GFET Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 Серега, белая СМС-ка Теперь ждем группен?)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2013 А вот и обещанная "девушка в белом" - Ferrari 250 Testa Rossa #22 Ed Hugus team (шасси #0722TR, седьмое место в абсолютном зачете на 24 часах Ле Мана 1958) от СМС. Описывать модель смысла нет - вещица давно и хорошо известная, с отличными пропорциями и почти тысячей "изюмин". Из косячков отмечу лишь "слетевший" шовчик спинки штурманского кресла, да никак не закрывающийся без зазоров лючок бензобака. В остальном - песня!Изначально планировал заказать "правильную" гоночную версию с дополнительными фарами перед решеткой радиатора (а не за ней, как в квалификации), ту, которая "Lucybelle II" (Эд назвал авто именем своей... как бы так сказать..."временной девушки"), да не ту ссылку скопировал при покупке. Впрочем, совершенно не жалею о таком варианте, ибо машинка просто замечательная - теперь у меня и красная есть, и черная (которая №124) и эта - в белом...А ремешочки-то я на ней, таки, расстегнул (и задолбался застегивать)! Серж ну...как всегда, слов нет,только положительные эмоции 1 Цитата
9802410 Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Отлично, Сереж! Модель хороша! Уверен, в скором времени ты закроешь все немногие оставшиеся Эсэмэшные дыры (по нашей теме)! :smile: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Сережа, мои поздравления - отличный ЛеМановец! 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Тезка слов нет одни слюни, КрассовисиммоСереж, спасибо!Серега, белая СМС-ка Теперь ждем группен?))Женя, спасибо! На группен надо решиться - из боксов повытаскивать остальные "ponton fender"!Серж ну...как всегда, слов нет,только положительные эмоции Спасибо, Олеж! На гонку-то идешь? Смотреть вживую на позор красных?Отлично, Сереж! Модель хороша! Уверен, в скором времени ты закроешь все немногие оставшиеся Эсэмэшные дыры (по нашей теме)! :smile:И тебе, Олеж, спасибо! Я тоже уверен!Сережа, мои поздравления - отличный ЛеМановец! Влад, благодарю! Жаль, что дайкаста у смс немного осталось (из "несобранного"). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 А вот и обещанная "девушка в белом" - Ferrari 250 Testa Rossa #22 Ed Hugus team (шасси #0722TR, седьмое место в абсолютном зачете на 24 часах Ле Мана 1958) от СМС. Описывать модель смысла нет - вещица давно и хорошо известная, с отличными пропорциями и почти тысячей "изюмин". Из косячков отмечу лишь "слетевший" шовчик спинки штурманского кресла, да никак не закрывающийся без зазоров лючок бензобака. В остальном - песня!Изначально планировал заказать "правильную" гоночную версию с дополнительными фарами перед решеткой радиатора (а не за ней, как в квалификации), ту, которая "Lucybelle II" (Эд назвал авто именем своей... как бы так сказать..."временной девушки"), да не ту ссылку скопировал при покупке. Впрочем, совершенно не жалею о таком варианте, ибо машинка просто замечательная - теперь у меня и красная есть, и черная (которая №124) и эта - в белом...А ремешочки-то я на ней, таки, расстегнул (и задолбался застегивать)! За помощь в приоберетении, по старинной феррарической традиции, огромное спасибо Лёше AlexS! Сколько смотрю на нее, не зависимо от ее окраса, всегда вызывает восторг! Сережа, с великолепной моделью тебя! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Natty Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Девушка в белом хороша! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Наталья Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Согласен, Наташ! Спасибо! Насчет цвета дисков - сам голову ломаю, что за блажь быбыэровцев такая? Причем, заметила, НА СКОЛЬКО ДОРОЖЕ "правильная серебристая" версия? Чуть ли не в два раза! Я то подумала, что обе могли быть правильными , ан нет.Благо у тебя есть правильные и нужно просто переставить 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Ferrari 250 Testa Rossa #22 Ed Hugus team (шасси #0722TR, седьмое место в абсолютном зачете на 24 часах Ле Мана 1958) Ну что тут скажешь - Тестаросса от СМС восхитительна!!! :clap: Серёг, мои поздравления!!! p.s. Очень понравилась фотка сделанная через лючок крышки бензобака! :smile: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
