Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Лёш! Терпение, мой друг!

у меня его ооочень много :smile:

отписал по поводу "добрых рук"

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

Шикарно :bow:

Как посмотрю на фотообзор этой модели в чьей-нибудь коллекции так прям аж слюни до колен! :laugh: :laugh:

Поздравляю с пополнением :thumbsup:

Опубликовано:

Буду краток...

Это не тонна изюма, тут кроме изюма просто ничего нет. Никто и предпологать не мог, что простая китаянка, приехав в Германию в 1995 году, создаст компанию, которая будет производить такие шедевры, как представленный образец. В добавок ко всему радовать нас такими ценами. Именно такое исполнение заставляет нас выделить из коллекции так называемые "яйца Фаберже" и попросту гордиться этим. И пусть кто-нибудь попробует сказать что-либо против такой модельки. Историю не перепишешь, легенда всегда останется легендой, и чем больше лет пройдет, тем легендарней она будет. Да будет тост: за ярких представителей истории автомобилестроения!!!!!

PS. Прошу прощения, что был краток

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif

Опубликовано:

БОМБА .... я в осадке

Господа , а что после ТАКОГО дальше ?!!!!!!!

Как жить ?!!!!!!

Что собе захочется в коллекцию ?!!!!!

Остаётся только один вариант......ВОТ КАК ДАЛЬШЕ НАДО КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ И СМОТРЕТЬ НА "ИЗЮМ"

post-7450-0-43339500-1332445625_thumb.jpg

Опубликовано:

БОМБА .... я в осадке

Господа , а что после ТАКОГО дальше ?!!!!!!!

Как жить ?!!!!!!

Что собе захочется в коллекцию ?!!!!!

Паша подожди, там же было сказано "малое яйцо Фаберже" :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Ну чтож... Начнем с "малого яйца Фаберже"! :laugh:

Долгожданная (была в "хотелках" больше двух лет, потом попалась на ебае по сказочной цене, была куплена и чуть не потерялась на таможнях-почтах - с 25 января по 19 марта шла!), обожаемая всеми коллекционерами, мегаклассическая и супердетализованная, несравненная Ferrari 250GT SWB #14 (24h Le Mans 1961 group GT 3.0 winner) от волшебников из СМС! Рассказывать особо много не буду - модель широко известная и весьма распространенная у коллекционеров, но, поскольку до этого я видел ее только в обзорах наших уважаемых коллег по хобби, я пребываю в модельно-культурном мега-экстазе... Она превосходна!!! Снимаю шляпу перед СМС...

За помощь в приобретении и моральную поддержку во время поисков затерявшейся посылки огромное спасибо Лёше AlexS!!! :bow:

А большое?

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Ну чтож... Начнем с "малого яйца Фаберже"! :laugh:

Долгожданная (была в "хотелках" больше двух лет, потом попалась на ебае по сказочной цене, была куплена и чуть не потерялась на таможнях-почтах - с 25 января по 19 марта шла!), обожаемая всеми коллекционерами, мегаклассическая и супердетализованная, несравненная Ferrari 250GT SWB #14 (24h Le Mans 1961 group GT 3.0 winner) от волшебников из СМС! Рассказывать особо много не буду - модель широко известная и весьма распространенная у коллекционеров, но, поскольку до этого я видел ее только в обзорах наших уважаемых коллег по хобби, я пребываю в модельно-культурном мега-экстазе... Она превосходна!!! Снимаю шляпу перед СМС...

За помощь в приобретении и моральную поддержку во время поисков затерявшейся посылки огромное спасибо Лёше AlexS!!! :bow:

Сказать нечего, челюсть ещё на полу валяетьса.thumbsup.gif

Опубликовано:

Серега, поздравляюhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif модель шикарная, особенно понравилась фраза

я пребываю в модельно-культурном мега-экстазе...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Опубликовано:

Сережа, поздравляю с Мегаобновкой! Понимаю тебя, радость от таких приобретений невозможно передать словами! (Хотя тебе это удалось :laugh:) В общем, Мегаукрашение коллекции! Только если это только малое яйцо, что же тогда большое? Я в полной растерянности! :ohmy:

P.S. И хорошо, что с этой посылкой все разрешилось. Представляю, сколько волнений пришлось пережить!

Опубликовано:

Очень рад, Сергей, что ты отошел еще от одного стереотипа (помнишь - "если есть альтернатива, то я предпочитаю ХВ"?) :tongue: :alco:

Теряюсь в догадках, как и все - что ж тогда яйцо большое? :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...