Raven HF Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Я был уверен, что хочу именно "чистенькую", но посмотрев эту фотосессию засомневался...Серёж, с обновкой, фотки - потрясающие!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Кашперовский Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Нет слов...потрясная фотосессия! А 458 в любом виде красотка Cпасибо, Володя! Согласен - красотка!Вот я наверно обижал тебя , Серёга , тем , что не восхищался уж сильно по поводу таких разукрашенных Феррари.....Но эта 458-я исключение ! ....что называется - В ТОЧКУ !Окраска превосходна - этот минимализм не убил красоту форм кузова!И есть в нём что-то такое ....родное , что-ли :biggrin: (голос из зала - ТАК ЭТОЖ КАСПЕРСКИЙ !!!) Была бы такая в 43-м......Меня фиг обидишь! :laugh: А ливрея у нее, и правда, потрясающая! Спасибо, Паш!Брависсимо!Гриша, спасибо!Вот ты меня и заставил призадуматься: брать ее без наклеек или с ними? Единственное, эта "гордая" надпись касперский портит все :biggrin: Но а модель и машина потрясающая конечно, "дорожную" Италию сильно невзлюбила, а эта точно итог поиска нового совершенства на смену 599XX.Это чего это "касперский" "все портит"? :ohmy: Насчет "нвоого 599XX" - вот думаю насчет смоляного "Evoluzione" от Быбыэра...Мега вещь. Как по мне единственный минус это отсутствие Ле мансовских стикеров на модели.Спасибо, Серега! Ле-мановские стикеры пускай будут у такой же от BBR!Шикарная модель, развод линий итальянского флага - отличная задумка, машина наследить в истории тоже успела, БРАВО Пошел искать время для следующей фотосессии .Спасибо, Валер! Ждем-с!Very cool Спасибо, Петь!Очень красивый раскрас у неё! Аж самому захотелось такую) Спасибо, Женя, согласен!аплодисменты по всем пунктам - сама модель, фото и всё шоу в целом Спасибо, Андрэ! Старался! Два раза, извиняюсь, "перефотосессионировал"! :laugh: Изменено 7 сентября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Прелестно, прелестно! Спасибо, Паша!Фотографии замечательные. И отличная модель Лёша, благодарю!Писать что либо просто нету сил, поэтому просто Крепитесь, коллега! :biggrin: Спасибо! СВЕРХОТЛИЧНЕЙШАЯ коллекция Ferrari!!!Я поражён!!! Огромный респект!!! Спасибо, тёзка! Не отметиться восторженным возгласом после потрясающей модели и фото невозможно!Браво!Паша, спасибо! Я был уверен, что хочу именно "чистенькую", но посмотрев эту фотосессию засомневался...Серёж, с обновкой, фотки - потрясающие!!!Спасибо, Саша! А мне они все (три штуки) нравятся, но, конечно, "касперыч" самый изумительный! Думаю, а не сбацать ли группен? А то, чего-то, я, в последнее время, совсем на "коллективные портрэты" забил...Кашперовский Точно, Лёш! Касперовский! :laugh: Изменено 7 сентября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Группен моих 458-х "ДжиТишек". Хочется еще штук пять... :smile: 19 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
domowoi Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Все, решил, чуть позже буду брать "чистую". Еще раз; феррари это круто Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Big GreG Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Умри, Гриша, умри Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fima76 Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Касперский-самая симпотичная на мой взгляд из этой троицы. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
ferdinandych Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Да, Серёж, ГТ2 - СИЛА! При удобном случае Кашперского возьму. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Все, решил, чуть позже буду брать "чистую".Еще раз; феррари это круто Спасибо, Юра! WRC - тоже весьма cool! Умри, Гриша, умриНе умирай, Гриша, не умирай! Лучше купи ту, которая "plain body" и наслаждайся! :laugh: Касперский-самая симпотичная на мой взгляд из этой троицы.Димыч, согласен! Хотя мы ж (настоящие ferraristi) не покупаем модели по принципу "красивая-не красивая"! Да, Серёж, ГТ2 - СИЛА! При удобном случае Кашперского возьму. Спасибо, Саш! Суровая сила! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
БУМБІК87 Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 вот ето гараж.слов нет!!!!!!смотрю на каждую фото и как :happy: и ето хочю и ето))))и от етого би не отказалса)_ Цитата Мои внедорожники
VR65 Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Группен моих 458-х "ДжиТишек". Хочется еще штук пять... :smile: Почти как "три богатыря"Очень душевная группа Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 8 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Группен моих 458-х "ДжиТишек". Хочется еще штук пять... :smile: нууу...это... :thumbsup: Цитата
hard Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Групповичок как всегда! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Mopar HEMI Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Группен это хорошо. Очень хорошо :smile: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Наталья Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Спасибо, добил меня. Буду брать лемановскую. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
лёха Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Отличная тройка жеребцов Цитата Алексей мои модели на продажу
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 вот ето гараж.слов нет!!!!!!смотрю на каждую фото и как и ето хочю и ето))))и от етого би не отказалса)_Cпасибо, Юра! Вот и я не смог... Отказаться. Почти как "три богатыря"Очень душевная группа Точно, Валер! Спасибо! нууу...это... Олеж, спасибо! Групповичок как всегда!Спасибо, Лёша! А то я, как-то, в последнее время, про групповички забывать стал! Некарашо! Группен это хорошо. Очень хорошо :smile: Пал Михалычу! Спасибо, добил меня. Буду брать лемановскую. Я не виноват, Наташенька! Они и меня "добили", как только ХотВилс их полгода назад "засветил"! Отличная тройка жеребцов Спасибо, Лёша! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Пойду "Чемодан среди Феррари" фотографировать... :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Сергей, 348-ой и 458-ой bravo! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.