domowoi Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Красивая модель Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
audi-500 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Мои поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Mopar HEMI Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Без комментариев... Браво! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Joze Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Продолжим спортинвую темку. На этот раз представлю модель из разряда "у тебя же такой есть!" - никогда не стареющую (в смысле "коллекционных впечатлений") красотку Ferrari 375Plus #4 (победитель 24 часов Ле Мана 1954 года от BBR...А у меня такой еще нет, и если скажу, что и не хочется, то это будет наглое вранье. Цитата Мои модели (активный список).
9802410 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Прекрасное пополнение семейства 375-ых! Модель попала в хорошие руки! :smile: Поздравляю, Сереж! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Супер модель и супер оригинал - очень мне моя нравилась, хоть и была не Ле Мановской. Из всех моих Феррари эта нравилась, как ни странно, больше всего, больше СМС и больше Эксото. Поздравляю! Экипаж команды Scuderia Ferrari (в составе Флориана Гонзалеса и Мориса Трентиньяна) выиграл гонку "24 часа Ле Мана" 1954-го года в Абсолютном зачете. Только после приобретения модели этого авто я понял, что моей коллекции практически НЕТ "ле мановских" автомобилей-победителей - либо "участники", либо триумфаторы в своих классах, а вот "абсолютных" - нет. Так что, очень знаменательная для меня получилась эта обновка! Серег, ну и все же - Фройлан А что касается второго... ну, напомни мне, когда в последний раз Феррари выставляла машину в "абсолюте"? А те, что побеждали давным-давно, далеко не все есть в 1/18... Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 как всегда безупречен Цитата Александр
Mikle_B Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Прелэстно! Старый-добрый ЛеМан... Машинка действительно чудесная. Может быть, когда нибудь, когда Лев изваяет все свои запланированные фигурки,дойдет очередь и до этого колоритного водилы - "пампасского быка" Гонзалеса. )) Было бы здорово поставить с такой отличной моделью, не менее отличную фигурку драйвера... А для меня, вот пока, все безрезультатно пытаются подписать табличку у этого Гонзалеса. Хотелось бы положить ее рядом с этой моделью. Ну что поделаешь, ему уже 90 в этом году стукнуло - дай бог ему здоровья! Цитата
Big GreG Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Елки ж ты палаки!))))Поздравляю с очередной красоткой из другой Вселенной)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Natty Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Ferrari 375Plus #4 (победитель 24 часов Ле Мана 1954 года) И болид, и модель, и пилоты Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
tm10067 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Мои поздравления, лично я просто в непередаваемый восторг прихожу от таких моделей. На твоих фотках еще даже лучше ее разглядел чем у себя. :biggrin: Цитата
лёха Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Поздравляю, шикарная обновка Цитата Алексей мои модели на продажу
Миша Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Сереж,и я засвидетельствую свое почтение!Поздравляю с очередным СУПЕР!!! Цитата
Raven HF Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Серёг, поздравляю!!!Потрясающую модель приобрел, к тому же раритет нынче!!! Похоже твоя "карроцерия" поработала на славу - машинка как новенькая, от косяко не осталось и следа :biggrin:)) Изменено 2 ноября 2012 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Офигенская модель, изюмом напичкана по самое не могу, от души поздравляю с очередным редким шедевром в коллекции!Валера, спасибо, друг! Красивая модель!Юра, спасибо!Мои поздравления !!!Спасибо, Эрик!Без комментариев... Браво! Пал Михалычу! А у меня такой еще нет, и если скажу, что и не хочется, то это будет наглое вранье.Женя, намек понял! Благодарю!Прекрасное пополнение семейства 375-ых! Модель попала в хорошие руки! Поздравляю, Сереж! Олеж, спасибо!