Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О Великий Зевс.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif с цветом конечно лажа вышла, но детализация модели на http://smiles.kolobok.us/artists/viannen/viannen_89.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Опубликовано:

Отличная модель, поздравляю Серёж!!!

...но не понимаю как Экзото так извращается над цветом легендарных гоночных болидов :glare: :smile: ))

Cпасибо, Саш! Про "цветоизвращения" - ну, видимо, в те годы (конец 90-х) Феррари только начинала "строго бдить" за своими лицензиатами - вот парни из Штандокс и заказали у Эксото линейку моделей в необычных цветах. Я вначале опасался, не испортит ли это впечатление от модели, но когда "пощупал" вживую - нисколько не разочаровался. Качество исполнения и, что немаловажно, цена (230$ с доставкой) еще больше услили "позитив"!

Красота! Эксперимент с коррекцией цвета удался! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо! :hfive:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Ну, в общем, подвернулась мне тут под горячую руку "фондейшновская" 458-я чудного окраса "matt black" - и решил я сотворить на ее базе лёгонькую (в смысле усилий) переделку по мотивам выложенной Димой (fima76) когда-то в теме про Феррари компьютерной картинкой под названием "corsa nera" - уж очень мне сочетание цветов понравилось! Точную копию делать не стал, а создал некоторое подобие "авто для любительских покатушек", вольно названное мной Ferrari 458 Italia (progetto tre). Почему "проект три"? Шоб никто не догадался! :biggrin: На самом деле потому, что в заначке у меня было несколько вырезанных из самоклейки циферек "3" - вот я их и приспособил вместе с феррариевской символикой. Вначале подумал, что надписи "Ferrari" легли с заметной подложкой декали, но потом прикинул, что пусть так и будет - человек покатается где-нибудь в Фьорано или Маньи-Куре, а потом эти наклеечки отдерет и снова в цивильном "matt black - red strips" будет разъезжать до следующих трек-дней. Во как! Прямо комикс в словах!

По традиции, не смог отказать себе в удовольствии забацать антикрыло - спецом сделал его как можно "приземистей", шоб не выделялось. А еще задолбался я черпак на крышу вытачивать, на него ушло 90% времени от всего процесса "тюнинга"! Несколько неплотно прилегает к крыше (кривизна сложная, туды её!), зато там внутри видна сеточка... :tongue:

Вот как-то так. Хоть и нет в природе такой машинки, это будет мой очередной "эксклюзивчик". Для себя. Для души.

post-6021-0-93189500-1330802768_thumb.pngpost-6021-0-28356700-1330802783_thumb.pngpost-6021-0-45236900-1330802800_thumb.pngpost-6021-0-67520900-1330802817_thumb.pngpost-6021-0-25775700-1330802830_thumb.pngpost-6021-0-47367500-1330802840_thumb.pngpost-6021-0-38193900-1330802851_thumb.pngpost-6021-0-67426800-1330802861_thumb.pngpost-6021-0-85167200-1330802881_thumb.pngpost-6021-0-94178100-1330802902_thumb.pngpost-6021-0-83675600-1330802915_thumb.pngpost-6021-0-84217600-1330802927_thumb.png

А это та самая "корса нера" и, собственно, самое начало, так скть, процесса... :smile:

post-6021-0-05325500-1330802932_thumb.jpg post-6021-0-06337300-1330802938_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Надо владельцу Moto GP отправить предложение на использование нового Safety Car

Ну просто здорово получилось: плюс, уважуха, восхищение, БРАВИССИМО :bow:

Ну Серега,молодцом держишься.Вообще сочетание чёрного с красным безподобно.И главное ничего лишнего.Спойлер ты верно занизил, гармонично вписался.Да и вообще у тебя есть нечто подобное Enzo от BBR.Та тоже вся такая же чёрная и с небольшим вкраплением красного.Вобщем-зачёт.Поздравления с очередным эксклюзивчиком! :thumbsup:

ЗЫ,и что характерно,даже салон в красном цвете.Круть!

Изменено пользователем fima76

Надо владельцу Moto GP отправить предложение на использование нового Safety Car

Ну просто здорово получилось: плюс, уважуха, восхищение, БРАВИССИМО :bow:

Cпасибо, Валер! У меня тоже, периодически, возникали "видения схожести" с мотоджипишным SC!

:wow: Отлично получилось! Молодец! :clap:

Спасибо, Игорь!

Серега, не перестаешь удивлять! :thumbsup:

По тизеру думал та 430 челенж покажешь.

Влад, спасибо! Я тизер "затуманил" специально - шоб по колесному диску опознать трудно было!

Круто получилось, цвета - прямо по Стендалю :thumbsup:

О! "По Стендалю"! Спасибо, Паш!

Ну Серега,молодцом держишься.Вообще сочетание чёрного с красным безподобно.И главное ничего лишнего.Спойлер ты верно занизил, гармонично вписался.Да и вообще у тебя есть нечто подобное Enzo от BBR.Та тоже вся такая же чёрная и с небольшим вкраплением красного.Вобщем-зачёт.Поздравления с очередным эксклюзивчиком! :thumbsup:

ЗЫ,и что характерно,даже салон в красном цвете.Круть!

Дим, спасибо! С красным салоном сразу намечалось - я, когда "донора" заказывал под твою картинку, выбрал именно такой вариант. Живьем смотрится кайфово - на фото цвет того, что красил, более яркий, чем цвет наклеек и салона, а "в натуре" - практически одинаково.

сделано классно! но этот экземпляр уже на любителя... :smile:

Лёш, спасибо! Ну я и есть любитель!

Класс !)

Спасибо, Лёша!

Сереж,слов нет...только :clap: и (+)

Замечательное сочетание цветов,ковш с крылом то же ГУД!

Тезка, спасибо! Про ковш даже не напоминай - мне его хочется отодрать и сделать либо более приземистым, либо вообще убрать - да пятно от клея останется! :laugh: Кстати, "кандидата" на выточку воздухозаборника выбирал долго. Ни за что не догадаешься из чего сделал! Из прилива плаcтиковой рукоятки канцелярского ножа - именно такого, как на фото (на работе спёр)! :laugh:

post-6021-0-51844500-1330844722_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

из чего сделал! Из прилива платиковой рукоятки канцелярского ножа - именно такого, как на фото (на работе спёр)! :laugh:

post-6021-0-51844500-1330844722_thumb.jpg

Ну и у тебя фантазия.Это же надо было такую деталь узреть в ручке канцелярского ножа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...