ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Какая прелесть!!! Синий хочу!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Shibalov Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Синий хочу!!! У живого синего центральная фара много меньше и бамперы не такие... И фара и бамперы как у бордового. Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 У живого синего центральная фара много меньше и бамперы не такие... И фара и бамперы как у бордового.Госномер на модели есть ? :biggrin: -Нет, значит буду считать что он копия не живого, а не дожившего до нас 850-го. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiAutoUnionCollection Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Следующий заход от ИлариоHorch 951 Pullman Limousine Cabriolet Erdmann & Rossi 1937 и 1938 Изменено 7 февраля 2020 пользователем AudiAutoUnionCollection 3 Цитата Мой Мини Музей 4Х Колец. https://www.instagra...nioncollection/
Shibalov Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) буду считать что он копия Это малодушие! Хотя синий, конечно, симпатичнее Изменено 7 февраля 2020 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2020 Вот зелёный 951 почти ничем не отличается. А, вообще, наверное, 951 должен выглядеть принципиально по другому, это уже 1939 год, и, решётка радиатора, соответственно, совсем уже другая: Не так ли? А модель выглядит, как авто 1935 года. И уж, наверное, имело бы смысл сделать его принципиально другим, как собрались они делать 951-е кабриолеты. 2 Цитата
Shibalov Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 ... 951 должен выглядеть принципиально по другому, ... Про зеленый и писать не хотелось... Фотографий авто такого не нашел... Наверное существует секретный архив производителя моделей ) Специально для минимизации затрат на изготовление моделей и увеличения маржи... "Всё равно купят!" (С) Впрочем, могу ошибаться. Так сказать, О.Шибалов ошибался ) И Хорьх действительно много раньше сплавил шасси в известное кузовное ателье, а уж там додержали готовый авто до 1939 года. Долго думали как сделать кузов оригинальным, не похожим на работы 1935-36 годов. Или с цветом не могли определиться. Всё получался недостаточно ярким.... Печально это. Не должно быть такого у производителя довольно дорогих моделей. Они даже на сайте при анонсе размещали фото одного и того же бардового Хорьха... 3 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Про зеленый и писать не хотелось... Фотографий авто такого не нашел... Я вчера тоже удивился зачем они зеленый обозвали 951. :mellow: Срочно надо извиниться и допечатать правильные таблички. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Я рекомендую читать немецкие книжки, там описана разница между 850 и 851. Вкратце: 851 - это более роскошный вариант 850-го, для него характерны форточки в переднем и заднем боковых окнах, двойной бампер (на 850 ставился обычный одинарный бампер), хромированные фары иной формы (на 850 должны быть продолговатые, окрашенные в цвет кузова), еще разница должна быть в колесных дисках и колпаках. Расположение дворников и пр...Про 951 и говорить не стоит - это более поздний автомобиль. Основное - это другая радиаторная решётка, лувры...На современные автомобили, собранные коллекционерами любителями надо смотреть очень осторожно, большинство собирается из деталей, которые можно достать. Только в ведущих музеях можно встретить правильные варианты. И основное - это довоенные фотографии.П.С.: Из представленных вариантов Ilario можно рассматривать только 851, прикрыв глаза на неточности. В целом - это единственная модель, которая похожа на свой прототип. 1 4 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Т.е. они все правильные копии. Все соответствуют 851 1937 года. А разные таблички глупость сотрудников Иларио. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AudiTor Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Т.е. они все правильные копии. Все соответствуют 851 1937 года. А разные таблички глупость сотрудников Иларио. Ага, таблички оторвать и ОК! :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Oldtimer43 Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Про зеленый и писать не хотелось... Фотографий авто такого не нашел... Наверное существует секретный архив производителя моделей ) Специально для минимизации затрат на изготовление моделей и увеличения маржи... "Всё равно купят!" (С) Впрочем, могу ошибаться. Так сказать, О.Шибалов ошибался ) И Хорьх действительно много раньше сплавил шасси в известное кузовное ателье, а уж там додержали готовый авто до 1939 года. Долго думали как сделать кузов оригинальным, не похожим на работы 1935-36 годов. Или с цветом не могли определиться. Всё получался недостаточно ярким.... Печально это. Не должно быть такого у производителя довольно дорогих моделей. Они даже на сайте при анонсе размещали фото одного и того же бардового Хорьха... Я рекомендую читать немецкие книжки, там описана разница между 850 и 851. Вкратце: 851 - это более роскошный вариант 850-го, для него характерны форточки в переднем и заднем боковых окнах, двойной бампер (на 850 ставился обычный одинарный бампер), хромированные фары иной формы (на 850 должны быть продолговатые, окрашенные в цвет кузова), еще разница должна быть в колесных дисках и колпаках. Расположение дворников и пр...