Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Но фары-то не поднимаются.

Как так? Я же фотографию "морды лица" крупным планом сделал! Может, картинка не грузится? Радикал в последнее время очень тормознуто фото "прикрепляет"! Дублирую через наш форум:

post-6021-1288649083_thumb.jpgpost-6021-1288649100_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы. ;)

Иногда приходят модели, которые просто радуют. Иногда - которые хочется детально поизучать. А самые желанные - на которые любуешься не час, не день, не неделю, а гораздо дольше - черная 308-я в их числе!

Визитка

Поздравляю с пополнением!!!

Судя по фото 308-я Маттеловцам очень даже удалась ;) ))

Это правда, Саш! Поскольку, как сказал выше кто-то из "наших великих" ( :P ), я "игнорирую дорогих производителей", я очень доволен качеством Mattel Elite.

Отличное пополнение! Поздравляю!

Спасибо! ;)

Визитка

Опубликовано:

Как так? Я же фотографию "морды лица" крупным планом сделал! Может, картинка не грузится? Радикал в последнее время очень тормознуто фото "прикрепляет"! Дублирую через наш форум:post-6021-1288649083_thumb.jpgpost-6021-1288649100_thumb.jpg

Был не прав, дико извиняюсь, думал, что это Киешо, больше этого не повторится. Просто ни разу не видел Хот Вилс с работающими фарами.

Съездил, купил, примастырил очередную полку!

На дату на фото не обращайте внимания - поставил 10 ноября для "красоты чисел" так скть!

Фото делал на телефон (пардон за качество).

post-6021-1289248417_thumb.jpgpost-6021-1289248427_thumb.jpg

Визитка

Опубликовано:

С большим удовольствием просмотрел всю тему.Коллекция действительно впечатляет.

Я и сам ступил на эту дорожку собирание моделей Феррари но увидев воочию "длину пути" уже подумываю не включить ли заднюю.

Опубликовано:

Я и сам ступил на эту дорожку собирание моделей Феррари но увидев воочию "длину пути" уже подумываю не включить ли заднюю.

Не надо заднюю. Включи "первую" и не отпуская сцепления стой,стой,стой, стой...и путь уже не будет казаться таким длинным. ;)

Опубликовано:

Наверное пока покурю на нейтралке.

У меня одно замечание автору коллекции,при всей её грандиозности размещена она так себе Учитывая,что под неё выделена целая комната,можно сделать целый музей Феррари.

У меня обычные книжные полки,решил вставить в них промежуточные стеклянные полки,-но промазал с размером и они ровно не влезли.Но в итоге получилось даже лучше,- в три четверти и с наклоном модели (мне кажется )смотрятся лучше.

http://s12.radikal.ru/i185/1011/09/fa3e618bc187.jpg

Ты что,Валер,какой задний ход? ;) Глянь,как всё у тебя замечательно смотрится на полочках. ;) Даже и не выдумывай :P

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Не ну насчёт длинного пути я конечно и раньше знал.Как то зашёл на какой то сайт Феррари и решил переписать все модели ,-до 59 года выписывал всё подряд,потом решил гоночные отбросить и выписывать только GT и в общем насчитал я 164 авто с модификациями.Согласитесь такая плодовитость вызывает уважение, и честно говоря не знаю другого производителя Эксклюзивных авто ,-кто бы мог похвастать чем то подобным,это уже не говоря про Ф-1

Опубликовано:

только GT и в общем насчитал я 164 авто с модификациями.

Маловато будет. Если посчитать все сторонние штучные кузова, то набереться грубо сотни четыре.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Маловато будет. Если посчитать все сторонние штучные кузова, то набереться грубо сотни четыре.

Все верно. Больше четырехсот. И это без учета "разнокомандных" GT. Ведь одних только 430-х было около полусотни! Но я не пытаюсь объять необъятное - эдак "никаких волостей не напасёшься"! ;)

Все "родные" базовые модели есть на официальном сайте: http://www.ferrari.com/English/GT_Sport%20...ranTurismo.aspx

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...