vadimmerc1-18 Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Сергей поздравляю с очередным классным пополнением коллекции, , тем более мне теперь эта тема близка :cool: Цитата Список моих моделей
Наталья Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Все же салон обалдеть...вот где они таких китайцев находят.И Формула отличная, несмотря на косячок с колесом. п.с.На модели пока спокойно смотрю, а вот на заезды настоящие с трепетом! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Серёж, с пополнением!!!СМС есть СМС :clap: Очень понравилось представление модели - роскошные фотографии!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Насколько все таки шикарно исполнение Testa Rossa, словами ну никак тот кайф не передать :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
shim Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Сергей, я как обычно оставил в твоей теме запас плюсов :biggrin: - очень достойные обновки :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Dawid Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Сергей, извини, в одном посте вместо + тыкнул на - А модель и фотографии как всегда восхитительны! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Chondro Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ferrari 250 Testa Rossa #DM124 1957 (Chassis 0714) Поздравляю это действително самая клёвая 250 Testa Rossa от СМС :thumbsup: :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
audi-500 Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Плюсанул !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
9802410 Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Здорово когда в коллекции появляются такие модели, которые приносят столько радости! А СМС умеют радовать! :smile: Изменено 26 июня 2012 пользователем OLEG R47 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
IgorAlex Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Ferrari 250 Testa Rossa #DM124 1957 (Chassis 0714) :clap: Прекраная модель! Поздравляю! :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
ГригорийМ Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Сегодня - "самое сладкое" из майских поступлений (долго я, однако, ее "готовил") - Ferrari 250 Testa Rossa #DM124 1957 (Chassis 0714) Шикарная модель. Под стать ей Отличные фотографии!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Загляденье! Спасибо, Паша! Красота!Спасибо, Влад! Шикарная модель!Деня, сенькью вери матч! Поздравляю с еще одним шедевром! Миша, благодарю! шедевр он и есть шедевр.Спасибо, Серега! Не устаю удивляться однако Стараюсь, Лёш! Все таки красный цвет не единственный, в котором Феррари потрясающе смотрятся о модели даже говорить не стоит - шедевр! Спасибо, Слава, полностью с тобой согласен! Сергей поздравляю с очередным классным пополнением коллекции, , тем более мне теперь эта тема близка :cool:Опаньки! Вадя ко мне в гости заглянул! Так-так! Про "близость темы" поподробнее! Все же салон обалдеть...вот где они таких китайцев находят.И Формула отличная, несмотря на косячок с колесом. п.с.На модели пока спокойно смотрю, а вот на заезды настоящие с трепетом!Спасибо, Наташ! За кого болеем? Серёж, с пополнением!!!СМС есть СМС Очень понравилось представление модели - роскошные фотографии!!! Спасибо, Саша! Фотографии делал в новом самодельном лайткубе! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Насколько все таки шикарно исполнение Testa Rossa, словами ну никак тот кайф не передать Согласен, Валер! Все сделано-пригнано с любовью и усердием! Ни одной "сопли" или кривого зазорчика! Обожаю СМС!Сергей, я как обычно оставил в твоей теме запас плюсов :biggrin: - очень достойные обновки!Спасибо, Андрей!Сергей, извини, в одном посте вместо + тыкнул на - Спасибо, Дейв! Да фиг с ним, с "рейтингом" - не для того стараюсь! :laugh: Главное в моих фотосессиях - постараться передать весь кайф обновки, "раскрыть", так скть, все ощущения от модели!Поздравляю это действително самая клёвая 250 Testa Rossa от СМС!Спасибо, Господин Первейший Искуситель! ("А помнишь, как все начиналось..?")Плюсанул !!! Эрнест, благодарю за оценку!Здорово когда в коллекции появляются такие модели, которые приносят столько радости! А СМС умеют радовать! Спасибо, Олеж! Действительно, умеют! Чего-то мне СМС нравятся даже больше, чем Exoto. Прекраная модель! Поздравляю! Игорь, спасибо!Шикарная модель. Под стать ей Отличные фотографии!! Гриша, благодарствую! Стараюсь, знаете ли - отсюда и такие "долгие" презентации! Изменено 27 июня 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 За кого болеем?Alonsi Alonso Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
GFET Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Деталюшки у неё :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Павел74 Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Вот эт агрегат !Целый ШАРМАН и БЬЮТИФОЛ ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Alonsi Alonso А! Понятно! Ну что ж, это правильно! Деталюшки у неё :biggrin: Согласен, Жень, можно часами разглядывать! Вот эт агрегат !Целый ШАРМАН и БЬЮТИФОЛ !Спасибо, Паш! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) ENZO FERRARI (Lev Scale Figures) Спасибо Лёве за потрясающее исполнение фигурки! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 солидно смотрится и так ,ну а с фигуркой Цитата Александр
VR65 Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 В очередной раз убедился, что фигурки просто необходимы в коллекции Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.