Inc1tatus Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 вот, собственно, мои обновы за 2012-й год... Мощно!!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
118 Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Феррарично Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
paul zibert Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 "подведение итогов" - классный коллаж.С наступающим! Цитата my DTM models
pirs6 Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Очень солидно!!! С наступающим! и чтоб грядущий год был не хуже! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Big GreG Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) А еще... Пусть Ferrari, наконец-то, выиграет Чемпионский титул в F1! О, да!С Наступающим! Ну а от таких коллажей можно умереть!))) Изменено 31 декабря 2012 пользователем Big GreG Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Dawid Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 Еще раз всех форумчан - с Наступающим! Пусть в Новом Году будет больше доброго, светлого и желанного! С Наступающим, Сергей! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ferdinandych Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 НЛО от GMP - победитель 24-х часов Дайтоны1972-го года - Ferrari 312PB #2 (шасси 0888). Великолепное приобретение, Сереж! Модель с большой буквы! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
tm10067 Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Поздравляю с великолепной дайтоновской 312PB и вообще со всеми приобретениями за прошедший год! :biggrin: Цитата
Наталья Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Сергей, я так не могу сесть и перебрать все посты для создания итогов. Внушительный пост. Уж кто точно запарится делать итоги- Олег Olast :biggrin: :wacko: Будем надеяться на этих ГМП, что порадуют они моделями новыми всех любителей Феррари. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
domowoi Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Феррарьки :biggrin: Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
OLAST Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Подсмотрел в теме у Миши (Mik65) идейку "итоговых" коллажиков - вот, собственно, мои обновы за 2012-й год... Как написал Женя GFET - год я закончил "на спортивной ноте" - ей год грядущий и открою! Еще раз всех форумчан - с Наступающим! Пусть в Новом Году будет больше доброго, светлого и желанного! А еще... Пусть Ferrari, наконец-то, выиграет Чемпионский титул в F1! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Год однозначно "трудовой"! А сколько замечательного материала по донесению культуры в массы.. Мои мозги уже промыты и таки да, я купил Феррари :biggrin: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 А также за кадром остался созданный автором данной темы автопробег Ещё раз с наступающим Cпасибо, Валера! Уверен - будут у нас с тобой еще "автопробеги"! Мощно!!! Спасибо, Саш! Феррарично Миша, спасибо! "подведение итогов" - классный коллаж.С наступающим!Спасибо, Паша! Очень солидно!!! С наступающим! и чтоб грядущий год был не хуже!Слава, спасибо! О, да!С Наступающим!Ну а от таких коллажей можно умереть!)))Спасибо, Гриша! С Наступающим, Сергей! Давид, благодарю! И тебя с Наступившим! Великолепное приобретение, Сереж! Модель с большой буквы!Лёша, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Поздравляю с великолепной дайтоновской 312PB и вообще со всеми приобретениями за прошедший год! :biggrin: Миш, спасибо! Сергей, я так не могу сесть и перебрать все посты для создания итогов. Внушительный пост. Уж кто точно запарится делать итоги- Олег Olast :biggrin: :wacko: Будем надеяться на этих ГМП, что порадуют они моделями новыми всех любителей Феррари.Да уж, Наташ, я был бы совсем не против поставить на полочку еще несколько ГМПэшек, да, вроде, ГМП больше нет... Или есть? :ohmy: Феррарьки :biggrin:Ага, Юр! Они, родимые! Олеж, без слов - Год однозначно "трудовой"! А сколько замечательного материала по донесению культуры в массы.. Мои мозги уже промыты и таки да, я купил Феррари :biggrin: Петь, спасибо! Приятно слышать, что мои обзоры не просто приятны глазу (очень стараюсь!), но и полезны "коллегам по цеху"! А ведь я даже не подозревал четыре года назад, как затянет меня эта тема - думал, ну есть десяток моделей, ну буду покупать еще, по мере возможности, "ограничения" бюджетные себе придумывал! :laugh: Еще раз спасибо за "наводку" на форум Серёге-Боцману! Изменено 4 января 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Заканчиваю работу над фотосессией первой обновы нового, 2013-го... Через пару дней выложу. А пока - ананос, для смеху :laugh: : Изменено 4 января 2013 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
domowoi Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Калифорния что ли? Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
pirs6 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 (изменено) Калифорния что ли?ну если только цветом разбавить эту красавицу Думаю там что-то другое! Хотя смотрю анонс и вижу кепочку феррари, солнце и гаванские сигары. Другими словами: феррари, жара, Куба. Но для Феррари скорей подходит Лазурный берег на юге Франции. И если это Французкая Ривьера, то видится Daytona 365GTB.. ну прям, как в топ гир ... фантазия разыгралась Сергей, ждем от тебя обзора новинки Изменено 5 января 2013 пользователем pirs Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
9802410 Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 ну если только цветом разбавить эту красавицу Думаю там что-то другое! Хотя смотрю анонс и вижу кепочку феррари, солнце и гаванские сигары. Другими словами: феррари, жара, Куба. Но для Феррари скорей подходит Лазурный берег на юге Франции. И если это Французкая Ривьера, то видится Daytona 365GTB.. ну прям, как в топ гир ... фантазия разыгралась Сергей, ждем от тебя обзора новинки Слава, тут может быть совсем другое: солнце - такая же яркая, кепка набекрень - у нас крыша от нее поедет, сигары - будем нервно курить, глядя на нее! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Dawid Опубликовано: 5 января 2013 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 А мне кажется сигары именно намек на то, как на форуме называют старые формульные болиды :wink: Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.