Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Серёж, с пополнением!!!Цвет - замечательный, меня он тоже привлёк в своё время :smile: ))Cаш, спасибо! Согласен, цвет очень интересный! И привлекательный! :biggrin: Зря они оригинал перекрасили,в своём оригинальном окрасе она была гораздо привлекательней.Поздравляю,отличная модель по отличной цене.Я такую год назад взял в разы дороже.Ещё раз убеждаюсь что на Моделиссимо очень сладкие бывают предложения.А на счёт малыша скажу зачётный,у меня такой стоит но гораздо скромней(производитель).Жаль что первая попытка подсадить на 43-й не увенчалась успехом,а то глядишь в твоих темах было бы очень много интересных и редких моделей.Димыч, ну мы с тобой только что славно по телефону пообщались, но и здесь скажу спасибо , потому, как твое мнение относительно цвета на моих фото было важно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 (изменено) "Микрогруппен". Только после обработки фото вспомнил... что у меня еще есть FXX #30 шумахеровский и Evoluzione... Хотя рядом на полке стоят. И что у красного забыл до конца закрыть водительскую дверку... Блин, мне нужен "творческий отпуск". Дней на пять? Или пары хватит? :biggrin: Изменено 7 апреля 2012 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 "Микрогруппен". Только после обработки фото вспомнил... что у меня еще есть FXX #30 шумахеровский и Evoluzione... Хотя рядом на полке стоят. И что у красного забыл до конца закрыть водительскую дверку... Блин, мне нужен "творческий отпуск". Дней на пять? Или пары хватит? :biggrin:группен неплох. 2 или 5 дней - зависит от того что будешь делать... :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 космолёт не иначе :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
9802410 Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Хороши сестрички! А насчет ,, творческого отпуска,, - ты это.... не балУй !!! :biggrin: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Сладкая парочка))))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 группен неплох. 2 или 5 дней - зависит от того что будешь делать... :)Cпасибо, Лёш! Что делать в "отпуске"? Обновку фотографировать! :biggrin: космолёт не иначе :smile: Точно, Петь - ОН! Или ОНО! Обожаю всякие феррариевские "икс-иксы"! Хороши сестрички! А насчет ,, творческого отпуска,, - ты это.... не балУй !!! :biggrin:Спасибо, Олеж! Я и не балУю! Куда ж я без фототворчества! Еще пару дней потерпите, друзья! Процесс, так скть, идет! http://s019.radikal.ru/i635/1204/68/53b1d363858b.gif Сладкая парочка))))) Ага, Артур! Карамельная! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Со всех сторон посмотрел, в очередной раз убедился, что подходит любой окрасhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) "Творческий отпуск" был не долог - в коллекцию прибыла Ferrari 250LM (#7, победитель 12 часов Реймса 1964 г.)*. Подобная по исполнению модель у меня уже есть, поэтому о качестве кратко - приличное, но с мелкими огрехами, присущими не только "элиту". Огорчают только неаккуратно вклеенные решетки в заднем бампере и капоте, под которыми проглядывают потеки клея, а, в остальном - очень хорошая модель за свои деньги. За помощь в приобретении спасибо Лёше AlexS! *Новая фотосессия выполнена в апреле 2015 года. Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Изменено 8 апреля 2015 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Ещё один боевой экземпляр! Поздравляю! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Серж уже стал запамятовать какие у него цвета есть :biggrin: Цитата
Natty Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Одна из самых моих любимых Феррари. Прекрасная :thumbsup: Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Автомобиль Ferrari 250 LM (шасси #5907) принадлежавший английской команде Maranello Concessionaires (пилоты - англичанин Грэхэм Хилл и швед Йо Боньер) выиграл 12-часовую гонку во французском Реймсе в 1964-м году. Машинка сохранилась до наших дней и - как всегда с радостью об этом пишу - прекрасно сохранилась. За этого пилота - отдельный респект Цитата
Usher Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Классная модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Mopar HEMI Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Поздравляю с отличным спортсменом Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
VR65 Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 С отличной боевой моделью Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Классный мускулистый спортсмен! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Я хоть и не понимаю ничего в этом типе машин , но формы у этого "качка" великрлепны...Мне кажется , что если Феррари и картинг выпустит , то он будет выделяться на фоне остальных.. Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.