Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) :laugh: Ну ты, Паш, и выдал тост! Ой, пост! Дык Валера будет элит ждать - если, конечно ХВ на него сподобится. А я две модельки на почтах "потерял", не сильно дорогие, но хорошие. Одна - так вообще, считай, рарик... Но не отчаиваюсь и верю! Вот второй вечер "утешаюсь" подготовкой портфолио для... :ph34r:И это... С новой аватаркой тебя. Или, как его, юзерпиком! Изменено 4 февраля 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Пашка, тебе бы книжки писать с юморесками, а ты модельки собираешь :laugh: :laugh: :laugh: Про портфолио умолчу, не мое это дело, не слышу - не вижу, вот когда услышу - увижу... Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 А я сегодня поеду к своему Официальному Поставщику забирать кое-какую модельку. Из очень "давно хотлок". Из разряда "у меня такая уже есть". Опупенную и ИНОПЛАНЕТНУЮ! :ph34r: ИНТРИГАН, ёпэрэсэтэ! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Павел74 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Да чё годать - итак всё ясно !Я эту Зелёную видел уже - из Космоса она ! Хотя.....если это после алкоголя , то только так : Наверняка что-то из этих направлений - ибо Зелёные люди только оттуда ! Изменено 4 февраля 2013 пользователем Павел74 3 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 На второй фотке - похожа (некоторым образом)! Паша, жжошь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Блин, Паш, меня глючит, или у тебя сегодня на аватаре Алонсыч был? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 .....почему был ?Он и сейчас есть ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Да нифига - вот же, Феррарька с пламенем! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Серёг , а зелёных человечков на соседней странице видел ?.....ну или вокруг себя )))) :biggrin: Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Блин! На обычном компе - нормально, Алонсыч, а на айпеде - старый аватар! Чудеса! :ohmy: Кстати, для всех поклонников Скудерии - офигенное официальное видео презентации F138 (на итальянском, но лучше просто смотреть). Настоящее шоу (не считая болтавни). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Серёж , вдохни глубже ....и успокойся Мой тебе совет - как .........ветеринара :....чтоб с тобой не разговаривало ДВА Паши , тем более один из вчерашнего дня (http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_707.gif) - завязывай ты там скорее со своим Зелёным человечком !А не то прийдут ОНИ !!!!......сам знаешь КТО !!!!!.....ЛАНГОЛЬЕРЫ !!!!!.......тьфу ...... САНИТАРЫ !!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_039.gif Изменено 4 февраля 2013 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
БУМБІК87 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 офигенний болид!!!!я вот видел болид алонсо в реале когда он приежал в Валенсию Испания(я ранше там жил)первая мисиль!!прокатитса би!!! Цитата Мои внедорожники
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо, Юра! Я вот Алонсо еще "живьем" не видел! Паш, я тогда тоже сменю... :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Я давно на е-бее присматриваюсь к фотке или открытке Алонсыча с автографом.Дома хочется в рамочку и на стену...Но как не купить подделку ?Только дождаться 2014 и в Сочи самому взять ?А подпустят ? Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
БУМБІК87 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Я давно на е-бее присматриваюсь к фотке или открытке Алонсыча с автографом.Дома хочется в рамочку и на стену...Но как не купить подделку ?Только дождаться 2014 и в Сочи самому взять ?А подпустят ? ну в валенсие мона било подойти еси постаратса ,но там проверка била жосткая. Цитата Мои внедорожники
denny_dev Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Я давно на е-бее присматриваюсь к фотке или открытке Алонсыча с автографом.Дома хочется в рамочку и на стену...Но как не купить подделку ?Только дождаться 2014 и в Сочи самому взять ?А подпустят ?Даю рецепт: 1. Летишь во Владивосток 2. Караулишь в аэропорту 3. Profit! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Ну вот и прилетело! Рад представить одну из своих самых желанных (на протяжении, наверное, полутора лет) моделей - не слишком успешную "в жизни", но блестяще исполненную в дай-касте ребятами из BBR Models - FERRARI 512BB LM NART #64 (шасси 26683, 24 часа Ле Мана 1979). Сказать, что шедевр - не сказать ничего. Лучше - видеть. Могу только обратить внимание, что не стал уснащать капот двумя "хомутиками" замков у лобового стекла - уж слишком хлопотно их потом на полу искать (руки-крюки, блин). За помощь в приобретении огромнейшее спасибо Лёше AlexS! Изменено 28 августа 2021 пользователем Alfanero 26 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Изменено 16 апреля 2016 пользователем Alfanero 26 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 до чего же хороша! :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
VR65 Опубликовано: 9 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Да.... Агрегат офигенский, и нечего тут долго говорить. Мои поздравления с очередным яйцом. Просто отвал башки !!! :bow: А вот ребят из Киешо ты зря стороной обошел, как раз эту модель они для ББР и сделали, это тот редкий случай, но факт :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.