Alfanero Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Классно отфоткал, подробно. Модель - супер, но пепелац, табуретка или тележка... Ferrari 312PB Prototype (1970) клёвая модель,но как всегда-кот в мешке.Повезёт,не повезёт.Мне вот с этой очень повезло,попалась безупречная,в отличие от 412-й,а тебе наоборот.Ну всё равно,модель божественная.У меня ни дня не проходет что бы я не взглянул в её сторону на стелажик.Шедевр-на который можно любоваться вечно.Таких не много.Mother of God... It's AWESOME! Имея всего две модели от ГМП в коллекции, скажу, что качество сборки этой лучше, нежели 330-ой, видимо у меня так карта легла. 312-ая шедевр, новинка в коллекии серьезная. Поздравляю Деталировка супер Цвет-тоже Ну вот. Зря я сюда зашел только. Одно расстройство (печально глядя на свои 43-и фирарьки)Охрененная весч! ничего плохого не хочу сказать,но форум пора переименовыватьпоздравляю с обновкойМать моя, женщина, "гопники" в ударе ! Серёж, огромное спасибо за группу 512BB Друзья, скажите какую выбрать: Синюю со звёздами, ливрей не люблю, а эта нравится или Красную с золотыми дисками ?312-го от GMP я конечно оценил - Но фотосет 512 BB LM - это событие! Более того, он (фотосет твой) сподвиг меня к поиску и приобретению 512-го. :biggrin:А то все как-то не решался...Ну и, конечно, поздравляю с очередными "брильянтами"! Серёж, модель потрясающая, мои поздравления!!! Таинственный знак - это явный привет из космоса :laugh: ))"Космический изюм" - это словосочетание явно станет афоризмом на форуме!!! :biggrin: И вам, друзья, спасибо! Моделька, действительно, очень хорошо исполнена. За что спасибо добросовестному сборщику из ГМП! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Посадка хорошо прошла? :laugh: Киш-миш хоть отбавляй тут! А еще и мармелад есть ммм.. Но в чем минус ГМП - всегда на свой риск да и ....страх берешь.Спасибо, Наташа! Сели успешно! :biggrin: С "гмп-эшной лотереей" полностью согласен. К сожалению. А еще... Еще скажу, что НЛО по одному не летают! Изменено 1 июня 2012 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Остапа несло. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Usher Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Великолепно! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fima76 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Серёга тут весь форум колышит,своими взрывными премьерами!На этот раз что будет???Редкая смоляная штуковина??? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Остапа несло.И не говори, Жень! Великолепно! Спасибо, Влад! Серёга тут весь форум колышит,своими взрывными премьерами!На этот раз что будет???Редкая смоляная штуковина???Ну, мы культурно будем делать вид, что ты не в курсе! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Ну, мы культурно будем делать вид, что ты не в курсе! :laugh:Так я реально не в курсе.Смола-это всё что мы знаем,а вот что внутри,уж очень хочется нос просунуть во внутрь коробки.Ты заинтриговал не подетски.Ты же не подтвердил моё предположение.Тем более когда то ты сказал что она тебе не нравится,если это та о которой я думаю,хотя аппетит приходит во время... Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
GENERAL LEE Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) не буду ничего уже писать про модель,мне вот птичка понравилась,а скоро с ней ( с птичкой) выдет новая игра с трассами формулы1 Изменено 2 июня 2012 пользователем GENERAL LEE Цитата Александр
tm10067 Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) 312P сногсшибателен особенно с технической точки зрения, правда цвет немного смущяет. :biggrin: З.Ы. Извини, на третьем посту мимо плюса промахнулся. :sad: З.Ы.Ы. Что-то я и коробок таких не видел, что там вовнутрях интересно... Изменено 2 июня 2012 пользователем tm10067 Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Спасибо! Дык это ж прототип - потому и черный! :smile: А в коробочке... через пару дней покажу! Мать моя, уже 200-я страница в теме! :ohmy: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Значит, это нашествие с Марса...Вон, уже 200 световых лет преодолено :ohmy: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
hard Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 312 - Чудо! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
AKA Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Да 312 - Просто Супер !!! и фотки классные Цитата
paul zibert Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Ferrari 312PB Prototype (1970) !!!!!!!!!!...! P.S. Отметился на 200-й странице темы... Цитата my DTM models
Павел74 Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) От 312-й рот открылся !!!Умеете же вы ещё и приподнести их !!!У меня в детстве такая была...году так в 80-м.....1\12....ГДРовская , на дистанционном пульте с рулём и кнопочками (одна из них сигнал)!Двери так же открывались и пилот вытаскивался - а колёса отстёгивались...Батя из Москвы привёз.....Пол города приходило смотреть на это чудо ... Видишь , Серёга , а ты подобное только сейчас заимел.... :biggrin: Во , нашел в сети фотку... Изменено 2 июня 2012 пользователем Павел74 Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Inc1tatus Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 больше не показывайте свои фото!!! у меня иссякли ферменты, во рту сухо (= Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Значит, это нашествие с Марса...Вон, уже 200 световых лет преодолено :ohmy: :biggrin: Сейчас "заходит на посадку" диковинное НЛО! А "годы", действительно, летят! :smile: 312 - Чудо!Спасибо, Лёша!Да 312 - Просто Супер !!! и фотки классные Спасибо. Cаша!Ferrari 312PB Prototype (1970)!!!!!!!!!!...!P.S. Отметился на 200-й странице темы...Паша, спасибо!От 312-й рот открылся !!!Умеете же вы ещё и приподнести их !!!У меня в детстве такая была...году так в 80-м.....1\12....ГДРовская , на дистанционном пульте с рулём и кнопочками (одна из них сигнал)!Двери так же открывались и пилот вытаскивался - а колёса отстёгивались...Батя из Москвы привёз.....Пол города приходило смотреть на это чудо ...Видишь , Серёга , а ты подобное только сейчас заимел.... :biggrin:Во , нашел в сети фотку...Спасибо, Паш! Игрушка прикольная! По тем временам, действительно, наикрутейшая!больше не показывайте свои фото!!! у меня иссякли ферменты, во рту сухо (=Саша, спасибо! Изменено 3 июня 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 330-я :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 330-я :) ...или Р4/5 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.