Joze Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Что вы Евгений так придираетесь к словам. Сергей весь на эмоциях, не знает какие слова подобрать к чудесной модели.Это я не придираюсь, это я требую точности определения: а то заполучил Серега классную модель и поплыл, и поплыл. Цитата Мои модели (активный список).
Fox Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Это нечто!!! Глупо требовать от Экзото современные машины - там все равно не будет такой детализации, а если и будет - ее не увидишь.Пусть эта замечательная фирма радует фанатов спорта вот такими динозаврами автоспорта!!! Шикарная модель, а фото - как всегда !!!!!!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Серега, Серега, ты уж, пожалуйста, определись - либо сочный, либо изюм - а то у тебя какие-то единство и борьба противоположностей получаются. :laugh: Женьк, эко меня подловил! Скажем так: "НАИВКУСНЕЙШИЙ ИЗЮМ"! Сережа отличная новинка! Зеленая Феррари, а что, не плохо, очень даже! Влад, спасибо! Почему-то я назвал ее "крокодилом"... Отличнейшая Новинка! поздравляю!а цвет вроде нормально смотрится...Спасибо, Лёш. Старался передать цвет как можно ближе к оригиналу. и ты ещё про мой гаражик говоришь что заходишь всегда скрипя,тут то тоже я смотрю одна эффектнее другой,зелёная гоночная фери,блескСаш, спасибо! Красота - цвет просто супер, а про деталировку и говорить не надо - шик, блеск и Красоотааа!!Макс, спасибо! Сереж,прими мои поздравления! не смотря на то,что я не являюсь особым почитателем "открытых колес",но Экзотовская линейка-ПРОИЗВЕДЕНИЕ! P.S. цвет замечательный!Спасибо, тёзка! Согласен, Экзоты впечатляют! Для Феррари линейка открытых колес - это неотъемлемая часть всего того, что они производят. По части детализации именно Эксото максимально близко умудряется показывать всю ту прелесть, какой напичканы болиды. А больше то и говорить ничего не надо. Поверь - я очень понимаю объем твоих восхищений и искренне верю, что на этом линейка Эксото не закончится. Валера, спасибо! Конечно не закончатся! Деталировка , впечатляет ! Только цвет немного не традиционный ... :smile:Эрнест, спасибо! Про цвет напишу через один пост - в ответ Наташе Astronat! Серёж, поздравляю!!!Чтобы описать впечатления от подобных моделей, эпитетов не хватает... поэтому просто Саш, спасибо! Согласен! Изменено 17 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Фантастика! "Изюм" показал отлично! Не могу не поздравить!Спасибо, Лёша! борьба с усталостью закончилась в твою пользуhttp://www.smiles.kolobok.us/light_skin/yes.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif фото, как и сама модель, Супер! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif :laugh: Деня спасибо, и, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя еще раз! Мега обновка , Сергей. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо, Лёш! А помнишь, КТО стал "Первейшим Искусителем "? Очень классно. Реально. Вот у таких моделей и таких прототипов дейтвительно полно преимуществ в 18-ом.Согласен, Лёш, есть в этом особый кайф, доступный в 18-м масштабе - все эти "функциональности" и прочие "молекулы модельного изюма"! 500/625 #3 Круть фото классные Эмиль, спасибо! хоть головастиков не собираю,но модели не раз в руках держал, и фото - Олеж, рад, что оценил! Спасибо! Поздравляю! Отличное пополнение Паш, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Вообще, цвет странный не то слово. Одно название british racing столку сбивает. Но по формам понимаешь, что все-таки перед тобой Феррари! Но штукенция просто выше всяких похвал.Cпасибо, Наташ! "British racing green" обусловлен национальностью Рега Парнелла - у него, насколько я знаю, все болиды всех марок (а выступал он еще и на Alfa-Romeo, Maserati, Cooper, BRM, Bugatti, Connaught) были выкрашены в " Британский гоночный зеленый". Кстати, не только товарищ Парнелл гонял на зеленых Феррари - вот тут у Димыча еще одна (375-я Питера Коллинза), причем с той же гонки. Exoto изЮмляет! Цвет такой контрастненький: мыслишь красный, видишь зеленый.... :biggrin:Точно, Миш! Спасибо! Очень приятная модель!!!Даже не представляю как она прекрасна в реале!