Usher Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 То есть красная это уже 12 или она входит в число 11? 1 Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
off Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Чем больше, тем лучше! ЖДем 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Raven HF Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Красивая машина, в белом немного непривычно, но замечательно смотрится, понравилась! ))Фото отличные! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 переодел ты их конечно классно 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Хм. Очередная 599?Ага!Ставлю на парный фотосет.Серег, а какая такая матовая черная?Парные, кстати, Наташ, готовы, но, вначале, покажу "вторую половину"! Насчёт матовой - пока никто не сделал вот такую:Отчего-то нет "эволюции" под номером 55 - вот она в прежней версии была чисто черная (хотвилз делал).Неужели нововведение? :blink: С ходу парные фото? Двух разных цветов?Ответил выше!То есть красная это уже 12 или она входит в число 11?Красная 12-я... А, если все 599-е вместе собрать, то они составят самое многочисленное семейство в коллекции - аж 17 штук набирается, и это не считая SA Aperta, которая, по сути, переделанная 599-я... Полный набор фломастеров! А как мне нравилось их перекрашивать в цвета, которые ХВ не делал... Однако, хочу остановится... Только вот "благотворительная", с номером 512 (желтенькая такая) покоя не дает...Чем больше, тем лучше! ЖДем Володя, согласен! Пару дней терпения!Красивая машина, в белом немного непривычно, но замечательно смотрится, понравилась! ))Фото отличные! Спасибо, Саш!переодел ты их конечно классноНе, Олеж, я этих девчонок не "переодевал", просто из какого-то "выставочного" фото "вырезал", одну из трех - блондинку (страшная оказалась), которая стояла справа, "отрезал" и оставшихся двух наложил на "морду" 599-й от Amalgam. Изменено 4 февраля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 так я по скромности и написал - переодел :biggrin: 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 4 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 я этих девчонок не "переодевал", просто из какого-то "выставочного" фото "вырезал", одну из трех - блондинку (страшная оказалась), которая стояла справа, "отрезал" и оставшихся двух наложил на "морду" 599-й от Amalgam.Получилось то неплохо. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 так я по скромности и написал - переодел :biggrin: Самое главное было - раздеть! Получилось то неплохо.Спасибо, Дим! Это не последняя превьюшка, ибо я облажался и написал, что "три дня то го", вместо "пять"! Я ж люблю "помариновать" друзей ожиданием! На самом деле, работа над фото несколько затягивается из-за загруженности на работе! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Серега!!! Просто восхитительные обновления! Фотографии отличные, последняя 599ХХ Evo просто КОСМОС конечно!!! В ожидании преемницы Калифорнии!!! 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Азиз, спасибо, дружище! Самому интересно, какая будет машинка на замену Калифорнии - даже скетчей дизайнерских не видел нигде! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Продолжаю "тянуть резину" и публикую "обратный отсчет" с очередным коллажиком "Девушки ХотВилз"! Изменено 5 февраля 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Сергей, хватит "тянуть резину"! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Я намеренно не указал в превьюшке количество дней "то гоу"! Надеюсь, в пятницу опубликую! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OREGON800 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Я намеренно не указал в превьюшке количество дней "то гоу"! Надеюсь, в пятницу опубликую! Ох и любишь же ты, Серега, помучать публику. :laugh: 1 Цитата С уважением, Павел.
9802410 Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Еще девушки есть? Выкладывай!!! :laugh: 2 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
off Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Хватит тянуть резину Серега, давай лучше ее палить! :laugh: 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Ярослав Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Еще девушки есть? Выкладывай!!! :laugh: Да, да!!!Девченок давайНе дай маринаду закиснуть!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Inc1tatus Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Продолжаю "тянуть резину" и публикую "обратный отсчет" с очередным коллажиком "Девушки ХотВилз"! (=Г 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Mc Do Опубликовано: 6 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Я намеренно не указал в превьюшке количество дней "то гоу"! Надеюсь, в пятницу опубликую! Не торопись, мы подождём. Просто народ стал требовать зрелищ и девушек в перерывах между показами! :laugh: Как считаешь, такая универсальная подойдёт? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Не торопись, мы подождём. Просто народ стал требовать зрелищ и девушек в перерывах между показами! :laugh: Как считаешь, такая универсальная подойдёт?Рассматривал (подробно) сию кандидатуру! Не прошла из-за этой самой "универсальности"... Парни, терпение! Денек-другой подождите, тем более, что это не премьера! Изменено 6 февраля 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.