Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно я сидел и молча ставил лайки, но тут не удержался. Сногсшибательная красота! thumbsup.gif

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано:

Очень красивая модель!!! А что до Лени Голованова - то у меня на него зуб. очень некорректно он высказался в адрес Михаэля Шумахера в своей статье про обновленную Калифорнию...

Опубликовано:

Для Феррариста очень знаковая модель. Верх творения для 458-ой, не считая конечно спайдера. После просмотра такого исполнения, задумываешься, а нужны ли открывашки ?

Серег, поздравляю :hfive:

Опубликовано:

Сереж, модель офигенная!!! Но эта модель не только выглядит круто, еще она стала для меня открытием. Открытием вариации 458ой, о существовании которой я не знал. Да, да, я впервые узнаю о спесиале.

С большим интересом посмотрел фотографии, красота! Какие впечатления от оригинала?

Опубликовано:

Наконец-то, друзья, я дождался самой восхитительной обновы текущего года, которая затмила собой все остальные модели современных Феррари, даже "Ла-Фе" - красавицу Ferrari 458 Speciale (Debut at the Frankfurt Motor Show 2013) от BBR Models!

Рад за тебя! :prost:

За такие чувства мы и любим коллекционирование. :cool:

Спасибо за фото, они замечательные!

Опубликовано:

находишь что Pagani Huayra много хуже ее? :cool:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

находишь что Pagani Huayra много хуже ее? :cool:

Одно название для русского уха чего стоит! :unosniy:

А по сути, да меньше, т.е. мне эти Пагани вообще не нравятся. Имея такой бюджет на покупку авто я бы на них даже не смотрел. :nono:

Опубликовано:

Одно название для русского уха чего стоит! :unosniy:

А по сути, да меньше, т.е. мне эти Пагани вообще не нравятся. Имея такой бюджет на покупку авто я бы на них даже не смотрел. :nono:

самое русское название из всех существующих, в нем передан весь смысл сути данного авто! )))

тут ты прав, Пагани конечно значительно дороже. Ну а Феррари вообще можно сказать народный автомобиль, почти у каждого же. Кстати когда купишь , дай знать, надеюсь прокатишь по старой памяти? :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)
1411668115[/url]' post='1161736727']

Спечьяле bow.gifbow.gifbow.gif

Действительно поражает игра бликов и отражений на идеальных поверхностяхthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Кстати у Спечьялле будет и открытая версия...

З.Ы. А по времени круга я думаю GT3 (991) и Спечьяле будут идти - "ноздря в ноздрю".

Время на Нюрбургринге у GT3 - 7:25, а у обычной 458 - 7:28

Ярослав, спасибо! SpecialeA уже жду с нетерпением! Как бы кто не воспринимал в штыки новый дизайн Ferrari, все они - шедевральны! Насчет Нордшляйфе, надо в нете информацию порыть - может, профессионалы уже и гонялись с Поршиками. Любители проезжают за 8.15.

1411668645[/url]' post='1161736731']

Серега,абсолютно верное решение сразу прикупить Спечиале.Думаю их расхватают быстро всех цветов,презентационную версию так уж точно! Поздравляю с наилучшим приобретением года!Хотя,у тебя что не покупка то красотка!

Димыч, спасибо! Мне все цвета нравятся безумно, особенно хороша в черном (ph34r.gifph34r.gifph34r.gif) но, по традиции, я беру "презентационные"!

1411668807[/url]' post='1161736733']

Очень чёткая Италия, всё как обычно на высоте! )))) :bow:

Артур, благодарю!

1411671394[/url]' post='1161736748']

Серёг опять смотрел твою галерею и язык отвисал всё ниже и ниже не от модели как от

Модель класс , обалдеть , респект и т.д. и т.п исчерпали свои лимиты :sad:

Офигитетельная наверное будет так лучше :wow: :wow: :wow: :ferrari:

Серега, спасибище! Стараюсь!

1411689489[/url]' post='1161736797']

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Самой восхитительной, говоришь?

тебе виднее, но ты показывал много потрясающих моделей, которые меня восхитили уж точно не меньше...

