот начиная с этой страницы народ ведёт дискуссию по этому поводу.

и ты эти терки - принимаешь на веру?!

наивно даже очень,ты внимательно читал что и про что они обсуждали?

никто не дал инфу оффициального подтверждения, только обсуждение как думают, так мы тоже можем так пообсуждать)))

и главное - тот же Ник в своем коменте - пишет что Мател имеет право выборочно лицензию - а не на все, что я и говорил раньше.

по ценовому барьеру Киошо в 200 баксов - вот тут у них проходит здравые мысли,что наряду с тем что Маттел за свои игрушки поднимает цены, Киошо чтобы подтвердить свой статус придется поднять цену выше чтобы не быть наравне с ними.Вот поэтому и появился т.н. ХайЭнд - покупать так...эксклюзиФФ))))

Но опять же Маттел ничего не может указать/приказать Киошо по выставлению цены за конечным продукт,Маттел там никаким боком.

А вот демпингом цен они только гадят.

и про исключительность лицензии на Феррари - моё простое доказательство - беру коробки с последних выпусков СМС, BBR - смотрю и вижу только что написано лицензия от компании Феррари и всЁ. никакого упоминания от Хотвелзе(Маттеле) и близко нет.

так о какой эксклюзивности Маттел на право выпуска всех моделей феррари может идти речь? пусть лучше поменьше всяких разных серий ваяют с одинаковыми посредственными модели,а обратят внимание на деталировку и исполнение.

ИМХО.

Опубликовано:

Item code: 08302J

Scale: 1:18

Model: LANCIA 037 RALLY

Race: 1983 RALLY DEUTSCHLAND

Driver: W.ROHRL / CH.GEISTDORFER

Result: WINNER

Delivery: Q3 2011

Ordering by: May 27th, 2011

post-10-0-66162100-1305018130_thumb.jpg

Item code: 08302F

Scale: 1:18

Model: LANCIA 037 RALLY

Race: 1983 RALLY SANREMO

Driver: M.ALEN / I.KIVIMAKI

Result: WINNER

Delivery: Q3 2011

Ordering by: May 27th, 2011

post-10-0-98942300-1305018126_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ну, в лицензиях-сублицензиях чёрт ногу сломит, а то, что в производстве Ferrari ценовом сегменте до 100 долларов Маттел - монополист - это факт. А перевыпуск Киёшо некоторых моделей - хороший шанс "подсобрать" кое-какие "хотелки", пусть и на 1500 - 2000 рублей дороже, чем раньше.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...