GENERAL LEE Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 хорошо смотрится Цитата Александр
VR65 Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 А я бы сказал "тюльпан", отличное пополнение линейки 250-ых Ле МановИ исполнение модели на мой взгляд очень даже ням-ням Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Серёг, с обновочкой!!!Очень нравится )) периодически поглядываю то на эту модель, то на "реймсовскую"... но всёж склоняюсь к ле-мановцу)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Ну, начнем потихоньку! В "конюшню" прибыла очередная "спортсмэнка" - Ferrari 250 LM (шасси 6313, 24 часа Ле Мана 1965 г.) И кто сказал что у меня "такая уже есть"? :tongue: :biggrin: Тоже желток хороший двойняшки они... тройняшек не будет? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Я даже и призадумался. Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Мне тоже понравился одуванчик)) :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Павел74 Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Очередной мускулистый "панинфаринец"....Красивые формы + великолепное исполнение модели - вот залог радости для глаза !!!Сергей ... с радостью тебя....!!!! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Красотка, У меня обычный ХВ "грязная"А у нее рычаги подвески работают?Опаньки! А я даже и не проверял! Надо будет вечерком "покачать"!Ещё одна 250LM. Как же я их люблю.Хороша!Спасибо, Леша! Я тоже обожаю 250-е (любые)!Лягушки, одуванчики - людей на лето потянуло!Точно! Но "лягуши" - это, все-таки, 246-е Дино!О-о-о, какой яркий представитель славного семейства! Ага! Желток!Классный "одуван"! Спасибо, Игорь!Отличная новинка Сережа!Спасибо огромное!хорошо смотритсяCпасибо, Саш!А я бы сказал "тюльпан", отличное пополнение линейки 250-ых Ле МановИ исполнение модели на мой взгляд очень даже ням-ням !Спасибо, Валер! Тюльпан? Как из "обоев на рабочий стол Windows XP"? :laugh: Серёг, с обновочкой!!!Очень нравится )) периодически поглядываю то на эту модель, то на "реймсовскую"... но всёж склоняюсь к ле-мановцу))Спасибо, Саш! Они все кайфовые!Тоже желток хороший двойняшки они... тройняшек не будет?Это как же, Наташенька? Их же ("элитных") три и есть!Я даже и призадумался.Так-так... Неожиданный поворот! :biggrin: Мне тоже понравился одуванчик)) !Спасибо, Женя!Очередной мускулистый "панинфаринец"....Красивые формы + великолепное исполнение модели - вот залог радости для глаза !!!Сергей ... с радостью тебя....!!!!Спасибо, Паша! Я рад любой выбранной мной в "гараж" модели - будь то "Ббуражка" или "Экзота"! Но некоторые, действительно, "милее сердцу и приятней глазу"! Изменено 17 мая 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) И такая у меня уже есть! Но эта - "дождевая" Ferrari F2001 (M. Schumacher) ! Уж очень хотелось мне какой-нибудь болид с "нарезными штиблетами"! Поскольку это обычный "фондейшн", детализация не супер, но все собрано и покрашено очень аккуратно и прилежно - разве что были претензии к криво вклеенной в верхний воздухозаборник видеокамере (поправил методом прямого физического воздействия), да к заднему антикрылу с той же проблемой (еще не делал). Различия с "сухой" F2001, помимо резины - другое переднее антикрыло и отсутствие закрылков на боковых понтонах. Очень понравилось, что дождевые шины сделаны из глянцево-черного, на вид "маслянистого" материала - прямо как настоящие! И, за это, хотвилсовцам отдельное спасибо! За помощь в приобретении - традиционное огромное спасибо Лёше AlexS! новая фотосессия модели и коллажи выполнены в ноябре 2015 г. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 10 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Malaysian GP 2001 "KING OF RAIN" На старте второй гонки сезона небо было затянуто тучами, но трасса оставалась сухой - на всех болидах стояли псевдослики. Первый ряд занимали Михаэль Шумахер и Рубенс Барикелло, второй - Ральф Шумахер (Williams) и Мика Хаккинен (McLaren), третий - Ярно Трулли (Jordan) и Х-П. Монтойя (Williams). Гонка началась лишь со второго раза, т.к. на первом старте Физикелла не попал на своё место на стартовом ряду, а у Монтойи отказал болид, оба стартовали с питлейна (и, в последствии, оба не финишировали в гонке). На втором старте отказало сцепление у проводящего свою вторую гонку Кими Райкконена, а Ральф Шумахер, после контакта с Барикелло и весьма опасного разворота, в первом повороте, откатился в конец пелотона, Хаккинен уклоняясь от болида Ральфа пропустил много соперников, но это было лишь начало неудачной гонки для финского пилота. Дуэт Феррари лидировал в гонке до 3 круга, пока на трассе не оказалось масло от сгоревшего мотора Паниса. Оба гонщика Скудерии вылетели за пределы трассы, едва не врезавшись в отбойник, и казалось для Феррари гонка уже провалена, однако в этот момент на трассе начался тропический ливень, болиды перестали держать трассу и вылетали один за одним. Был выпущен сейфити-кар и, в этот же момент все заехали на пит-стоп, который возможно стал одним из ключевых моментов