Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашел - полюбовался - вышел - зашел еще,..... а стоит ли выходить то?

Такая комната - мечта почти всех коллекционеров!

Класс!! :smile:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

О МАЙ ГАД СЕРГЕЙ! Вот это видуха!!! Еще и в отдельной комнате... ммм.. вообще мечта!!! Очень здорово!!!!

я вот о таких мечтаю, но только в застекленном, герметичном варианте. Интересно такое вообще возможно за разумные деньги?

Чей ГАД? :biggrin: Кямран, спасибо! Отдельная комната для коллекции была сразу мной "прихватизирована" при осмотре квартиры - у прежних хозяев там было что-то типа кладовки с окном - ну я её, голубушку, "под себя" и застолбил! Дверью она выходит в самое начало коридора, так что от других комнат "с пылью" она удаленно расположена.

Просто великолепно :clap:

Спасибо, Миша!

Ага-а-а-а!И тебя,Серёж удалось "спровоцировать" на демонстрацию общего плана.

Ну а как же иначе! Все показали - и я показал! :laugh:

Сережа :thumbsup: Получилось изыскано-красиво и без перебора. Проделаная работа :thumbsup: Так держать!

Извини за запоздалую реакцию....

Спасибо! Рад, что не испортил "оригинал" - очень щепетильно отнесся к этой конверсии!

Хорошенькие полочки, а на вопрос куда ставить...

Были бы модельки, а куда ставить найдешь :biggrin:

Валера, истину говоришь! :hfive:

Зашел - полюбовался - вышел - зашел еще,..... а стоит ли выходить то?

Такая комната - мечта почти всех коллекционеров!

Класс!! :smile:

Дык, это, заходи, присядь на диванчик, включи подборочку DVD с Формулой-1 или историей Ferrari... Можно и :alco:! :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Буонджорно!

Да Серега, получил колосальное удовольствие от просмотра последних страниц твоей легендарной темы! (которая растет как на дрожжах кстати...150 страниц, епрст, 150 моделей...поздравляю от души и желаю 200 к двухсотой!!!)

Большое волнение было при чтении превьюшки к Енцо....

читал и думал (даже побаивался, как-никак самая любимая для меня по сей день)...как там получилось...очередной поворот колесика мыши вниз... и отлегло...отлично вышло..но..

Маленький минус в моем понимании - антикрыло...мне кажется оно лишнее на Енцо...

FF - замечательна, цвет отменный...больше всего понравилась фотография, где она у тебя на ладони! Качество, размер и ее блеск поражают!!!

Группенфото как всегда завораживает!

Но повторюсь, как бы это все пошире да поразмашистей разместить бы...эхх...

Брависсимо Серега!!! :bow:

В ожидании новинок и презентации нового болида F1!!!

Изменено пользователем Torino

Bella Ferrari Alfanero!

http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]

Опубликовано: (изменено)

Cпасибо, Азиз! Заходишь редко, но метко! :biggrin: :hfive:

Обновы уже "не за горами", как и презентация нового "горбоносого" болида от Скудерии (настоящего). Вроде, на 3 февраля намечается - сижу и жду письма от ferrari.com со ссылкой на "каунтдаун", как в прошлые годы - хотя вначале покажут вариант со старыми передним и задним антикрыльями (боятся шпионов?).

Что касается антикрыла на Enzo, ну, будем считать, это особенности тюнинг-пакета от Carrozzzeria Alfanero! :smile:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Вечный вопрос, возникающий всегда, после очередного общего плана коллекции.

Ну, расскажу еще раз. Для коллекции выделена отдельная комната площадью 12 кв. метров (раньше думал, что 14), в которой, помимо собственно полок с коллекцией, есть только кожаный угловой диван и телевизор на стенке. Никакого текстиля, никаких сквозняков (дверь по бокам и верху проема выклеена двойным уплотнителем, снизу двери - щетка), разве что летом иногда открывается окошк, а так - просто кондиционирование (стараюсь поддерживать 21-23 градуса круглогодично). Кроме меня в эту комнату никто не заходит (либо под моим контролем - поэтому жена говорит, что я маньяк)). Но пыль немножко, конечно, набирается - раз месяца в четыре - профилактическая уборка с помощью перьевой щетки, примотанной к пылесосу (который "циклон" с тройным HEPA-фильтром). Как-то вот так, вообщем и удается победить коварную напасть.

Если подытожить, то пыли во время фотосессий на модель садится больше, чем за год стояния на полке. :biggrin:

Классная коллекция! Прямо Форт Нокс! :tanksmile:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...