Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Саш, в элите, похоже, только Sessanta (заказал себе) и "чайна тур 2005"... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 ...612 Scaglietti от Хотвилса...Эхх Как же нравится мне этот авто. Обывчный хотвилс конечно сильно его упростил. Но все равно кузов то шикарно сделан, пусть и без многих приятныъх мелочей.Кстати почему именно этот цвет????Мен вот очень нравятся 2хцветные (правда они выпускаются в элит или суперэлит) либо жаль что таких цветов ХВ не делает(может я просто не встречал) цвет как у 430 скудерии такой голубой. ИМХО он больше всего идет этому авто. Серёж, а они бывают в серии Elite? А то всё чаще попадаются либо просто HW либо SuperElite ?Отвечу за него, бывают нов встречаются редко ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 пока писал уже ответили)) даже более правильно и профессионально ответили)) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Maranello Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2010 Феррари 1898-1988.avi[/url] на русском языке. Я уже качаю. :P Спасибо за ссылку, только что посмотрел, получил огромное удовольствие. Не так уж много существует записей интервью с самим великим Коммендаторе. Ну и, конечно, очень интересная хроника. Знаменитые машины, знаменитые гонщики, атмосфера тех лет, когда в Формуле все было намного проще и демократичнее. Не было и в помине чрезмерной, тотальной зарегламентированности наших дней. Мелкие шероховатости перевода можно простить. ;) ;) Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 ...очень нравятся 2хцветные (правда они выпускаются в элит или суперэлит) либо жаль что таких цветов ХВ не делает(может я просто не встречал)... тынц! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
валерий-крым Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Спасибо за ссылки на фильмы,-было очень интересно.Так же "почти" интересно смотреть почти кликабельную коллекцию,-желаю скорее закончить. Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Спасибо за ссылки на фильмы,-было очень интересно.Так же "почти" интересно смотреть почти кликабельную коллекцию,-желаю скорее закончить.Валера, привет! Список весь кликабельным не будет - просто некоторые позиции засвечены "в общих чертах" и поэтому я решил сделать ссылки на более-менее полные обзоры моделей. Когда на форуме я "был маленький", то думал, что достаточно одной фотографии "обновки" (например - см. мою первую страницу, ту, где список), но со временем понял, что надо полнее представлять "хотелки" - и самому интересно, и (надеюсь) товарищам-друзьям по форуму тоже!Ребяты (и девчаты)! Еще раз всем СПАСИБО за интерес к моей "конюшне"! ;) Сегодня вечерком выложу кое-чего из старого доброго Ббураго ( ;) гусары, молчать!!!). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Сделал новую фотосессию. Старая, в виде картинки - в конце поста. Один из красивейших, на мой взгляд автомобилей GT рубежа девяностых-двухтысячных - Ferrari 550 Maranello. Модель бюджетная, без изысков, от итальянцев из Bburago, но, тем не менее, выполненная на весьма хорошем уровне - ничем не хуже "обычного" Хот Вилса, а, может быть, даже и лучше - пропорции соблюдены, двигатель из отдельных (пусть и весьма крупных) деталей, салон, конечно, весь пластмассовый, но, тоже очень нудурственно сделан - даже чемоданы на заднюю полку не забыли "пристегнуть". В багажнике имеется докатка. По прошествии почти восьми лет с момента приобретения у модельки ничего не испортилось, краска лежит ровно, на пластике и резине следов старения не замечено. Кстати, меня до сих пор очень радует то, как ббураговцы сделали покрышки - выглядят, как настоящие, да, к тому же, "именные", чего, у того же Хот Вилса не было замечено ни на одной "гражданской" модели даже в более высоком, "элитном" сегменте. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Саш, в элите, похоже, только Sessanta (заказал себе) и "чайна тур 2005"... Спасиб!!!Значит будем брать Sessanta (если конечно появится возможность её приобрести), она потрясающе выглядит в двухцветной раскраске ;) . "Китайский" вариант мне как-то не очень интересен, базовый HW - простоват, а Super Elite неоправданно дорог... Ferrari 550 Maranello - красивая машина, я считаю один из красивейших современных Ferrari ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Ferrari F50 (hardtop) от Bburago (куплена в 1997-м в "Детском мире" на ул. Георгия Димитрова, нынешней Якиманке). Перефотографирована в июле 2015 года. Следов старения на модели не замечено. