GFET Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Третья с конца фотка вообще бомба! Очень понравилась) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лёха Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 "парный полет" удался. Просто великолепно Цитата Алексей мои модели на продажу
Torino Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Приветствую Дружище!!! Просто умопомрачительные Енцушки!!! Как я люблю эту модель!Слов нет Серег, BRAVO AMICO!!! По поводу переставить колеса - было бы интересно посмотреть. Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
L-ninio Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Это же Ferrari Enzo — модель была построена в честь основателя легендарной компании Ferrari — Энцо Феррари!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Групповых фото много видел, но тут что-то непередаваемое, просто загляденье Спасибо, Валера! Уж старался, как мог!Впечатляет Спасибо, тёзка!Сразил наповал Спасибо, Паша!Бесподобно Огромная просьба: поменяй их колесами :biggrin: Охота посмареть на итог.Спасибо, Наташа! А чего? И попробую!Да! О йес!Умопомрачительные ракурсы! Спасибо, Олеж!Ага, ага.Спасибо, Жень! Наконец-то угодил! :)...Спасибо, Гриша!Карбоновая FXX супер. Спасибо, Сереж! Ты имел ввиду Enzo! :) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Третья с конца фотка вообще бомба! Очень понравилась)Жень, спасибо!"парный полет" удался. Просто великолепно Спасибище, Лёша!Приветствую Дружище!!! Просто умопомрачительные Енцушки!!! Как я люблю эту модель!Слов нет Серег, BRAVO AMICO!!!По поводу переставить колеса - было бы интересно посмотреть.Азиз, мой старый друг, спасибо, что заглянул! Вы с Наташей Astronat сговорились насчет перестановки колес? :biggrin: Это же Ferrari Enzo — модель была построена в честь основателя легендарной компании Ferrari — Энцо Феррари!!! :smile: Спасибо, Макс! Великий Автомобиль с именем Великого Человека! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 По просьбе Наташи и Азиза. ШИНОМОНТАЖЖЖЖЖЖ! :biggrin: 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Здорово, очень здорово, но раньше было лучше Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 http://www.forum.mdiecast.com/topic/9896-ferrarissimo/page__view__findpost__p__456881 ---> ну прям две черные жемчужины! Глубоко нырять пришлось за такими? :biggrin: Фееричные фотки Сереж! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Наталья Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Не, Александр, фотки Ферраричные! Класс, спасибо! Тест кару пошли чужие катки, а вот "клубной" нет. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Inc1tatus Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ахах)) фееричные ---> ферраричные )) :biggrin: +1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Павел74 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Дуэт прекрасен !Но то , как ты их оформил .... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Здорово, очень здорово, но раньше было лучше Спасибо, Валер! Я тоже так думаю! ну прям две черные жемчужины! Глубоко нырять пришлось за такими? :biggrin: Фееричные фотки Сереж! Спасибо, Саш! Не нырял, в космосе отлавливал! Не, Александр, фотки Ферраричные! Класс, спасибо! Тест кару пошли чужие катки, а вот "клубной" нет.Спасибо, Наташа! И с тобой полностью согласен - "бедновато" клубная на колесах от прототипа смотрится. Дуэт прекрасен !Но то , как ты их оформил .... Спасибо, Паша! Рад, что понравились фото! У сына на "айпадле" даже одна из них! :laugh: Изменено 3 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Torino Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 По просьбе Наташи и Азиза. ШИНОМОНТАЖЖЖЖЖЖ! :biggrin: Perfetto Maestro!!! По поводу идеи от Наташи, нашел и для себя интерес в этом. Так как не очень нравятся черные диски..По мне, так стало лучше!!!И еще не сразу заметил до этого, что задние спицы немного уже...и соответ. красивее... :biggrin: Думал сначала, что может ты перепутал передние с задними... :laugh: ...но тут-же вник. Вообщем, Серега, большое спасибо за столь интересный эксперимент!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Всегда рад, друг! У меня, кстати, еще парочка фото есть - я подметил на нах одну интересную деталь, о которой, не сняв все колеса по одному борту на обеих машинках, и не узнаешь! Вечером выложу! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Всегда рад, друг! У меня, кстати, еще парочка фото есть - я подметил на нах одну интересную деталь, о которой, не сняв все колеса по одному борту на обеих машинках, и не узнаешь! Вечером выложу! Тормоза разные? :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Да не то, чтобы разные... Сейчас фото "сделаю". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 ...просто передние тормозные диски клубной соотвествуют задним на тестовой и наоборот, задние тестовой - передним клубной! Интересно, это косяк ББР, или так и есть "в натуре"? Ведь фиг узнаешь - спецификаций и фото не найти! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 ...просто передние тормозные диски клубной соотвествуют задним на тестовой и наоборот, задние тестовой - передним клубной! Интересно, это косяк ББР, или так и есть "в натуре"? Ведь фиг узнаешь - спецификаций и фото не найти! Камрад, если рассуждать чисто логически, передние тормозилки ВСЕГДА больше. Это тупая такая школьная физика, примерно 5-й класс, кмк. Так что похоже на косяк производятла модели. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Камрад, если рассуждать чисто логически, передние тормозилки ВСЕГДА больше. Это тупая такая школьная физика, примерно 5-й класс, кмк. Так что похоже на косяк производятла модели. БыБыэР может и производятлы, но у задне- или среднемоторных Феррари как раз задние томозные диски больше передних:так к примеру у Тестароссы разница незначительная передние 309мм задние 310 ммВо как бывает :biggrin:У Enzo тормозные диски по 380 мм Изменено 4 октября 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.