Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну уж так нафотографировал, что CMC от зависти умрет! :biggrin: :thumbsup:

Миш, спасибо! Главное - удалось цвет передать, но с "новой" (пятиилетней давности "корейцем") мыльницей это оказалось куда проще, чем с Сайбершотом.

Найс :thumbsup:

Спасибо, Паш!

Буражка - симпотяжка!

А у меня без восьмерок и звезды :glare: просто зеленая...

Мне вот интересно может она из KITа ?

Спасибо, Паша! Я,кстати, сразу подумал, что сборная - на головках саморезов на днище порядком царапин - видимо, предыдущий владелец несколько раз ее собирал-разбирал, но при этом, повторюсь, моделька в прекрасном состоянии!

В последнее время Грин рулит, модель на мой взгляд прекрасна

А самое главное как я всегда говорю, в где альтернатива, а ведь нету :prost:

И не говори, Валер, я уже начинаю забывать, что такое цвет "rosso corsa" :biggrin: !

"Травяная" симпотяшка :)

Паш, всё может быть...

Спасибо, Леш! "Травяная" - сильно! :thumbsup: :biggrin:

Что характерно, не выглядит бедным родственником на фоне остальных! Душевная моделька! :thumbsup:

Полностью согласен, Олеж!

Сереж! Поздравляю!

Миша, спасибо! Мы с тобой синхронно по раритетам "выстрелили"!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

250LM одна из моих самых любимых Феррари. Хороша :thumbsup:

Точно, Лёш - 250-е все роскошны! Все-таки Скальетти (создавший многие 250-е) - непревзойденный маэстро дизайна 50-60-х!

Красивая модель и отличные фото :thumbsup:

Спасибо, Миша!

симпотичная модель

Саша, благодарю!

Так и просится ай да зелененькая Ббукашечка!!! - очень симпотичная модель!

Макс, спасибо!

красота!!

И правда, Лёш - красота! :thumbsup:

Шикарно отфоткал Ббуражку :thumbsup: Как будто минимум ХВ! :thumbsup:

Но надо отдать должное старому Ббураго, делали аккуратно!

Володя, спасибо!

Поздравляю с обновой и с прекрасными фотографиями!

Очень приятная машина.

Спасибо, Паша!

А ответ на Наташин комментарий пока оставим... На "сладкое"! :hitri: :biggrin:

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Опять три страницы написали... Покрасил, просто на зависть! Красиво у тебя и аккуратно получается. Поделись как ты 25 часов в сутки получаешь?dur03.gif

Бураго - интересна, а живой прототип есть?

Опубликовано:

Сегодня наконец-то закончил перевешивание полок на "парковочке" (с предварительным зашпатлевыванием 127 отверстий от старой "разметки", выравниванием и покраской стены) - теперь они выровнены вдоль и поперек по уровню (а то раньше с пары полок некоторые особо "легкоходные жеребчики" норовили "убежать" вниз, на диван), расстояние между рядами - 11 см (раньше был разброс от 10 до 14), что, в свою очередь позволило добавить одну полку, при этом "пождав" их все снизу - там будет такая же прозрачная полка (точнее, три полки в ряд), как и самая верхняя - под "хрустальные боксы" для "яиц и почти яиц Фаберже". По моей задумке вверху будут только автомобили F1, а внизу - "кузова" и дорожные машины.

На самом деле, самое трудное было - переносить модели (больше трёх в руки не брал) в другую комнату, не запылить их там (по "возвращению" была проведена антипылевая профилактика) и "стерилизовать" комнату "Ferrarissimo". Зато какой кайф их все "погладить"! :thumbsup:

post-6021-0-97982900-1336419755_thumb.jpg post-6021-0-90815000-1336419897_thumb.png

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...