Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что вы Евгений так придираетесь к словам. Сергей весь на эмоциях, не знает какие слова подобрать к чудесной модели.

Это я не придираюсь, это я требую точности определения: а то заполучил Серега классную модель и поплыл, и поплыл.

Опубликовано:

Это нечто!!! Глупо требовать от Экзото современные машины - там все равно не будет такой детализации, а если и будет - ее не увидишь.

Пусть эта замечательная фирма радует фанатов спорта вот такими динозаврами автоспорта!!! Шикарная модель, а фото - как всегда !!!!!!!!!

Опубликовано: (изменено)

Серега, Серега, ты уж, пожалуйста, определись - либо сочный, либо изюм - а то у тебя какие-то единство и борьба противоположностей получаются.

:laugh: Женьк, эко меня подловил! Скажем так: "НАИВКУСНЕЙШИЙ ИЗЮМ"!

Сережа отличная новинка!

Зеленая Феррари, а что, не плохо, очень даже! :thumbsup:

Влад, спасибо! Почему-то я назвал ее "крокодилом"...

Отличнейшая Новинка! поздравляю!

а цвет вроде нормально смотрится...

Спасибо, Лёш. Старался передать цвет как можно ближе к оригиналу.

и ты ещё про мой гаражик говоришь что заходишь всегда скрипя,тут то тоже я смотрю одна эффектнее другой,зелёная гоночная фери,блескthumbsup.gif

Саш, спасибо!

Красота - цвет просто супер, а про деталировку и говорить не надо - шик, блеск и Красоотааа!!

Макс, спасибо!

Сереж,прими мои поздравления! :clap:

не смотря на то,что я не являюсь особым почитателем "открытых колес",но Экзотовская линейка-ПРОИЗВЕДЕНИЕ!

P.S. цвет замечательный!

Спасибо, тёзка! Согласен, Экзоты впечатляют!

Для Феррари линейка открытых колес - это неотъемлемая часть всего того, что они производят. По части детализации именно Эксото максимально близко умудряется показывать всю ту прелесть, какой напичканы болиды. А больше то и говорить ничего не надо. Поверь - я очень понимаю объем твоих восхищений и искренне верю, что на этом линейка Эксото не закончится. :bow:

Валера, спасибо! Конечно не закончатся!

Деталировка , впечатляет ! :thumbsup:

Только цвет немного не традиционный ... :smile:

Эрнест, спасибо! Про цвет напишу через один пост - в ответ Наташе Astronat!

Серёж, поздравляю!!!

Чтобы описать впечатления от подобных моделей, эпитетов не хватает... поэтому просто :clap:

Саш, спасибо! Согласен!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Фантастика! "Изюм" показал отлично! Не могу не поздравить!:clap:

Спасибо, Лёша!

борьба с усталостью закончилась в твою пользуhttp://www.smiles.kolobok.us/light_skin/yes.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif фото, как и сама модель, Супер! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

:laugh: Деня спасибо, и, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя еще раз!

Мега обновка :thumbsup: , Сергей. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap:

Спасибо, Лёш! А помнишь, КТО стал "Первейшим Искусителем "?

Очень классно. Реально. Вот у таких моделей и таких прототипов дейтвительно полно преимуществ в 18-ом.

Согласен, Лёш, есть в этом особый кайф, доступный в 18-м масштабе - все эти "функциональности" и прочие "молекулы модельного изюма"!

500/625 #3 Круть :thumbsup: фото классные :clap:

Эмиль, спасибо!

хоть головастиков не собираю,но модели не раз в руках держал, :thumbsup:

и фото - :thumbsup:

:clap:

Олеж, рад, что оценил! Спасибо!

Поздравляю! Отличное пополнение :thumbsup:

Паш, спасибо!

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Вообще, цвет странный не то слово. Одно название british racing столку сбивает. Но по формам понимаешь, что все-таки перед тобой Феррари! Но штукенция просто выше всяких похвал.

Cпасибо, Наташ! "British racing green" обусловлен национальностью Рега Парнелла - у него, насколько я знаю, все болиды всех марок (а выступал он еще и на Alfa-Romeo, Maserati, Cooper, BRM, Bugatti, Connaught) были выкрашены в " Британский гоночный зеленый". Кстати, не только товарищ Парнелл гонял на зеленых Феррари - вот тут у Димыча еще одна (375-я Питера Коллинза), причем с той же гонки.

Exoto изЮмляет! :thumbsup: Цвет такой контрастненький: мыслишь красный, видишь зеленый.... :biggrin:

Точно, Миш! Спасибо!

Очень приятная модель!!!

Даже не представляю как она прекрасна в реале!

Поздравления Серег, от души!!!

Азиз, спасибо! :hfive:

Отличная новинка!

Как всегда, все на высшем уровне - модель, фото, история.

Паша, спасибо!

:wow: Кудесники - это точно. Потрясающе тонко проработано. Поздравляю с приобретением! Браво! :clap:

Игорь,спасибо! Как я писал когда-то - по таким моделям можно "матчасть" изучать!

Поздравляю, сногсшибательная модель! :clap:

Пал Михалычу! :hfive:

Это нечто!!! Глупо требовать от Экзото современные машины - там все равно не будет такой детализации, а если и будет - ее не увидишь.

Пусть эта замечательная фирма радует фанатов спорта вот такими динозаврами автоспорта!!! Шикарная модель, а фото - как всегда !!!!!!!!!

Спасибо, Слава! Согласен - современные пусть БыБыЭр делает (ждаль, что на смолу полностью переходят), а в винтажных Экзото и СМС пусть "верховодят"!

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Как я писал когда-то - по таким моделям можно "матчасть" изучать!

Вот это точно подмечено. В эту модель осталось только бензин залить :biggrin:

Опубликовано:

Серьезное приобретение, Сережа! Такую модель можно раз за разом рассматривать и находить для себя что-то новое! Золотые руки у Экзотовцев, не перестаешь удивляться! :thumbsup: :bow:

Опубликовано:

Вот это точно подмечено. В эту модель осталось только бензин залить :biggrin:

Точно!

Грандиозно! В зеленом, конечно, как-то непохоже на феррари, но :thumbsup:

Спасибо, Жень! Еще роз подчеркну - цвет улётный!

Серьезное приобретение, Сережа! Такую модель можно раз за разом рассматривать и находить для себя что-то новое! Золотые руки у Экзотовцев, не перестаешь удивляться! :thumbsup: :bow:

Спасибо, Олеж! Не только руки у экзотовцев золотые, но и, к сожалению, почти все ценники... :laugh:

Визитка

Опубликовано:

Сергей,ну что тут можно сказать,я в восторге от увиденного.Теперь я понимаю почему мне именно эту 500-ку всегда хотелась больше чем остальные.Она божественна.Ты не на шутку мне вылил такой бальзам в душу,теперь даже не знаю как быть.Видимо нужно просто собраться и средствами.Искренне поздравляю с таким приобретением.Ну а групповичёк надеюсь этим не закончится.Буду ждать расширения в линейке 500-х от EXOTO.

Опубликовано:

Кто-нибудь! Запретите мне заходить эту тему!!!

hitonhead.gifhitonhead.gifhitonhead.gif

Сергей.. Ну, ты сам все знаешь!)) У меня слов нет, только то самое одобрительно-нецензурное мычание))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...