Игорь, спасибо! На самом деле, конечно же, они все восхитительны, просто к этой Спечиале у меня особое отношение - как-никак, за рулем посидел и в логотип поцеловал!biggrin.gif

1411703356[/url]' post='1161736801']

Да же не знаю, что и написать.... :smile: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо, Макс! Тут и слов особо не нужно!

1411706565[/url]' post='1161736803']

Да, действительно завораживает ! Шикарный жеребец ! :thumbsup:

Спасибо, Володя!

1411712691[/url]' post='1161736816']

Ну что сказать, она великолепна!!!! Отличное пополнение коллекцииclap.gif

Серега, спасибо!

1411726030[/url]' post='1161736848']

Давно я сидел и молча ставил лайки, но тут не удержался. Сногсшибательная красота! thumbsup.gif

Родион, спасибо!

1411726743[/url]' post='1161736850']

Феррари...

Спасибо, Паш!

1411736351[/url]' post='1161736862']

Очень красивая модель!!! А что до Лени Голованова - то у меня на него зуб. очень некорректно он высказался в адрес Михаэля Шумахера в своей статье про обновленную Калифорнию...

Слава, спасибо! Согласен! Лёня, конечно, дал стране угля с этим абзацем статьи. Нехорошо сказал. Как-то "по-быдляцки", что ли.

1411745241[/url]' post='1161736882']

Для Феррариста очень знаковая модель. Верх творения для 458-ой, не считая конечно спайдера. После просмотра такого исполнения, задумываешься, а нужны ли открывашки ?

Серег, поздравляю :hfive:

Брат, спасибо! Смола - вещи такая! Главное - "распробовать"! Давай, поправляйся скорее!

1411755858[/url]' post='1161736929']

Сереж, модель офигенная!!! Но эта модель не только выглядит круто, еще она стала для меня открытием. Открытием вариации 458ой, о существовании которой я не знал. Да, да, я впервые узнаю о спесиале.

С большим интересом посмотрел фотографии, красота! Какие впечатления от оригинала?

Слава, спасибо! Как-так, не знал?!ohmy.gif Это же наше всё, везде и всегда!dur_486.gif Мои впечатления - здесь.

1411758083[/url]' post='1161736932']

реально хороша! Мои поздравления!

Спасибо, Саша!

1411759535[/url]' post='1161736934']

Гриша, спасибо! Абсолютно согласен - какой же кайф, получать модель, которую давно ждешь! Которая не "для галочки", а, которую именно вожделеешь!

1411798845[/url]' post='1161736973']

Красотка! Статью с удовольствием почитал.

Женя, спасибо! Стрёмно их статьи перепечатывать - на сайте целый раздел посвящен авторским правам и любое цитирование - только по письменному разрешению - тынц!. Однако, когда-то, я спрашивал у Подорожанского (в одном доме живем) насчет вставки статьи целиком в форум - и он сказал, дословно (помню!), "да легко, только ссылку на нас сделай!".

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

В качестве "бонуса" - "собственноручная" гифка с всеми базовыми цветами, предлагаемыми для Speciale. Cделал из скриншотов официального "кар-конфигуратора".

http://s017.radikal.ru/i444/1409/aa/a92880f00628.gif

Визитка

Опубликовано:

Cереж, великолепная модель и безупречные линии! Исполнение безупречное, очень понравилась, как и остальные пропущенные мною модели!

Опубликовано:

Однозначно, :clap: :clap: :clap:

Паша, спасибо! Однозначно! hfive.gif

Cереж, великолепная модель и безупречные линии! Исполнение безупречное, очень понравилась, как и остальные пропущенные мною модели!

Спасибо, Олеж! Давай, тоже, так сказать, вливайся!thumbsup.gif

А это превью на вечер. Не анонс-загадка, а просто картинка а-ля Скуд. А то, как-то, и эту модельку одной "уцелевшей" фотографией не очень хорошо в теме "держать".smile.gif В общем, пойдем по пути "что было до Speciale".biggrin.gif

post-6021-0-16894300-1412087395_thumb.png

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...