tm10067 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Ну уж так нафотографировал, что CMC от зависти умрет! :biggrin: Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Найс Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
OREGON800 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Буражка - симпотяжка! А у меня без восьмерок и звезды просто зеленая... Мне вот интересно может она из KITа ? Цитата С уважением, Павел.
VR65 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 В последнее время Грин рулит, модель на мой взгляд прекраснаА самое главное как я всегда говорю, в где альтернатива, а ведь нету Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
hard Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 "Травяная" симпотяшка :)Паш, всё может быть... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Что характерно, не выглядит бедным родственником на фоне остальных! Душевная моделька! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 250LM одна из моих самых любимых Феррари. Хороша Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Мишаня Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Красивая модель и отличноые фото Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 симпотичная модель Цитата Александр
L-ninio Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Так и просится ай да зелененькая Ббукашечка!!! - очень симпотичная модель! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 У тебя же такой был уже :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kuzya89 Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Шикарно отфоткал Ббуражку Как будто минимум ХВ! Но надо отдать должное старому Ббураго, делали аккуратно! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
paul zibert Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Поздравляю с обновой и с прекрасными фотографиями!Очень приятная машина. Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Ну уж так нафотографировал, что CMC от зависти умрет! :biggrin: Миш, спасибо! Главное - удалось цвет передать, но с "новой" (пятиилетней давности "корейцем") мыльницей это оказалось куда проще, чем с Сайбершотом. Найс Спасибо, Паш! Буражка - симпотяжка! А у меня без восьмерок и звезды просто зеленая... Мне вот интересно может она из KITа ?Спасибо, Паша! Я,кстати, сразу подумал, что сборная - на головках саморезов на днище порядком царапин - видимо, предыдущий владелец несколько раз ее собирал-разбирал, но при этом, повторюсь, моделька в прекрасном состоянии! В последнее время Грин рулит, модель на мой взгляд прекраснаА самое главное как я всегда говорю, в где альтернатива, а ведь нету И не говори, Валер, я уже начинаю забывать, что такое цвет "rosso corsa" :biggrin: ! "Травяная" симпотяшка :)Паш, всё может быть...Спасибо, Леш! "Травяная" - сильно! :biggrin: Что характерно, не выглядит бедным родственником на фоне остальных! Душевная моделька! Полностью согласен, Олеж! Сереж! Поздравляю! Миша, спасибо! Мы с тобой синхронно по раритетам "выстрелили"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) 250LM одна из моих самых любимых Феррари. Хороша Точно, Лёш - 250-е все роскошны! Все-таки Скальетти (создавший многие 250-е) - непревзойденный маэстро дизайна 50-60-х!Красивая модель и отличные фото Спасибо, Миша!симпотичная модельСаша, благодарю!Так и просится ай да зелененькая Ббукашечка!!! - очень симпотичная модель!Макс, спасибо! красота!!И правда, Лёш - красота! Шикарно отфоткал Ббуражку Как будто минимум ХВ! Но надо отдать должное старому Ббураго, делали аккуратно!Володя, спасибо! Поздравляю с обновой и с прекрасными фотографиями!Очень приятная машина.Спасибо, Паша! А ответ на Наташин комментарий пока оставим... На "сладкое"! :biggrin: Изменено 7 мая 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
roWer Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Опять три страницы написали... Покрасил, просто на зависть! Красиво у тебя и аккуратно получается. Поделись как ты 25 часов в сутки получаешь?Бураго - интересна, а живой прототип есть? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Сегодня наконец-то закончил перевешивание полок на "парковочке" (с предварительным зашпатлевыванием 127 отверстий от старой "разметки", выравниванием и покраской стены) - теперь они выровнены вдоль и поперек по уровню (а то раньше с пары полок некоторые особо "легкоходные жеребчики" норовили "убежать" вниз, на диван), расстояние между рядами - 11 см (раньше был разброс от 10 до 14), что, в свою очередь позволило добавить одну полку, при этом "пождав" их все снизу - там будет такая же прозрачная полка (точнее, три полки в ряд), как и самая верхняя - под "хрустальные боксы" для "яиц и почти яиц Фаберже". По моей задумке вверху будут только автомобили F1, а внизу - "кузова" и дорожные машины. На самом деле, самое трудное было - переносить модели (больше трёх в руки не брал) в другую комнату, не запылить их там (по "возвращению" была проведена антипылевая профилактика) и "стерилизовать" комнату "Ferrarissimo". Зато какой кайф их все "погладить"! 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
roWer Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 А вот как так пыли нет? что за комната такая? С повышенным давлением, что всю пыль выдувает? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.