Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А тут не надо думать, прыгать надо :laugh: :laugh: :laugh:

Конечно же оба, сначала 333, и следом JMB

Ну или наоборот, но однозначно оба :thumbsup:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано: (изменено)

ну это американская бюро по нло(типо секретное)ну трансформеры не смотрел что лиbiggrin.gif

Точно же! :laugh: Могут и придти!

...однозначно оба :thumbsup:

Ну вот как раз завтра будет чем заняться - из дома не выйдешь до вечера, ибо практически под окнами будут с восьми утра собираться сторонники нашего самого главного кандидата в Президенты... 40 тысяч человек, на секундочку!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Саш, спасибо! Если будешь брать - бери "момовскую" или "оливен гардн" в элите - там исполнение вполне достойное!

Серёж, если буду брать, то только Элит...

Вообще-то мне нравится "чистенькая" красная, но если попадётся в ливрее интересный вариант - так тому и быть!!! :alco:

Опубликовано:

:clap: :clap:

не устаю поражаться твоей энергии.

Спасибо за похвалу, Олеж! :hfive: Сейчас вот "тружусь" над лёгеньким "групповичком"...

Класс! :clap:

Спасибо! Подобные эксперименты я редко провожу, так, для баловства! :biggrin:

Серёж, если буду брать, то только Элит...

Вообще-то мне нравится "чистенькая" красная, но если попадётся в ливрее интересный вариант - так тому и быть!!! :alco:

Ага, Саш, не пожалеешь! Отвественно заявляю! Я, в принципе, раньше к подобным "леманоподобным" прототипам был равнодушен, но потом каааак РАСПРПОБОВАЛ! И теперь остановиться не могу! Шо радует. :biggrin:

Визитка

Опубликовано:

Серёга,после такого групповичка я тоже такую хочу,потому как 575-я у меня имеется.Как бы мне второй автомобиль из этой тыщи урвать.И вообще,я даже не думал что обычный Хот Вилс таким маленьким тиражом может быть!

Опубликовано:

Замечательно! осталось 360 N GT для полноты собрания

Спасибо, Лёш! Фотку на предыдущей странице видел? Я ее в свой пост вставил.

Серёга,после такого групповичка я тоже такую хочу,потому как 575-я у меня имеется.Как бы мне второй автомобиль из этой тыщи урвать.И вообще,я даже не думал что обычный Хот Вилс таким маленьким тиражом может быть!

Димыч, обязательно "шепну", если увижу!

Очень красиво смотрятся вместе :thumbsup:

Спасибо, Влад!

Классный групповик, два таких разных монстра в похожей ливрее :bow:

Валера, grazie, amico! Это мой самый любимый "окрас" боевых Феррари!

Красивая парочка!!!

Саша, спасибо!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...