Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пробуем! :hitri: Лучше при естественном освещении - завтра попытаюсь! Лампой приходится подсвечивать модель спереди, а фон, зараза, бликует. Кстати, это реальная фотография.

А пока решил желтую Бурлинетту Боксер запечатлеть - с эффектом "фотопленки"! И с черно-белым побаловаться! Да и сепию не забуду.

Сверну-ка я на сегодня эксперементы - чего-то дрожайшая Анна Сергеевна на мои забавы косо смотрит! Ревнует, видимо. :duel:

post-6021-0-52963000-1305141934_thumb.jpg post-6021-0-82612500-1305141940_thumb.jpg

post-6021-0-51631100-1305142114_thumb.jpg post-6021-0-87778000-1305142980_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Пробуем! :hitri: Лучше при естественном освещении - завтра попробую! А пока решил желтым-с разбавить! Жена уже косо смотрит! :biggrin:

post-6021-0-51631100-1305142114_thumb.jpg

Черно белая фотка очень классно выглядит :clap: :clap: :clap: :ferrari:

Опубликовано:

Вот эти фотографии просто класс :thumbsup: И красный получается красным, для меня фотографировать модели красного цвета это просто мучение! Во время редактирования фотографии красный и розовым получается :biggrin: Вообщем тоже надо нормальный свет купить.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Спасибо за оценку трудов! :bow: Думаю, что фото на фоне ворот завода обязательно будет "заглавным" к каждой обновочке - "визитная карточка", так скть. Если, конечно, кот не растерзает фотографию (вдруг где-нибудь забуду после съемки) - любит он с бумажками поиграть.

... И красный получается красным, для меня фотографировать модели красного цвета это просто мучение! Во время редактирования фотографии красный и розовым получается :biggrin: ...

Полностью согласен! И сжимать красный до смотрибельных размеров тяжко. Вот желтая сжата в jpeg - и никаких искажений и шумов. Я все никак не пойму - у других, вроде, все нормально, никаких "перепутанных пикселей", а у меня всегда ерунда выходит. Я уж камеру и 0.3 мега выставлял, и на 12, и светом играл (не Светой, а светом! :laugh: ) - те же яйцы, только в профиль. Поэтому и приходится при уменьшении и "подрезании" в png сжимать - но они "тяжелые" по объему получаются и открываются медленно - страничка прыгает-мечется вверх-вниз по мере подгрузки. А превью наш форум в этом формате не делает... :sad: Залитые через фотохостинги (radikal и т.п.) снимки некоторые (Олег - Olast, например) форумчане по независящим от них причинам смотреть не могут. Короче, замкнутый круг какой-то. Может, есть у кого какие соображения по этому поводу - в темке про фотографирование ничего нет... Буду признателен за советы, други! :hfive:

Визитка

Опубликовано:

Форум с красным цветом никогда не дружил - много раз уже обсуждалось это :cool:

Да уж, Сереж, это правда... :sad:

Я бы посоветовал заливать тогда фотографии на photobucket.

Влад, сенькью за совет! :hfive: Сегодня же попробую!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...