Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не планируете ли Синьор выставить свою замечательную коллекцию где нибудь на выставке???

С удовольствием бы посетил!!!

Еще раз - модель БОМБА!!! ;)

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано:

Ну что ж, может кто и разочаруется, увидев, что "долгожданное ЭТО" - всего лишь Ferrari 599XX от HW Elite... Но для меня она сразу, даже по самым первым впечатлениям, ещё будучи в коробке, стала "самой-самой" в коллекции - уж больно "живой" автомобиль безумен - действует на меня как удав на кролика (как в свое время FXX) - с первых фотографий... Прав был Саша (RavenHF) - это лучшая по проработке модель ХотВилса - теперь я могу ответственного заявлять о том, что в Элите америкосы, таки, вышли на уровень Киёшо, и при фразе "а... это ж хотвилс..." больше не надо делать кислую мину... Однако, сразу оговорюсь - это касается только данной конкретной модели. Когда подоспеют другие "свеженькие" - сравним!

Проработано все - начиная от качества покраск, имитации углеволокна и прочих материалов, до "разнофактурности" кокпита и мельчайших головок болтов и прочих хомутов в моторном отсеке. Зазоры кузовных деталей - минимальны, ничего кривого-косого, никаких потёков клея и облоя. Вертел в руках, рассматривал все нюансы полчаса, не меньше... Я, разумеется, не сравниваю Элит с MR Models или, скажем APM, но за эти деньги модель потрясающе исполнена!

Конечно, без небольших, нет, не дефектов, скорее, "нестыковочек" не обошлось. И виновата в этом грёбаная унификация. Два существенных несовпадения с оригиналом, касающиеся именно этой 599ХХ - с бортовым номером 3.

1. "Глазки в кучу" (см. фото оригинала) на этом шасси не устанавливались - а, поскольку, Элит выпускает и черную с номером "55" (а еще планируется "77") - так у нее, как раз, и "косоглазие", такое же, как у самой первой тестовой (и у моего кота :D ) и еще у номера "6", который принадлежит Филипе Массе;

2. Карбоно-керамические тормоза передних колес на "номере третьем" опять-таки не такие, а вообще фиг его знает, может, модификация какая-нибудь на момент "лепки" модели была...

Но это нисколько не то, что бы омрачило, а даже "не навело тень" на радость от приобретения этой модели. Теперь у меня "новая Жемчужина" - хищная, агрессивная и в то же время потрясающе красивая и технически совершенная.

И, чёрт подери, теперь я еще и чёрную хочу!!! :P

За модельку огромнейшее спасибо Лёше (AlexS)!!!

[

а что...очень даже не плох ;)

сетки не глухие порадовали...

поздравляю! ;)

Опубликовано: (изменено)

;) ;)

Действительно, потрясная модель! Я впечатлился фактурой карбона на сплиттере и кожухами на тормозных механизмах.

Прими мои поздравления!

P.S.: Серджио, а чо 43-м масштабом не хвалишься, а? :P

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

В последнее время ожидаю твои новые фотоотчеты больше, чем очередной тур с участием Ювентуса!!! :D

Спасибо! Сравнение с Юве кое-что, да значит! :D

а что...очень даже не плох ;)

сетки не глухие порадовали...

поздравляю! ;)

Спасибо, Олег! Все фото топерь доступны? Рад!

:D :P

Действительно, потрясная модель! Я впечатлился фактурой карбона на сплиттере и кожухами на тормозных механизмах.

Прими мои поздравления!

P.S.: Серджио, а чо 43-м масштабом не хвалишься, а? :D

Спасибо! :D Знаешь, у неё действительно очень хорошо сделаны "углероды" - не просто рисунок "а-ля карбон", а "почти карбон".

Эээ... А у меня 43-его не было никогда... Только игрушки сына ббураговские 15-летней давности - и те в плачевном состоянии...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Спасибо! ;) Знаешь, у неё действительно очень хорошо сделаны "углероды" - не просто рисунок "а-ля карбон", а "почти карбон".