гонки – в то время как все поставили резину для сильного дождя, Шумахеру и Барикелло (их пит-стоп был синхронным, причем болид Рубенса, заехавший первым, из-за проблем с передним правым колесом, обслуживали больше сорока секунд!) поставили промежуточную. Лидерство захватил Кулхард, который смог удержать болид на трассе, в отличии от Трулли, вылетевшего на торможении в последнем повороте и откатившегося назад. В момент ухода машины безопасности Рубенс был десятым, а Михаэль одиннадцатым, проигрывая лидировавшему Култхарду больше минуты. И, сразу же, стало видно преимущество промежуточной резины на подсыхающей трассе – обе Феррари проезжали круги почти на десять (!!!) секунд быстрее соперников, сразу, после рестарта, обогнав несколько болидов. Шумахер сначала обошёл Рубенса и продолжил путь наверх. Машины на резине для сильного дождя были настолько медленны, что Михаэль смог сделать наилегчайший обгон Хаккинена за всю историю их противостояния! Уже спустя 5 кругов после ухода машины безопасности Шумахер обогнал лидирующего Кулхарда, а еще спустя круг вторым стал Барикелло. Гонщики Феррари вернули себе позиции, которые они занимали на старте, и уже не давали никому шансов до самого финиша. Трасса постепенно подсыхала, и под конец все снова перешли на псевдослики. Дубль Феррари и вторая подряд победа Шумахера закрепили лидерство Скудерии в обеих чемпионатах 2001 года, а, после еще нескольких "дождевых" побед, за Михаэлем закрепился титул "Король дождя". Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Дождевая резина редкость на моделях а-ля современных болидов, обновочка классная, надо бы продымить слегкаМои поздравления с пополнением болидов :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 штиблеты хороши Цитата Александр
hard Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 болид замечательный! а про земноводных с цвЯточками-я ж не тока про тебя :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Гутно Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
9802410 Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Вот уж и правда - Король дождя! Приятные воспоминания и отличная модель у ХВ получилась! С формульным пополнением, Сережа! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) А я бы сказал "тюльпан", отличное пополнение линейки 250-ых Ле Манов Ле Ман-тюльпан!Отличное слово сочетание! И мадель тоже хороша.Уж больно мне любопытна стала 250-я в исполнении Элит.у меня нет ни одной.Хочется живьём сравнить детально.Стоит задуматься...Ну ещё раз поздравления с новинкой F2001.Ну я её имел возможность созерцать лично.Резина и впрямь на славу удалась. Изменено 20 мая 2012 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Дождевая резина редкость на моделях а-ля современных болидов, обновочка классная, надо бы продымить слегкаМои поздравления с пополнением болидов :bow: Спасибо, Валера! Продымить - легко, все декали есть, кроме верхней "носовой"! штиблеты хороши :laugh: Ну, а я что говорил! Шикарные шкретки! болид замечательный! а про земноводных с цвЯточками-я ж не тока про тебя :)Спасибо, Лёша! Гутно Cпасибо, Паш! Вот уж и правда - Король дождя! Приятные воспоминания и отличная модель у ХВ получилась! С формульным пополнением, Сережа! Спасибо, Олег! Да, были времена!Ле Ман-тюльпан!Отличное слово сочетание! И мадель тоже хороша.Уж больно мне любопытна стала 250-я в исполнении Элит.у меня нет ни одной.Хочется живьём сравнить детально.Стоит задуматься...Ну ещё раз поздравления с новинкой F2001.Ну я её имел возможность созерцать лично.Резина и впрямь на славу удалась. Спасибо, Димыч! Я вот тоже, поначалу, не хотел все "элитовские" 250LM покупать, но теперь не жалею - аппетит приходит во время еды! Что касаемо дождевых покрышек на F2001 - то тут и впрямь хотвилс сделал ВЕЩЬ! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Одуван понравился! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Cпасибо, Саш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) А теперь пришла очередь презентовать Ferrari 312T (Niki Lauda, GP Monaco 1975 winner) от старого-доброго Миничампса. Понимаю, конечно - Миничампс - не Экзото, "изюма" маловато, но так хотелось мне в коллекцию поставить "черпачок"! А тут на ебае попался этот - в очень приличном состоянии (что стало, к сожалению, редкостью - в основном попадаются "decals damaged") и за смешные деньги (с нами особо никто не торговался)! Моделька славная - разве зазорчики съемного верха при "стыковке" неравномерны с разных сторон, но на полмиллиметра, что не критично (некоторые более именитые модели тем же грешат). Памятуя о не шибко долговечных декалях на модельках этого производителя, сразу обработал их каким-то специальным лаком, принесенным по случаю другом-моделистом (он на вертолетах "завернут"). И еще грешен - заляпал спойлер и антикрыло пальцами, и перед фотосессией не "отполировал"! За помощь в приобретении модели спасибо Лёше AlexS! Новая фотосессия выполнена в январе 2017 года. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.