hard Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 красивенькая 360-я. я вообще в такой раскраске её не видел никогда :thumbsup: ждём дальнейших повествований :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 да окрас арок симпотичный,поздравляю Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот смотрю и думаю, как Феррари не крась - она все равно останется прекрасной :thumbsup: С обновкой Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот сам думаю - это же именно раскрас кузова, а не "dirt look", типа, после финиша гонки... А то это шож за трек такой... глиняный шоль? :ohmy: Интерлагос:) Там обычно пыльно и неровно:) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Сереж, не могу не поздравить с гончей Моденой! Нет мыслей "доработать" загрязнения и подвеску "поджать"? Опыт же применять надо :biggrin: Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Спасибо, Саш!Грязищу "дорабатывать" вряд ли решусь, а вот чуток "приопустить" подвеску - это хорошая идея! Изменено 18 ноября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 О! Прикольный раритет :) Поздравляю с необычной моделью! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2011 Спасибо, Кямран! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Большое разочарование (это я о реальном болиде, который, из-за неправильной регулировки аэродинамической трубы в Маранелло, показал просто ужасные результаты на трассах Чемпионата 2011-го года) для болельщиков Скудерии - Ferrari 150° Italia! Сама модель (Hot Wheels Race - уже не "фондейшн", но, еще не "элит") сделана весьма аккуратно - придраться не к чему, стыки чистые и прямые, покраска без изъянов, диски с шинами проработаны достойно, в ливрее - даже самые мелкие надписи отчетливы. Еще порадовали металлические антенны и обширно используемая имитация углеволокна - причем не в виде декалей, а, непосредственно, тиснение пластмассы рычагов подвески, заднего диффузора и прочих "карбоновых" деталей. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Вот она родимая и столь долгожданная, сам жду со дня на день, в любом случае модель прекрасна :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 И самый прикол, ее ведь деколить не надо :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 красивая модель жаль оригинал не слишком успешен Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Идем "по нарастающей". Следующая обновка - модель автомобиля, с которым еще в марте было связано столько надежд... Но из-за какого-то непонятного косяка с аэродинамической трубой все надужды рухнули после первых двух гонок... :sad: А еще эта весёлая возня с Ford по поводу первоначального названия... :biggrin:Да, забаваФинальная статейка "Укротителя лошадей" вообще очень порадовала Поздравляю с приобретением! Как всегда - болид Феррари самый красивый в пелотоне)) (А мне в этом году еще Зауберы нравятся очень)) P.S. Надеюсь, следующий год Феррари начнет так, как должна начинать Феррари. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Конечно же, это Ferrari 150th Italia Красива, что тут говорить Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 О, эти обнаженные колеса! :biggrin: :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Был на 100%уверен что первая Ferrari 150th Italia у тебя будет.Красавчик,отличная модель! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 А насчёт 360-й скажу,еслибы я знал что её возьмёш то фотки для тебя сохранил бы,а сейчас не помню сайт где я её с такими арками видел,но точно видел когда фото "Мандарина" искал. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Вот она родимая и столь долгожданная, сам жду со дня на день, в любом случае модель прекрасна Спасибо, Валера! Правильно подметил - долгожданная и прекрасная! Ждем и в твоей коллекции! красивая модель жаль оригинал не слишком успешенСпасибо, Саш! Да уж, оригинал несколько разочаровал! Но ничего, через четыре месяца посмотрим, как там Пет Фрай дисциплину производства держит! Да, забаваФинальная статейка "Укротителя лошадей" вообще очень порадовала Поздравляю с приобретением! Как всегда - болид Феррари самый красивый в пелотоне)) (А мне в этом году еще Зауберы нравятся очень)) P.S. Надеюсь, следующий год Феррари начнет так, как должна начинать Феррари.Спасибо, Гриша! Я тоже надеюсь! Красива, что тут говорить Спасибо, Лёша! О, эти обнаженные колеса! :biggrin: :biggrin:Что бы об этой фразе сказал старик Фрэйд? Был на 100%уверен что первая Ferrari 150th Italia у тебя будет.Красавчик,отличная модель! Спасибо, Димыч! Судя по твоим "оправданиям" в своей теме, нас ждет огромная "новгодне-феррарическая фотосессия"? А насчёт 360-й скажу,еслибы я знал что её возьмёш то фотки для тебя сохранил бы,а сейчас не помню сайт где я её с такими арками видел,но точно видел когда фото "Мандарина" искал.Если что - скидывай! А щас буду интриговать дальше... Изменено 19 ноября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Хорошая модель, будешь все вариации 150-й собирать (если сделают)? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chondro Опубликовано: 20 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ferrari 150th Italia Красивая формула Цитата Моя коллекцияСМС&co Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.