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Конечно, жаль, что в хорошем качестве её так и не сделали...Сам оригинал - просто завораживающе красив!!!На мой взгляд, модель тяжело испортить. Видел я их и от Ббураго, и от ХотВиллса, - вполне хорошие модели!Мои поздравления!!!А сколько ж радости добавляет то, что они такие памятные ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 F50 - до невероятного красивая машина. Стас прав, их испортить невозможно, но я, всё же верю, что когда-нибудь её выпустят в более хорошем качестве. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Женя, Стас, согласен с вами - F50 потрясающая! А. вот и баркетта Ferrari F50 (open top), тоже от Bburago (привезена другом "с городу Парижу" в том же 97-м). Перефотографирована в июле 2015-го. Как и "хардтоп", открытая модель сохранилась отлично, как будто, только что из раздела "новинки" в магазине забрал! Все-таки, умели ббураговцы вещи на века делать. Пусть и простенькие. Помимо перефота, сделал небольшой групповой сет F50. И, как же обойтись без скриншота прежнего поста, в котором были представлены обе модели. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ф50 Конечно замечательный авто. Кстати Стаса Ф50 переехала жить ко мне :P Сделаны они конечно простенько, что бураго что маисто что ХВ. Но наверно это одна из тех авто, которую не испортят даже бюджетники. ;) Поздравляю с обладанием такими красивыми Лошадками. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
sawwa Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Марксовского Феррари ни у кого нет хотя бы фото? Цитата
Raven HF Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Я, спокойно дышу и к F50 и к Enzo, никто из них не сможет затмить великую F40-ю. Это моё сугубо субъективное мнение... но в коллекции хочу иметь и ту и другую ;) ;) Машинки, с которыми связаны какие либо яркие события из жизни - это классно, посмотришь, вспомнишь :P ... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Я, спокойно дышу и к F50 и к Enzo, никто из них не сможет затмить великую F40-ю. Это моё сугубо субъективное мнение... Саш, я такого же мнения - и где-то писал об этом. F40 - бескомпромиссный суперкар. Внутренние панели держатся на герметике, никакой шумоизоляции, магнитол, кондиционеров. Вещь! Марксовского Феррари ни у кого нет хотя бы фото?Это те, которые в России делали и на коробках было написано MACADAM? Не видел ни разу! Изменено 15 декабря 2010 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Еще одна незаслуженно обделенная вниманием модель - 550 Barchetta Pininfarina (обычный HotWheels). Как "произведение модельного искусства" - почти игрушка, салон неважненький, "пластмассовый" очень, проработка всех мелочей - на троечку (не забываем, моя "шкала Mattel" ), кое-где (багажник, подвеска, и, разумеется, салон) даже на три с минусом. Но, однако, пропорции верные - свесы, линии, и, что немаловажно, клиренс выдержан - а то задирут бывало суперкар какой-нибудь, как будто это паркетник! Ну и воспоминания опять-таки - одна из первых "спонтанных хотелок" "дофорумного периода"! Почему "спонтанных" - да просто зашел я, как то, году эдак в 2004-м (кажется) в ЛеТуаль на Фрунзенской, а там наборы по "спецценам" парфюмов всяких феррариевских - а в наборах... Мать моя! И 550-я Баркетта, и 250-я Берлинетта Луссо, и Энцо!!!И всего по 1800 руб! Жена долго потом удивлялась (не приметив "обнов"), откуда у меня столько туалетной воды "Ferrari" взялось! Подозревала даже в непристойностях! В 2014-м СДЕЛАНА НОВАЯ ФОТОСЕССИЯ - СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ. В 2015-м МОДЕЛЬ ЗАМЕНЕНА НА ELITE (ссылка в кликабельном списке на первой странице темы). Изменено 19 июля 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sp-p3 Опубликовано: 14 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Ох хороша! Хочу такую в купе с суперамерикой) Цитата
Alfanero Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Согласен - хороша! ;) Как и вся 550-575я линейка. Про Superamerica я тоже не забыл - готовлю "расширенный" отчет, ибо скромная фотография этого интересного авто на 4-й странице моей темы - не комильфо (молодой был, неопытный, думал, сфотографирую кое-как и ладно! ;) ). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.