hard Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Фаберже постарался на славу!!!давай остальное! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Спасибо, Лёш! Терпение, мой друг!у меня его ооочень много :smile:отписал по поводу "добрых рук" Изменено 22 марта 2012 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
kuzya89 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Шикарно Как посмотрю на фотообзор этой модели в чьей-нибудь коллекции так прям аж слюни до колен! :laugh: :laugh: Поздравляю с пополнением Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Серёг, вот это покупка!!! :clap: Поздравляю!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ох, Серёга, ну ты жжёшь! Ладно модель хороша, это и так все знают, но фотки, фотки-то! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Славное "Фаберже". А изюмом просто объестся можно :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
audi-500 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Мимо такого шедевра не пройдёшь .Принимай поздравления !! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OREGON800 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Козырек над выхлопными трубами шикарен!!! Серега, поздравляю с чудесным приобретением.!!! Цитата С уважением, Павел.
VR65 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Буду краток...Это не тонна изюма, тут кроме изюма просто ничего нет. Никто и предпологать не мог, что простая китаянка, приехав в Германию в 1995 году, создаст компанию, которая будет производить такие шедевры, как представленный образец. В добавок ко всему радовать нас такими ценами. Именно такое исполнение заставляет нас выделить из коллекции так называемые "яйца Фаберже" и попросту гордиться этим. И пусть кто-нибудь попробует сказать что-либо против такой модельки. Историю не перепишешь, легенда всегда останется легендой, и чем больше лет пройдет, тем легендарней она будет. Да будет тост: за ярких представителей истории автомобилестроения!!!!! PS. Прошу прощения, что был кратокhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Что тут сказать - ШЕДЕВР! Сережа поздравляю тебя с такой замечательной моделью!!! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Павел74 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 БОМБА .... я в осадке Господа , а что после ТАКОГО дальше ?!!!!!!!Как жить ?!!!!!!Что собе захочется в коллекцию ?!!!!!Остаётся только один вариант......ВОТ КАК ДАЛЬШЕ НАДО КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ И СМОТРЕТЬ НА "ИЗЮМ" Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 БОМБА .... я в осадке Господа , а что после ТАКОГО дальше ?!!!!!!!Как жить ?!!!!!!Что собе захочется в коллекцию ?!!!!! Паша подожди, там же было сказано "малое яйцо Фаберже" :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Ну чтож... Начнем с "малого яйца Фаберже"! :laugh: Долгожданная (была в "хотелках" больше двух лет, потом попалась на ебае по сказочной цене, была куплена и чуть не потерялась на таможнях-почтах - с 25 января по 19 марта шла!), обожаемая всеми коллекционерами, мегаклассическая и супердетализованная, несравненная Ferrari 250GT SWB #14 (24h Le Mans 1961 group GT 3.0 winner) от волшебников из СМС! Рассказывать особо много не буду - модель широко известная и весьма распространенная у коллекционеров, но, поскольку до этого я видел ее только в обзорах наших уважаемых коллег по хобби, я пребываю в модельно-культурном мега-экстазе... Она превосходна!!! Снимаю шляпу перед СМС... За помощь в приобретении и моральную поддержку во время поисков затерявшейся посылки огромное спасибо Лёше AlexS!!! А большое? Изменено 22 марта 2012 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Usher Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 А большое?Наверное транспортер Феррари от СМС :biggrin: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
berkut76 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ну чтож... Начнем с "малого яйца Фаберже"! :laugh: Долгожданная (была в "хотелках" больше двух лет, потом попалась на ебае по сказочной цене, была куплена и чуть не потерялась на таможнях-почтах - с 25 января по 19 марта шла!), обожаемая всеми коллекционерами, мегаклассическая и супердетализованная, несравненная Ferrari 250GT SWB #14 (24h Le Mans 1961 group GT 3.0 winner) от волшебников из СМС! Рассказывать особо много не буду - модель широко известная и весьма распространенная у коллекционеров, но, поскольку до этого я видел ее только в обзорах наших уважаемых коллег по хобби, я пребываю в модельно-культурном мега-экстазе... Она превосходна!!! Снимаю шляпу перед СМС... За помощь в приобретении и моральную поддержку во время поисков затерявшейся посылки огромное спасибо Лёше AlexS!!! Сказать нечего, челюсть ещё на полу валяетьса. Цитата
VR65 Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Наверное транспортер Феррари от СМС :biggrin: Влад - не угадал, транспортер тут не в тему, он жеж не FERRARI!!!!! :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
DenX Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Серега, поздравляюhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif модель шикарная, особенно понравилась фраза я пребываю в модельно-культурном мега-экстазе...http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif Цитата
Torino Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Малое яйцо Фаберже - элегантно сплясало тарантеллу под мелодию Фрателли Итальяно!!! :clap: Великолепное исполнение!!! :bow: Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
9802410 Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Сережа, поздравляю с Мегаобновкой! Понимаю тебя, радость от таких приобретений невозможно передать словами! (Хотя тебе это удалось :laugh:) В общем, Мегаукрашение коллекции! Только если это только малое яйцо, что же тогда большое? Я в полной растерянности! :ohmy:P.S. И хорошо, что с этой посылкой все разрешилось. Представляю, сколько волнений пришлось пережить! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Очень рад, Сергей, что ты отошел еще от одного стереотипа (помнишь - "если есть альтернатива, то я предпочитаю ХВ"?) :tongue: Теряюсь в догадках, как и все - что ж тогда яйцо большое? :biggrin: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.