Эээ... А у меня 43-его не было никогда... Только игрушки сына ббураговские 15-летней давности - и те в плачевном состоянии...

Кхм... Пардонте... ;) Это, выходит, я принял формулы на верхней левой полке за 43-ий. Нехорошо получилось... :P

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Серёж, мои поздравления!!!

Искренне рад за тебя, за то что модель доставляет тебе столько положительных эмоций ;)

Классная модель, особенно мне понравился салон ;) ))

Опубликовано:

Поздравляю с новинкой!Отличная модель отличного качества.На подходе юбилейная,100-я модель Феррари???Вроде у тебя я их 99 насчитал,или я ошибся?

Кхм... Пардонте... :D Это, выходит, я принял формулы на верхней левой полке за 43-ий. Нехорошо получилось... :D

:D Саш, не ты один! На работе люди, видевшие эту фотку, спрашивали "А она большая такая?" - типа, на фоне остальной коллекции (просто от меня до стены на снимке где-то полтора метра).

Серёж, мои поздравления!!!

Искренне рад за тебя, за то что модель доставляет тебе столько положительных эмоций :D

Классная модель, особенно мне понравился салон ;) ))

Спасибо, Саш! :P Я до сих пор "наглядеться" не могу! Как я выше отмечал, твои слова подтверждены - это реально лучшая модель ХотВилса! ;)

Поздравляю с новинкой!Отличная модель отличного качества.На подходе юбилейная,100-я модель Феррари???Вроде у тебя я их 99 насчитал,или я ошибся?

Спасибо! :D Дим, поскольку одна будет заменена, то 98.

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Офигительный аппарат ;) )) браввввиссссимо))))

Отличная модель ;) Сам жду, когда появится в магазинах.

Даня, Слава :P !

Хочется для неё (а может для "них" :D ) отдельную полку сделать!

Знаю-знаю! Восторг пройдёт со временем... Другие "хотелки" придут... Но пока наслаждаюсь "счастьем обладания"! :D

Визитка

Опубликовано:

;) ;) :P :D :D :D :D

В последнее время ожидаю твои новые фотоотчеты больше, чем очередной тур с участием Ювентуса!!! :D

с учётом того как старая сеньора играет, в этой теме намного интереснее B)

Александр

Опубликовано:

Нехилая модель ;) поздравляю с приобретением ;)

Лёш, спасибо! :P

с учётом того как старая сеньора играет, в этой теме намного интереснее :D

:D :D :D Тонко! :D

Визитка

Опубликовано:

с учётом того как старая сеньора играет, в этой теме намного интереснее ;)

согласен Бро......но, Матри слегка вселил уверенности!

В ожидании премьер от Bella Ferrari Alfanero! ;)

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Не о модели. О ХотВилсе... :D Выдержки из "newsletter":

"Благодаря постоянному совершенствованию продукции и тесным отношениям с основными лицензиатами - Ferrari-Maserati, Lamborghini ( :P ), и Warner Brothers, Hot Wheels Elite делает шаг вперед в производстве коллекционных моделей автомобилей и ставит перед собой цель стать символом качества, передовых технологий и эксклюзивности.

Все вновь издаваемые Hot Wheels Elite масштабные "die-cast" модели получает шины из новых синтетических материалов, подлинную графику и ливреи, высококачественную окраску кузова, увеличится количество деталей, выполненных фототравлением. Все без исключения модели в масштабе 1:18 будут иметь функциональное рулевое колесо, тканевые ремни безопасности, а также полностью открываемый, чтобы обеспечить возможность расммотреть подробную детализацию двигателя и интерьера, кузов -капот, двери, багажник и, если предусмоторено прототипом, крышу."

Это радует. ;) И - на примере "боевых" F40, Sessanta, и, разумеется, 599ХХ - заметно. ;)

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...