YurISh Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Серёж, поздравляю!!! Она прекрасна!!! СМС постарались при изготовлении этой модели. Браво!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 (изменено) Согласен, Наташ! Спасибо! Насчет цвета дисков - сам голову ломаю, что за блажь быбыэровцев такая? Причем, заметила, НА СКОЛЬКО ДОРОЖЕ "правильная серебристая" версия? Чуть ли не в два раза!Я то подумала, что обе могли быть правильными , ан нет.Благо у тебя есть правильные и нужно просто переставить Ребята, вот я туплю и непонимаю, о чём вы говорите, прошу прояснить ситуацию :unsure: Изменено 4 ноября 2013 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Сколько смотрю на нее, не зависимо от ее окраса, всегда вызывает восторг! Сережа, с великолепной моделью тебя!Слава, спасибо!Девушка в белом хороша!Согласен, Леша! Очень хороша!Я то подумала, что обе могли быть правильными , ан нет.Благо у тебя есть правильные и нужно просто переставить Думал об этом "переобувании", даже писал в каком-то из сообщений, что, если переставить на "номер 64" серебристые колеса, она сразу в цене подскочит!Ну что тут скажешь - Тестаросса от СМС восхитительна!!! :clap: Серёг, мои поздравления!!!p.s. Очень понравилась фотка сделанная через лючок крышки бензобака! :smile: ))Спасибо, Саш! Случайно такой ракурс нашел, когда модельку в руках вертел!Серёж, поздравляю!!! Она прекрасна!!! СМС постарались при изготовлении этой модели. Браво!!! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gifСпасибо, Юра!Ребята, вот я туплю и непонимаю, о чём вы говорите, прошу прояснить ситуацию :unsure:Про цвет дисков на ле-мановской 512BB от ББР! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Про цвет дисков на ле-мановской 512BB от ББР!А что с ними не так-то :dry: Откройте мне глаза, интересно же... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 А что с ними не так-то :dry: Откройте мне глаза, интересно же... Открываем! Мы о "номере 64", брат! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Открываем! Мы о "номере 64", брат! Прозрел :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 4 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Серег,прими мои запоздалые поздравления с приобретением Ferrari 250 Testa Rossa под номером 22.Она очень желанна!Однако же долго не появлялась у тебя на полке именно в белом.Потому как в "черном фраке" у тебя уже давно стояла))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Димыч, спасибо! А, теперь, скоренький анонс перед отпуском! Изменено 7 ноября 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Не откладывая, так сказать! Очередная конверсия от Николауса Баура - Ferrari 126C4 #28 Rene Arnoux (будем считать, что Гран При Великобритании, Брендс Хэтч 1984 года). Давно хотел я заполучить этот ракетоподобный (при взгляде сверху) болид, да никто в 18-м масштабе его не делал (была 24-я "ббуражка", помнится), поэтому здОрово, что немец решил переделать чампсовскую модель в 126С4 с её неимоверным задним антикрылом! Как всегда у господина Николауса, достоверность процентов на 70-80, но я очень рад этому пополнению в Скудерии! Из "необузданного" - пыль, налипшая на резину (особенно заднюю), не поддается удалению щадящими методами, а не щадящими - остаются серые полосы - так что, не пинайте за это безобразие! За помощь в приобретении, традиционное спасибо Лёше AlexS! За сим - небольшой двухнедельный перерывчик - улетаю на дачу! И кое-что беру с собой - надеюсь, порадую по приезду "натурной" фотосессией! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Крылья что у С3, что у С4 и правда очень мощные Конверсия очень удачная, а тем более в 18-ом ! Видимо займёт достойное место среди болидов !Мои поздравления, да и с дачи с пустыми руками не возвращайся :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 7 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 моделька понравилась! хорошо отдохнуть на фазенде, и на плантации своих негров сильно кнутом не бей! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.