fima76 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Я, кстати, про то, что кузов ваял Бертоне, даже не догадывался! Ну как же,там и шильдик имеется! :biggrin:Кстати,чуть не забыл у меня моторный отсек свободно открывается в любой последовательности.Ты понял о чём я. Изменено 17 марта 2012 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Блин, точно! Бертоне! Про капот - у меня теперь тоже! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Хотя и желают мне друзья-товарищи "собрать побольше красных", выложу-ка я сегодня, в честь своего ДР, желтую Ferrari 328GTB от Kyosho. Старая, добрая "киошка"! Уровень проработки - как у нынешних "элитных" HotWheels - все добротно, пропорционально, детализация приемлемая, но не более. "Не более" - совсем не значит "скудно" или "плохо" - моделька достойная, к тому же безальтернативная. Славно сделаны функциональные фары - как настоящие, подвеска рабочая и отличный логотип-"жеребчик" назадней панели кузова - объемный! За помощь в приобретении, по доброй традиции, огромное спасибо Лёше AlexS! Перефотографировано летом 2015 г. Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 16 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Изменено 10 августа 2015 пользователем Alfanero 9 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Старая, добрая, милая моделька от Киешо, что сказать, красота - особенно в таком "родоначальном" окрасе http://i.smiles2k.net/big_smiles/0026.gif Сейчас сделаем маленькую поддержку Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Вот это "солнышко" Серёга выкатил.На небе весеннем его не хватает,ты решил в коллекции подсветить малость,ну и заодно создать себе настроение ко Дню Рождения,ну и нам поклонникам твоей темы и коллегам по цеху.Модель как всегда,стабильно превосходного качества.Давно мечтаю о такой,что бы воочию разглядеть отличия от 308-й Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
hard Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Зубилко отменное! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 308-ой красавец! Но киошевский 328 - это что-то! Я б тоже предпочел его в желтом цвете. Эх, и нравицца...Ракурсы выбрал клёвые. Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Павел74 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Красотищщща !!!Шикарнейшие формы - лучшие у Ферраривских спорткаров !!!А в таком масштабе ..... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Joze Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Хотя и желают мне друзья-товарищи "собрать побольше красных", выложу-ка я сегодня, в честь своего ДР, желтую киошевскую Ferrari 328GTB! :tongue: Долго ждал, когда попадется "берлинетта" по приемлемой цене, и вот "нарыл" наконец-то в пару к ансоновской GTS! Причем желтую брал сознательно! Нравицца! О модели можно сказать так: старая, добрая, "ранняя" "киошка" - уровень проработки (да и вообще) - как у нынешних "элитных" хотвилсов - все добротно, пропорционально, в меру детализованно, но не более. "Не более" - совсем не значит "скудно" или "плохо" - моделька достойная, к тому же безальтернативная. Очень доволен!Тоже такую хочу, а Вы, Сергей, лукавите, когда ставите ее вровень с Хот Вилсом, Киешо-то получше будет. Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Хороша! Мне ее не хватает)) Но я бы черный или красный взяла бы. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 После того как полюбовался 348-й красавицей в теме у Валеры, зашёл сюда, а тут ещё один замечательный "желток" :laugh: ))Серёж, прими мои поздравления С Днём Рождения и с приобретением этой великолепной модели!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kv911 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Сережа,с Днем рождения !!!!! "Желток" очаровательный,цвет модели Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Серёг ещё раз с Днём Рождения,с новой моделью,а вот феррари ф1 подкачала конечно(могли бы и постараться ради твоей днюхи) Цитата Александр
vipertheracer Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 С днем Рождения!Желаю здоровья и еще Больше Ferrari:)) Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Симпатичная лошадка, в желтом они тоже ярко смотрятся Еще раз с Днем Варенья! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Старая, добрая, милая моделька от Киешо, что сказать, красота - особенно в таком "родоначальном" окрасе... Cпасибо, Валер! Ты же, вроде, тоже думаешь заиметь 328-ю! Вот это "солнышко" Серёга выкатил.На небе весеннем его не хватает,ты решил в коллекции подсветить малость,ну и заодно создать себе настроение ко Дню Рождения,ну и нам поклонникам твоей темы и коллегам по цеху.Модель как всегда,стабильно превосходного качества.Давно мечтаю о такой,что бы воочию разглядеть отличия от 308-йДима, сенькью! Действительно, солнечная штука - сегодня, наконец-то, в Москве наступила весна - к вечеру даже настоящее солнце показалось! Зубилко отменное!Спасибо, Лёш! Это, получается, у меня два "зубилка" подряд образовалось! На самом деле, я очень рад, что удалось "дуплетом" закрыть "белые пятна" в категории семидесятых-восьмидесятых! 308-ой красавец! Но киошевский 328 - это что-то! Я б тоже предпочел его в желтом цвете. Эх, и нравицца...Ракурсы выбрал клёвые.Лёш, спасибо! Еще раз повторю - именно желтую хотел! Красотищщща !!!Шикарнейшие формы - лучшие у Ферраривских спорткаров !!!А в таком масштабе ..... Спасибо, Паша! Согласен - клиновидные формы 80-х - вещь! Чистота линий! Тоже такую хочу, а Вы, Сергей, лукавите, когда ставите ее вровень с Хот Вилсом, Киешо-то получше будет.Женьк, спасибо! Ну да... Лукавлю малость! Киёша (даже десятилетней давности) - есть Киёша! Хороша! Мне ее не хватает)) Но я бы черный или красный взяла бы.Спасибо, Наташенька! Бери черную! После того как полюбовался 348-й красавицей в теме у Валеры, зашёл сюда, а тут ещё один замечательный "желток" :laugh: ))Серёж, прими мои поздравления С Днём Рождения и с приобретением этой великолепной модели!!! Спасибо, Саш! Сережа,с Днем рождения !!!!! "Желток" очаровательный,цвет модели Влад, спасибо! Серёг ещё раз с Днём Рождения,с новой моделью,а вот феррари ф1 подкачала конечно(могли бы и постараться ради твоей днюхи)Саш, благодарю! Насчет результатов квалификации - вот гады они, а я так надеялся! Ничего, сезон впереди длинный, авось прорвёмся! Я жене пожаловался нав Скудерию, а она сказала просто - "Ну и ладно! Зато они - красивые!". Вот так. И не поспоришь! :laugh: С днем Рождения!Желаю здоровья и еще Больше Ferrari:))Вадя, спасибо! Симпатичная лошадка, в желтом они тоже ярко смотрятся Еще раз с Днем Варенья! Паш, спасибо! Несмотря на легкое "одурманивание" от разных терпких напитков, думаю сделать традиционный групповичок 328GTS/GTB. Изменено 17 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 закрыть "белые пятна"это ещё думаю далеко не конец :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Да, думаю заиметь 328-ую, но ты искуситель и видимо групповичком добьешьhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_112.gif Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 17 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Очень и очень красива? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.