Про 951 и говорить не стоит - это более поздний автомобиль. Основное - это другая радиаторная решётка, лувры...На современные автомобили, собранные коллекционерами любителями надо смотреть очень осторожно, большинство собирается из деталей, которые можно достать. Только в ведущих музеях можно встретить правильные варианты. И основное - это довоенные фотографии.П.С.: Из представленных вариантов Ilario можно рассматривать только 851, прикрыв глаза на неточности. В целом - это единственная модель, которая похожа на свой прототип. Когда модели были ещё только в проекте, и, как правильно заметил Олег, фотография была одна на всех, 851-го, то, читая 951 Green, я наивно думал, что речь идёт вот об этом авто: А, как заметил Олег, что нигде не нашёл фото такого прототипа, то, я думаю, они просто взяли за основу широко известную старую модель 18 масштаба Ricko, и не стали заморачиваться, только и всего... Изменено 8 февраля 2020 пользователем Oldtimer43 3 Цитата
AudiTor Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 И я так же наивно заблуждался....Неужели в Ilario не разобрались с разницей в этих моделях? Ведь с небольшими затратами можно было сделать все действительно красиво.Есть один плюс!!! не надо тратиться на 3 модели, можно ограничиться одной ;) 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Когда модели были ещё только в проекте, и, как правильно заметил Олег, фотография была одна на всех, 851-го, то, читая 951 Green, я наивно думал, что речь идёт вот об этом авто: А, как заметил Олег, что нигде не нашёл фото такого прототипа, то, я думаю, они просто взяли за основу широко известную старую модель 18 масштаба Ricko, и не стали заморачиваться, только и всего... Игорёк, есть ещё вот такие фото 951-го, там есть форточки и на задних окнах, а на твоих фото похоже 951А с укороченной базой, был и такой. И бампера не сдвоенные а одинарные, и лувры другие, в отличии от 850-го и 851-го, как воспроизвёл Иларио: Изменено 8 февраля 2020 пользователем Полковник 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Shibalov Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) ... 851 ... - это единственная модель, которая похожа на свой прототип. Есть один плюс!!! не надо тратиться на 3 модели ... Ага, вчера её и заказал ))Хотя синяя нравится больше )) Изменено 8 февраля 2020 пользователем Shibalov 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Полковник Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Нашёл только часть информации в Атласе Кирхберга, в других книгах имеющихся у меня, к сожалению нет информации и фото про 850-851-951. Фото 302 - Хорьх 850 Пульман-Лимузин.Фото 303 - Хорьх 851 Пульман-Кабриолет.Фото 305 - Хорьх 851 Пульман-Кабриолет.Фото 337 - Хорьх 951 Пульман-Лимузин прототип законченный в 1937 году.Фото 340 - Хорьх 951 Пульман-Лимузин вышедший в серию в 1937 году.Фото 341 - Хорьх 951 Пульман-Лимузин задняя часть с багажником для чемоданов и фонарями заднего хода.Фото 346 - Хорьх 951А Пульман-Лимузин на укороченной базе. В принципе и на этих фото можно рассмотреть лувры, форточки и бампера. 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Игорёк, есть ещё вот такие фото 951-го, там есть форточки и на задних окнах, а на твоих фото похоже 951А с укороченной базой, был и такой. И бампера не сдвоенные а одинарные, и лувры другие, в отличии от 850-го и 851-го, как воспроизвёл Иларио: Олег, а мне казалось, что на моих и на твоих фотках одна и та же машина, просто у тебя ракурс более выгодный. Правда, на моих фотках не видно форточек на задних окнах, утверждать не могу. Но в деталях вроде сходится. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Олег, а мне казалось, что на моих и на твоих фотках одна и та же машина, просто у тебя ракурс более выгодный. Правда, на моих фотках не видно форточек на задних окнах, утверждать не могу. Но в деталях вроде сходится. Игорь, мне кажется что длина заднего окна на твоих фото немного короче чем на фото которые выложил я, да и задних форточек не видно, поэтому я и предположил что это 951А с базой на 5 см. короче чем у обычного 951-го. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 Horch 851 Pullman Limousine 1935, который послужил прототипом для моделей Ilario (на мой взгляд). Фотографии не редкие, но никто тут пока не выложил, исправлю несправедливость. 5 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Shibalov Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Интересно, на табличке указано что кузов от Хорьха, а не E & R... Изменено 9 февраля 2020 пользователем Shibalov 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.