L-ninio Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Зашел - полюбовался - вышел - зашел еще,..... а стоит ли выходить то?Такая комната - мечта почти всех коллекционеров!Класс!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 О МАЙ ГАД СЕРГЕЙ! Вот это видуха!!! Еще и в отдельной комнате... ммм.. вообще мечта!!! Очень здорово!!!!я вот о таких мечтаю, но только в застекленном, герметичном варианте. Интересно такое вообще возможно за разумные деньги?Чей ГАД? :biggrin: Кямран, спасибо! Отдельная комната для коллекции была сразу мной "прихватизирована" при осмотре квартиры - у прежних хозяев там было что-то типа кладовки с окном - ну я её, голубушку, "под себя" и застолбил! Дверью она выходит в самое начало коридора, так что от других комнат "с пылью" она удаленно расположена. Просто великолепно Спасибо, Миша! Ага-а-а-а!И тебя,Серёж удалось "спровоцировать" на демонстрацию общего плана.Ну а как же иначе! Все показали - и я показал! :laugh: Сережа Получилось изыскано-красиво и без перебора. Проделаная работа Так держать!Извини за запоздалую реакцию....Спасибо! Рад, что не испортил "оригинал" - очень щепетильно отнесся к этой конверсии! Хорошенькие полочки, а на вопрос куда ставить...Были бы модельки, а куда ставить найдешь :biggrin:Валера, истину говоришь! Зашел - полюбовался - вышел - зашел еще,..... а стоит ли выходить то?Такая комната - мечта почти всех коллекционеров!Класс!! :smile: Дык, это, заходи, присядь на диванчик, включи подборочку DVD с Формулой-1 или историей Ferrari... Можно и ! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Буонджорно!Да Серега, получил колосальное удовольствие от просмотра последних страниц твоей легендарной темы! (которая растет как на дрожжах кстати...150 страниц, епрст, 150 моделей...поздравляю от души и желаю 200 к двухсотой!!!)Большое волнение было при чтении превьюшки к Енцо....читал и думал (даже побаивался, как-никак самая любимая для меня по сей день)...как там получилось...очередной поворот колесика мыши вниз... и отлегло...отлично вышло..но..Маленький минус в моем понимании - антикрыло...мне кажется оно лишнее на Енцо... FF - замечательна, цвет отменный...больше всего понравилась фотография, где она у тебя на ладони! Качество, размер и ее блеск поражают!!! Группенфото как всегда завораживает!Но повторюсь, как бы это все пошире да поразмашистей разместить бы...эхх... Брависсимо Серега!!! В ожидании новинок и презентации нового болида F1!!! Изменено 24 января 2012 пользователем Torino Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Cпасибо, Азиз! Заходишь редко, но метко! :biggrin: Обновы уже "не за горами", как и презентация нового "горбоносого" болида от Скудерии (настоящего). Вроде, на 3 февраля намечается - сижу и жду письма от ferrari.com со ссылкой на "каунтдаун", как в прошлые годы - хотя вначале покажут вариант со старыми передним и задним антикрыльями (боятся шпионов?). Что касается антикрыла на Enzo, ну, будем считать, это особенности тюнинг-пакета от Carrozzzeria Alfanero! :smile: Изменено 25 января 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Красота. О! Только обратил внимание! Олеж, твое сообщение стало юбилейным, 3000-ным в теме! Надо же, год только начался - и сплошные юбилеи! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 юбеляррррр! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Pilot Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вечный вопрос, возникающий всегда, после очередного общего плана коллекции. Ну, расскажу еще раз. Для коллекции выделена отдельная комната площадью 12 кв. метров (раньше думал, что 14), в которой, помимо собственно полок с коллекцией, есть только кожаный угловой диван и телевизор на стенке. Никакого текстиля, никаких сквозняков (дверь по бокам и верху проема выклеена двойным уплотнителем, снизу двери - щетка), разве что летом иногда открывается окошк, а так - просто кондиционирование (стараюсь поддерживать 21-23 градуса круглогодично). Кроме меня в эту комнату никто не заходит (либо под моим контролем - поэтому жена говорит, что я маньяк)). Но пыль немножко, конечно, набирается - раз месяца в четыре - профилактическая уборка с помощью перьевой щетки, примотанной к пылесосу (который "циклон" с тройным HEPA-фильтром). Как-то вот так, вообщем и удается победить коварную напасть. Если подытожить, то пыли во время фотосессий на модель садится больше, чем за год стояния на полке. :biggrin: Классная коллекция! Прямо Форт Нокс! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Alfanero Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Вот это названьице, ты, Серёжа, придумал! Точно! И охраняется так же! http://s.rimg.info/017d8f3e010d2585bee70c2b9316e1d3.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Серёга,давноу тебя в "гостях" небыл.Что,затишье?Где новины??? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 29 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Да чего-то, как-то и правда, тишина на границах... Ждём-с! Но ожидание того стоит. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 ПРИЕХАЛО!!!!!!!!!! :happy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 ЖДЁМ! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 ПРИЕХАЛО!!!!!!!!!! :happy: Судя по цвету фразы что то очень даже очень Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Ну не так, чтобы ОЧЕНЬ, но есть и КОЕ-ЧЕГО ещё! Сегодня-завтра постараюсь сделать фотосессию! Ей-богу, истосковался по обновам! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Бедненький! Мучался ведь. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Это не загадка, это анонс... :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 330 P4? Это не попытка отгадать загадку которой нету)) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 512 ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 512 ???Недостающая с №28 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.