командир-old Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ох,парни...с вами недолго и до очередного инфаркта... ,но склоняюсь к 220му,все же по моим убеждениям,в ливрее Феррари как не крути,а красный цвет должен присутствовать (ИМХО естественно :wink: )А за "картину маслом",СПАСИБО! ОТ ДУШИ! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Пара шикарна, и не надо даже выделять отдельно, они божественны 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Миша Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Сереж! Таки надо оба брать! 1 Цитата
hard Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Не, Леш, именно дуэль! Красная собрана лучше! А у белой эти небесные полоски на ободах! Не столь важно - они обе должны в коллекции быть так как в реале это два разных болида! :)PS уже обновился-осталось разжиться фотиком-сам без техники остался... Изменено 11 декабря 2012 пользователем hard 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Красавцы! :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ох,парни...с вами недолго и до очередного инфаркта... ,но склоняюсь к 220му,все же по моим убеждениям,в ливрее Феррари как не крути,а красный цвет должен присутствовать (ИМХО естественно :wink: )А за "картину маслом",СПАСИБО! ОТ ДУШИ! Кака сказал Миша Blanc - надо брать обе! Если честно, то красненькая мне милее - на чуть-чуть, но, все же! Пара шикарна, и не надо даже выделять отдельно, они божественны Согласен, Валер! Сереж! Таки надо оба брать!Таки, поддержу мнение еще раз! Не столь важно - они обе должны в коллекции быть так как в реале это два разных болида! :)PS уже обновился-осталось разжиться фотиком-сам без техники остался...Лёш, PS - это ты имеешь ввиду фотожоп? Я им пользоваться вообще не умею... Я по старинке, в Picasa... Красавцы! :biggrin:Cпасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Павел74 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Сергей , поздравляю с отличным "луноходом" !Очень красивый - особенно в "нартовской" окраске....а когда он весь открыт -....просто крышу сносит !!!Это его лучшие ракурсы ! 1 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Паш, спасибо за отзыв! Я вот тоже обожаю, когда сняты передний обтекатель и капот! Реальный марсоход! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Серёж, фоткать больше нечем! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ничего, Лёш! Прорвёмся! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 412P #25 NART vs 412P #220 SCUDERIA FILIPINETTI Красивая пара Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Спасибо, Лёш! В твоей темке полюбовался SEL-ом (ударение на "е"! :biggrin: )! Изменено 14 декабря 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 14 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Спасибо, Лёш! В твоей темке полюбовался SEL-ом (ударение на "е"! :biggrin: )! Очень рад что тебе понравился "старичок" :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Big GreG Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 412P #25 NART vs 412P #220 SCUDERIA FILIPINETTI ААААААААОООООООУУУУУУУУУ В общем, нет слов! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Лёша, Гриша, спасибо за отзывы! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferodo01 Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 OMGКопаааать......... Калифорния сразила наповал... Вот чудо-юдо..... Ну и 412е добили окончательно, просто нет слов Серега, реально..... Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Cпасибо, Кямран! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Если анонс, то очень смахивает на Дино 308 и видимо красного колора :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 В процессе написания поста, Валера!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) После волны модельных деликатесов, пришла пора вбить в эту роскошь хорошенькое Зубило! Речь о европейском варианте Ferrari Dino 308 GT4 от Elite. Вариант для рынка США ("Элвис") у меня уже есть и отличий в деталях - более чем достаточно (если не забуду, сделаю групповые фото). О модели - добротная и неплохо детализированная - как и полагается "элитным хотвилсам". Как всегда, есть пара-тройка "спорных моментов" - опять (уже встречалось) слегка выгнутая дугой передняя кромка капота, из-за чего образуется щель - поправил методом нажатия большим пальцем, отсутствие зеркала заднего вида (видимо, так и не решили китайцы, за чашкой зеленого чая, какой из двух вариантов выбрать), ну и (как говорит друг Женя) ФАРЫ!!! Ну сделали бы их функциональными - с удовольствием заплатил бы сверху за этот "довесок к детализации" десятка два баксов! В общем, "зубильце" мне очень понравилось, сильных огрехов не вижу, травленка хорошая (даже хочется верить, что на табличке под капотом можно с микроскопом что-то прочитать), да и пара с черной, "элвисовской", вышла красивая (совместное фото - позже). За помощь в приобретении большое спасибо Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.