Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А еще... Пусть Ferrari, наконец-то, выиграет Чемпионский титул в F1! :dur_486: :dur_486: :dur_486:

О, да!

С Наступающим!ferrari.gif

Ну а от таких коллажей можно умереть!)))

Изменено пользователем Big GreG
Опубликовано:

Еще раз всех форумчан - с Наступающим! Пусть в Новом Году будет больше доброго, светлого и желанного!

С Наступающим, Сергей! :hfive:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

НЛО от GMP - победитель 24-х часов Дайтоны1972-го года - Ferrari 312PB #2 (шасси 0888).

Великолепное приобретение, Сереж! clap.gif Модель с большой буквы!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Сергей, я так не могу сесть и перебрать все посты для создания итогов. Внушительный пост. Уж кто точно запарится делать итоги- Олег Olast :biggrin: :wacko:

Будем надеяться на этих ГМП, что порадуют они моделями новыми всех любителей Феррари.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Подсмотрел в теме у Миши (Mik65) идейку "итоговых" коллажиков - вот, собственно, мои обновы за 2012-й год...

post-6021-0-96572500-1356941756_thumb.pngpost-6021-0-58542500-1356941786_thumb.pngpost-6021-0-97647800-1356941799_thumb.png

Как написал Женя GFET - год я закончил "на спортивной ноте" - ей год грядущий и открою!

Еще раз всех форумчан - с Наступающим! Пусть в Новом Году будет больше доброго, светлого и желанного!

А еще... Пусть Ferrari, наконец-то, выиграет Чемпионский титул в F1! :dur_486: :dur_486: :dur_486:

:thumbsup: :clap: :beer1:
Опубликовано:

Год однозначно "трудовой"! А сколько замечательного материала по донесению культуры в массы.. Мои мозги уже промыты и таки да, я купил Феррари :biggrin: :thumbsup:

Опубликовано:

А также за кадром остался созданный автором данной темы автопробег :thumbsup:

Ещё раз с наступающим :hfive:

Cпасибо, Валера! Уверен - будут у нас с тобой еще "автопробеги"!

Мощно!!!

Спасибо, Саш!

Феррарично clap.gif

Миша, спасибо!

"подведение итогов" - классный коллаж.

С наступающим!

Спасибо, Паша!

Очень солидно!!! С наступающим! :post-180-1121789431: и чтоб грядущий год был не хуже!

Слава, спасибо!

О, да!

С Наступающим!ferrari.gif

Ну а от таких коллажей можно умереть!)))

Спасибо, Гриша!

С Наступающим, Сергей! :hfive:

Давид, благодарю! И тебя с Наступившим!

Великолепное приобретение, Сереж! clap.gif Модель с большой буквы!

Лёша, спасибо!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Поздравляю с великолепной дайтоновской 312PB и вообще со всеми приобретениями за прошедший год! :biggrin: :thumbsup: :ferrari:

Миш, спасибо!

Сергей, я так не могу сесть и перебрать все посты для создания итогов. Внушительный пост. Уж кто точно запарится делать итоги- Олег Olast :biggrin: :wacko:

Будем надеяться на этих ГМП, что порадуют они моделями новыми всех любителей Феррари.

Да уж, Наташ, я был бы совсем не против поставить на полочку еще несколько ГМПэшек, да, вроде, ГМП больше нет... Или есть? :ohmy:

Феррарьки :biggrin:

Ага, Юр! Они, родимые! :dur_486:

:thumbsup: :clap: :beer1:

Олеж, без слов - :bow:

Год однозначно "трудовой"! А сколько замечательного материала по донесению культуры в массы.. Мои мозги уже промыты и таки да, я купил Феррари :biggrin: :thumbsup:

Петь, спасибо! Приятно слышать, что мои обзоры не просто приятны глазу (очень стараюсь!), но и полезны "коллегам по цеху"! А ведь я даже не подозревал четыре года назад, как затянет меня эта тема - думал, ну есть десяток моделей, ну буду покупать еще, по мере возможности, "ограничения" бюджетные себе придумывал! :laugh: Еще раз спасибо за "наводку" на форум Серёге-Боцману! :thumbsup:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Заканчиваю работу над фотосессией первой обновы нового, 2013-го... Через пару дней выложу. А пока - ананос, для смеху :laugh: :

post-6021-0-43231100-1357316869_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Калифорния что ли?

ну если только цветом разбавить эту красавицу :dur17:

Думаю там что-то другое! Хотя смотрю анонс и вижу кепочку феррари, солнце и гаванские сигары. Другими словами: феррари, жара, Куба. Но для Феррари скорей подходит Лазурный берег на юге Франции. И если это Французкая Ривьера, то видится Daytona 365GTB.. ну прям, как в топ гир ... фантазия разыгралась

Сергей, ждем от тебя обзора новинки :hitri:

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

ну если только цветом разбавить эту красавицу :dur17:

Думаю там что-то другое! Хотя смотрю анонс и вижу кепочку феррари, солнце и гаванские сигары. Другими словами: феррари, жара, Куба. Но для Феррари скорей подходит Лазурный берег на юге Франции. И если это Французкая Ривьера, то видится Daytona 365GTB.. ну прям, как в топ гир ... фантазия разыгралась

Сергей, ждем от тебя обзора новинки :hitri:

Слава, тут может быть совсем другое: солнце - такая же яркая, кепка набекрень - у нас крыша от нее поедет, сигары - будем нервно курить, глядя на нее! :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...