Супер модель и супер оригинал - очень мне моя нравилась, хоть и была не Ле Мановской. Из всех моих Феррари эта нравилась, как ни странно, больше всего, больше СМС и больше Эксото. Поздравляю! СпасибоСерег, ну и все же - ФройланА что касается второго... ну, напомни мне, когда в последний раз Феррари выставляла машину в "абсолюте"? А те, что побеждали давным-давно, далеко не все есть в 1/18...Спасибо за оценку и, в особенности, за поправку! Точно - Хосе-Фроилан (или Фройлан)! Это я невнимательно прочитал. Насчет "абсолютистов" - совершенно верно, по пальцам одной руки пересчитать можно... К сожалению...как всегда безупреченСпасибо, Саша! Я аж засмущался.Прелэстно! Старый-добрый ЛеМан... Машинка действительно чудесная. Может быть, когда нибудь, когда Лев изваяет все свои запланированные фигурки,дойдет очередь и до этого колоритного водилы - "пампасского быка" Гонзалеса. )) Было бы здорово поставить с такой отличной моделью, не менее отличную фигурку драйвера... А для меня, вот пока, все безрезультатно пытаются подписать табличку у этого Гонзалеса. Хотелось бы положить ее рядом с этой моделью. Ну что поделаешь, ему уже 90 в этом году стукнуло - дай бог ему здоровья! Спасибо! Если подпишут - будет мегаВЕЩЬ! Кстати, обратил внимание, что среди гонщиков очень много долгожителей! Хотя "режим с гигиеной" они, отнюдь, не всегда блюли! :laugh: И о фигурках из ателье Лёвы - а ведь у меня тоже есть мыслишка, собрать пилотов (не всех, конечно) тех лет у своих авто...Елки ж ты палаки!))))Поздравляю с очередной красоткой из другой Вселенной))))Гриш, благодарю!И болид, и модель, и пилоты Спасибо, Лёша! Согласен!Мои поздравления, лично я просто в непередаваемый восторг прихожу от таких моделей. На твоих фотках еще даже лучше ее разглядел чем у себя. :biggrin:Спасибо, Миша! Я на тебя и намекал в посте!Поздравляю, шикарная обновка!Спасибо, Леша!Сереж,и я засвидетельствую свое почтение!Поздравляю с очередным СУПЕР!!!Спасибо, Миша! Ценю!Серёг, поздравляю!!!Потрясающую модель приобрел, к тому же раритет нынче!!!Похоже твоя "карроцерия" поработала на славу - машинка как новенькая, от косяко не осталось и следа :biggrin:)) Спасибо, Саш! Там делов-то было на пять минут - зубочистка, тюбик супер-клея, десяток ватных палочек и фланелька! Я, когда гайки вклеил, подумал - а может надо было колесико-то снять?! Но, потом, успокоился - обзоры "подвесочно-тормозных изюмин" в 375-х я уже делал! Изменено 2 ноября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Что-то лоб у меня горячий. Не уж то и мне захотелось. :laugh: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Inc1tatus Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Сереж, ну ты и темп задал....! Пару дней к тебе не зайдешь и уже в конце плетешься со своими поздравлялками ! http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gifТак и хочется крикнуть: Эй ямщик, не гони лошадей!!!! Да разве удержишь такого горцующего породистого скакуна вместе с тобой! Поздравляю! Мне она кстати тоже оч. нравится. http://s.rimg.info/5962bb18d0aff8d7b1a22b492ef7b499.gif Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
GFET Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Обана! Ещё одна красная лошадь!))) И весьма в высоком качестве.Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 казалось бы, собираешь модели одной марки. теоретически, их немного. но новинки появляются стабильно раз в неделю, а то и чаще. у тебя там знакомых на китайских фабриках нет, случайно? может они кроме Феррари что-то начнут делать )) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Что-то лоб у меня горячий. Не уж то и мне захотелось. :laugh:Однако! Все симптомы налицо, Наташ! Надо брать!Сереж, ну ты и темп задал....! ...Спасибо, Саш! Верно говоришь - "коней" не удержать!Обана! Ещё одна красная лошадь!))) И весьма в высоком качестве.Поздравляю! Спасибо, Женя!казалось бы, собираешь модели одной марки. теоретически, их немного. но новинки появляются стабильно раз в неделю, а то и чаще. у тебя там знакомых на китайских фабриках нет, случайно? может они кроме Феррари что-то начнут делать ))Спасибо, Слава! Насчет количества обнов - тут все просто. Очень долго я себя сдерживал в плане "ограничения бюджета" - а за эти годы столько "хотелок" накопилось. Вот, понемногу и реализовываю желания. :smile: Изменено 2 ноября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.