Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Ребятушки, спасибо за добрые отзывы и поддержку! Поддержку - в смысле "правильно, что снял огранчитель"! Как ни странно, никакой "жабы" не испытываю! Вот, ей-богу, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (или прочитать) - теперь хочется много чего! Хилловская 156 Dino в Славиной ссылке - несомненно ВЕЩЬ (я такого варианта в масштабе не видел)! Но еще столько всего теперь открылось - держите меня! :laugh: Но это не значит, что "менее крутые" модели не будут прибывать в "конюшню", ведь они тоже Ferrari - и поэтому желанны и любимы!Кстати, на Фрунзенской набережной в доме 34, есть магазин "элитных" :laugh: игрушек - так там такая СМС стоит 19000 рублей. :ohmy: Однако!Леш, а это ж какую полку надо, чтобы 1:1 поставить! :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 для 1:1 несколько ангаров под Boeing 787 вполне хватит :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Вот Серега! А все отнекивался: не буду, не буду =PРешился - молодец! Кстати, заметила, что это начало года всех перевернуло: кто чего не хотел или что называется "всё никак" - смогли и приобрели дорогие модели! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 10 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Сергей,поздравляю!Ну своё впечатление о модели я тебе вчера при встрече сказал,тем более вчера же и довелось её вблизи рассмотреть причём за туже цену в 19000 руб.Хорошо что на форуме есть нормальные люди помогающие друг другу в приобретении хороших моделей по адекватной цене.Надеюсь когда нибудь тоже таку себе возьму,уж очень приятная модель. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот Серега! А все отнекивался: не буду, не буду =PРешился - молодец! Кстати, заметила, что это начало года всех перевернуло: кто чего не хотел или что называется "всё никак" - смогли и приобрели дорогие модели!Спасибо, Наташ! Дык это... нефть попёрла вверх, деньги появились... :biggrin: На самом деле, грех было не взять давнюю "суперхотелку" по столь привлекательной цене! Сергей,поздравляю!Ну своё впечатление о модели я тебе вчера при встрече сказал,тем более вчера же и довелось её вблизи рассмотреть причём за туже цену в 19000 руб.Хорошо что на форуме есть нормальные люди помогающие друг другу в приобретении хороших моделей по адекватной цене.Надеюсь когда нибудь тоже таку себе возьму,уж очень приятная модель.Дим, спасибо! Они действительно опупели по 19 штук СМС продавать! Интернет забит предложениями "доставим сегодня" за 9000-9600... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 11 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Солидное пополнение!! Мои поздравления!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Петь, спасибо! Обновки наконец-то прибыли, одна ждет кое-какого дополнения, другая - специально для "чесания рук" ... Ничего особенного делать не буду - просто легонько "потренируюсь на кошках", как говорил герой Юрия Никулина. Весна, знаете ли, захотелось чего-нть сотворить. Если что, помидорами не закидывать - это "моя импровизация". Повторюсь - ну совершенно легкая! :biggrin: Пока разбирал - замучался с непривычки! :ohmy: Первое фото с легкими изменениями - во: Изменено 14 апреля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 уже неплохо. ждём остальное :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Петь, спасибо! Обновки наконец-то прибыли, одна ждет кое-какого дополнения, другая - специально для "чесания рук" ... Ничего особенного делать не буду - просто легонько "потренируюсь на кошках", как говорил герой Юрия Никулина. Просто захотелось чего-нть сотворить. Если что, помидорами не закидывать - это "моя импровизация". Повторюсь - ну совершенно легкая! :biggrin: Пока разбирал - замучался с не привычки! :ohmy: Первое фото с легкими изменениями - во:Карт будет? Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Ну вот, решился я на некую переделку в стиле Alfanero Project©, даже не пожалел для этого дела желтую "элитную" 458-ю. Баллончик тамиевской черной краски, моток малярного скотча, пленка для контуров краски, коробка от CD для создания антикрыла, немного терпения и, на выходе, получаем Ferrari 458 Italia SR ("SR", понятное дело, мои инициалы). Прошу не судить строго за сие "баловство", так как творил, по своему обыкновению, для души. "На память" - коллаж из старых фото: Новые фотографии - май 2015 г. Очередной эксперимент с черным фоном - теперь, в отличие от фотосета желтой 458 Speciale, оставил засветку на заднем плане. По-моему, так лучше. Глубина кадра чувствуется. На фото оригинала, случайно увиденных мной всего несколько дней назад в Фейсбуке - очень похоже "оттюнингованная" 458-я, разве что, антикрыло другое, а так - один-в-один, как моя импровизация! Может, "тюнер" у меня идею усмотрел? Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 8 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Приветствую!!! :cool: Симпотичный стрит-рейсинг получился! Вариант "Squderia"! Держи пять дружище !А до этого она была просто желтенькая и без спойлера?? ps. У меня жаль проблема, такие вот фотки не открываются ооочень часто.Ее вот к сожалению поближе не разглядел.Всплывает белое окошко, а внем солнышко кружится и кружится :sad: .Есть мнения и советы че делать? Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Chondro Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Класс! Цитата Моя коллекцияСМС&co
GENERAL LEE Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 грозно смотрится Цитата Александр
hard Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) отлично получилось-поздравляю :smile: . эксперимент удался Изменено 14 апреля 2011 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Cерёж, симпатично получилось!!!Для завершения образа надо ещё задние фонари зачернить немного :cool: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Torino Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Для завершения образа надо ещё задние фонари зачернить немного :cool: )) Согласен Передние фары возможно также!? Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Ого! Парни, не ожидал, что так хорошо примете мой "фломастер"! Изначально это была обычная желтая 458-я. Вот такая: http://i059.radikal.ru/1104/ca/1e92f578b6fc.jpg Чего сделал: покрасил крышу + её передние и задние стойки, зеркала, колесные диски (упарился вырезать маленькие кружочки малярного скотча, чтобы заклеить эмблемы), изобразил полоски на капоте "а-ля" Скудериа, соорудил антикрыло из коробки от компакт-диска. А еще только на фото обнаружил косячек - ОБТЕКАТЕЛЬ ПОРОГА С ПАССАЖИРСКОЙ СТОРОНЫ ЗАБЫЛ ПОКРАСИТЬ! :laugh: Так что придется сегодня еще маленько "поизвращаться".Саша, ты прав насчет задних фонарей - у меня как раз есть баллончик "дымчатого" лака (тоже тамиевский). Помимо этого попробую затонировать фары, продолжить полоски на заднюю часть и докрасить порог. Главное в этом деле - не опошлить творение коллектива Пининфарины! :biggrin: Азизу: дружище, попробуй кликнуть правой кнопкой мыши и потом "открыть в новом окне" - у меня на работе аналогично - не открываются простым нажатием, а в новом окне - сразу! :wink: Пока творил этот пост, ты опередил мои "задумки" - про передние фары! :laugh: Изменено 14 апреля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 ЗАЧОТ! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Torino Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Отлично Серега!!!Открыл в новой вкладке! но......небольшое разочарование по поводу полосочек,ощущение, что растеклись малость, нет?А спойлер ОООчень хорош! Когда закончишь тюнинг, дашь пару фото в ПНГ?!Уж очень прекрасными они получаются! ps. Как обстоят дела с деколями Мальборо на Ф1? Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.