Поздравления Серег, от души!!! Азиз, спасибо! Отличная новинка!Как всегда, все на высшем уровне - модель, фото, история.Паша, спасибо! Кудесники - это точно. Потрясающе тонко проработано. Поздравляю с приобретением! Браво! Игорь,спасибо! Как я писал когда-то - по таким моделям можно "матчасть" изучать! Поздравляю, сногсшибательная модель! Пал Михалычу! Это нечто!!! Глупо требовать от Экзото современные машины - там все равно не будет такой детализации, а если и будет - ее не увидишь.Пусть эта замечательная фирма радует фанатов спорта вот такими динозаврами автоспорта!!! Шикарная модель, а фото - как всегда !!!!!!!!! Спасибо, Слава! Согласен - современные пусть БыБыЭр делает (ждаль, что на смолу полностью переходят), а в винтажных Экзото и СМС пусть "верховодят"! Изменено 18 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Как я писал когда-то - по таким моделям можно "матчасть" изучать!Вот это точно подмечено. В эту модель осталось только бензин залить :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
GFET Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Грандиозно! В зеленом, конечно, как-то непохоже на феррари, но Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
9802410 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Серьезное приобретение, Сережа! Такую модель можно раз за разом рассматривать и находить для себя что-то новое! Золотые руки у Экзотовцев, не перестаешь удивляться! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Вот это точно подмечено. В эту модель осталось только бензин залить :biggrin:Точно! Грандиозно! В зеленом, конечно, как-то непохоже на феррари, но Спасибо, Жень! Еще роз подчеркну - цвет улётный! Серьезное приобретение, Сережа! Такую модель можно раз за разом рассматривать и находить для себя что-то новое! Золотые руки у Экзотовцев, не перестаешь удивляться! Спасибо, Олеж! Не только руки у экзотовцев золотые, но и, к сожалению, почти все ценники... :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 А вот и групповичек моих, так скть, "Экзотов"! 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну вот тут я сдался - красавцы какие) Туда бы ещё рядышком 500-ую от CMC для полного кайфа. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Что тут скажешь, ЭКЗОТИССИМО! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
citron21 Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Групповичек :ferrari: :wow: Цитата
Torino Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Нет слов, нет слов!!! Это - Великая команда лидеров, спортсменов и бойцов! А красненькая еще лучше, как по мне!!! :clap: Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Mopar HEMI Опубликовано: 17 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Что тут скажешь, ЭКЗОТИССИМО! Подпишусь под каждым словом! :smile: :clap: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Chondro Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Замечательный групповичёк от EXOTO Цитата Моя коллекцияСМС&co
berkut76 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 А вот и групповичек моих, так скть, "Экзотов"! Да, Ferrari непривычно смотритьса в British racing green. Цитата
fima76 Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Сергей,ну что тут можно сказать,я в восторге от увиденного.Теперь я понимаю почему мне именно эту 500-ку всегда хотелась больше чем остальные.Она божественна.Ты не на шутку мне вылил такой бальзам в душу,теперь даже не знаю как быть.Видимо нужно просто собраться и средствами.Искренне поздравляю с таким приобретением.Ну а групповичёк надеюсь этим не закончится.Буду ждать расширения в линейке 500-х от EXOTO. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Natty Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 А вот и групповичек моих, так скть, "Экзотов"! :clap: Шестой снимок самый классный :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Big GreG Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Кто-нибудь! Запретите мне заходить эту тему!!! Сергей.. Ну, ты сам все знаешь!)) У меня слов нет, только то самое одобрительно-нецензурное мычание)))))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.