Fox Опубликовано: 29 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Фото GTO просто бомбические!!! поздравляю с красивейшей обновой! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) такое скрывать нельзя О как!Неожиданный поворот.И что же там может быть???Ну предположу что 375-я. Ого, ББР - мощно! Ох... К фотосессии моей первой модели от ББР надо морально и физически подготовиться! Признаюсь честно - я ее даже пока не видел - лежит в коробке! Сейчас по вечерам не так много времени для "приготовления" солидного портфолио! Серёг, у неё столько лючков, и все открываются :laugh: :laugh: Спасибо за историю GTOшки!!! А с какой гонки фото массового старта???Пока все подковырнешь... Там, конечно, палка-открывалка прилагается, но с ее помощью только капот и двери можно открыть, зазор крышки багажника настолько мал (и это радует), что туда не лезет. :biggrin: Стартовое фото - именно с Тур де Франс 1964 года. Фото GTO просто бомбические!!! поздравляю с красивейшей обновой!Спасибо, Слав! С эпитетом полностью согласен - обожаю автомобили "золотой эпохи 50-60-х! Такие формы, такие линии!!! Изменено 29 июня 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Возвращаясь к моему Scuderia Spider. На ебее опять MR-овский появился. Они в ценник дрожжей, что ли, напихали? :ohmy: :ohmy: :ohmy: Зато теперь вижу объем доработок - где и какие сеточки вставлять! Изменено 6 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 И действительно дрожжей напихали, видимо развлекаются они так :happy: Доработаешь свою и ничем хуже не буд :smile: ет Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 1 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 250GTO - бомба! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) Доработаешь свою и ничем хуже не буд :smile: етВот и сетки в бампере появились! :biggrin: 250GTO - бомба! Спасибо, Паш! Она реально по-королевски выглядит. Даже в чем-то затмила черную. Изменено 2 июля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Очумелые ручки :biggrin: :biggrin: :biggrin: И сеточки теперь на месте, скоро можно конкуренцию дрожжам составить :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 :biggrin: Надо покупать дремель... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лёха Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Отличная колекция FERRARI. Сам хочу парочку прикупить и хотелось бы узнать - велика ли разница между KYOSHO и HOT WHEELS ELITE интересует ferrari 308 GTB ( GTS )? Цитата Алексей мои модели на продажу
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Спасибо, Лёша! Разница есть - но в деталях. Модели именно этого Ferrari ХотВилсу удались на славу. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лёха Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Спасибо, Лёша! Разница есть - но в деталях. Модели именно этого Ferrari ХотВилсу удались на славу. Спасибо буду брать Цитата Алексей мои модели на продажу
fima76 Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) Отличная колекция FERRARI. Сам хочу парочку прикупить и хотелось бы узнать - велика ли разница между KYOSHO и HOT WHEELS ELITE интересует ferrari 308 GTB ( GTS )?у меня от KYOSHO 308 GTB а от HOT WHEELS ELITE 308 GTS,так вот разницы почти ни какой,единственное то,что у GTS фары не доконца открываются,но вроде с Сергеем обсуждали, у меня заводской дефект,а в остальном моделями доволен,особенно KYOSHO 308 GTB ,брал исключительно из-за того что редкая модель и цвет попалась!PS Сергей извини,если тему захламляю,не сдержался я. Изменено 3 июля 2011 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OLAST Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 И действительно дрожжей напихали, видимо развлекаются они так :happy: Доработаешь свою и ничем хуже не буд :smile: ет :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Возвращаясь к моему Scuderia Spider. На ебее опять MR-овский появился. Они в ценник дрожжей, что ли, напихали? :ohmy: :ohmy: :ohmy: ты сам и ответил на свое возмущение - опять появился.кстати у меня давно 16м спайдер,только красный,нашел бы и увидел сеточки и т.д. Цитата
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Олеж, ну вот не очень я люблю поиском пользоваться! :biggrin: Но твою Скудерию Спайдер посмотрю обязательно! Елы-палы... Решился-таки на фотосессию новой "жемчужины" своей коллекции. Работал в перчатках. Снимки в "черновом" виде готовы, надо еще денёк над ними поработать (на работе :laugh:)... Вообщем, ну его, это моё "самоограничение бюджета"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Серёг,ну ты утомил.Я лого BBR уже второй раз вижу,интернета 3 дня небыло.А тут ни одной затравочки.Хоть бы кусочек заднего фонаря показал,или гаечку какую от новой модели. :sad: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Завтра, Димыч! Сегодня сил хватило только на фотографирование! :tongue: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 3 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 (изменено) давай давай :smile: Изменено 3 июля 2011 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
paul zibert Опубликовано: 4 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Завтра, Димыч! Сегодня сил хватило только на фотографирование! :tongue: Сергей, до конца "завтра" всего ничего, где шедевр? Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) СВЕРШИЛОСЬ!!!Парни, это моя первая модель от ББР... Я в шоке... В самом позитивном модельном шоке! :ohmy: FERRARI 512BB LM #75 (Ch. Pozzi - JMS Racing) - 24h Le Mans 1980. Мое впечатление от модели - во второй строке этого поста. Тонкая, однако, работа! Не нашел, к чему придраться. Вообще. Заранее прошу пардона за большое внимание к детализации при фотообзоре - проработка - это что-то! За содействие в приобретении сего шедевра огромнейшее спасибо Лёше (AlexS). Изменено 28 августа 2021 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.