Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хм. Очередная 599?

Ага!

Ставлю на парный фотосет.

Серег, а какая такая матовая черная?

Парные, кстати, Наташ, готовы, но, вначале, покажу "вторую половину"! Насчёт матовой - пока никто не сделал вот такую:

post-6021-0-03618700-1391496260_thumb.jpg

Отчего-то нет "эволюции" под номером 55 - вот она в прежней версии была чисто черная (хотвилз делал).

Неужели нововведение? :blink:

С ходу парные фото?

Двух разных цветов?

Ответил выше!

То есть красная это уже 12 или она входит в число 11?

Красная 12-я... А, если все 599-е вместе собрать, то они составят самое многочисленное семейство в коллекции - аж 17 штук набирается, и это не считая SA Aperta, которая, по сути, переделанная 599-я... Полный набор фломастеров! А как мне нравилось их перекрашивать в цвета, которые ХВ не делал...rolleyes.gif Однако, хочу остановится... Только вот "благотворительная", с номером 512 (желтенькая такая) покоя не дает...

Чем больше, тем лучше! ЖДем :hitri:

Володя, согласен! Пару дней терпения!

Красивая машина, в белом немного непривычно, но замечательно смотрится, понравилась! :thumbsup: ))

Фото отличные! :alco:

Спасибо, Саш!

переодел ты их конечно классно

Не, Олеж, я этих девчонок не "переодевал", просто из какого-то "выставочного" фото "вырезал", одну из трех - блондинку (страшная оказалась), которая стояла справа, "отрезал" и оставшихся двух наложил на "морду" 599-й от Amalgam.laugh.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

я этих девчонок не "переодевал", просто из какого-то "выставочного" фото "вырезал", одну из трех - блондинку (страшная оказалась), которая стояла справа, "отрезал" и оставшихся двух наложил на "морду" 599-й от Amalgam.laugh.gif

Получилось то неплохо.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

так я по скромности и написал - переодел :biggrin:

rolleyes.gif Самое главное было - раздеть! laugh.gif

Получилось то неплохо.

Спасибо, Дим! Это не последняя превьюшка, ибо я облажался и написал, что "три дня то го", вместо "пять"!laugh.gif Я ж люблю "помариновать" друзей ожиданием! На самом деле, работа над фото несколько затягивается из-за загруженности на работе!

Визитка

Опубликовано:

Серега!!! Просто восхитительные обновления! :bow:

Фотографии отличные, последняя 599ХХ Evo просто КОСМОС конечно!!!

В ожидании преемницы Калифорнии!!!

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Продолжаю "тянуть резину" и публикую "обратный отсчет" с очередным коллажиком "Девушки ХотВилз"!laugh.gif

post-6021-0-32585200-1391598062_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Я намеренно не указал в превьюшке количество дней "то гоу"! Надеюсь, в пятницу опубликую! biggrin.gif

Ох и любишь же ты, Серега, помучать публику. :laugh:

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Продолжаю "тянуть резину" и публикую "обратный отсчет" с очередным коллажиком "Девушки ХотВилз"!laugh.gif

post-6021-0-32585200-1391598062_thumb.png

(=Г :hitri:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Я намеренно не указал в превьюшке количество дней "то гоу"! Надеюсь, в пятницу опубликую! biggrin.gif

Не торопись, мы подождём. Просто народ стал требовать зрелищ и девушек в перерывах между показами! :laugh:

Как считаешь, такая универсальная подойдёт?

post-8847-0-11832800-1391688975_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Не торопись, мы подождём. Просто народ стал требовать зрелищ и девушек в перерывах между показами! :laugh:

Как считаешь, такая универсальная подойдёт?

Рассматривал (подробно) сию кандидатуру! Не прошла из-за этой самой "универсальности"... laugh.gif Парни, терпение! Денек-другой подождите, тем более, что это не премьера! hfive.gif

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...