hard Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Отличнейшая Новинка! поздравляю!а цвет вроде нормально смотрится... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 и ты ещё про мой гаражик говоришь что заходишь всегда скрипя,тут то тоже я смотрю одна эффектнее другой,зелёная гоночная фери,блеск Цитата Александр
L-ninio Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Красота - цвет просто супер, а про деталировку и говорить не надо - шик, блеск и Красоотааа!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
командир-old Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Сереж,прими мои поздравления! не смотря на то,что я не являюсь особым почитателем "открытых колес",но Экзотовская линейка-ПРОИЗВЕДЕНИЕ! P.S. цвет замечательный! Цитата
VR65 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Для Феррари линейка открытых колес - это неотъемлемая часть всего того, что они производят. По части детализации именно Эксото максимально близко умудряется показывать всю ту прелесть, какой напичканы болиды. А больше то и говорить ничего не надо. Поверь - я очень понимаю объем твоих восхищений и искренне верю, что на этом линейка Эксото не закончится. :bow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
audi-500 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Деталировка , впечатляет ! Только цвет немного не традиционный ... :smile: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Серёж, поздравляю!!!Чтобы описать впечатления от подобных моделей, эпитетов не хватает... поэтому просто :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Фантастика! "Изюм" показал отлично! Не могу не поздравить! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
DenX Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну вот, борясь с усталостью и восстанавливая затраченные на "косметику" квартиры силы, выкладываю один из самых замечательных автомобилей (пардон, одну из моделей) в своей коллекции - несравненный Ferrari 500/625 #3 (пилот Реджинальд Парнелл, гонка Aintree Inernational 200, год 1954) от кудесников из Exoto. борьба с усталостью закончилась в твою пользуhttp://www.smiles.kolobok.us/light_skin/yes.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif фото, как и сама модель, Супер! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата
Chondro Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ferrari 500/625 #3 (пилот Реджинальд Парнелл, гонка Aintree Inernational 200, год 1954) от кудесников из Exoto. Мега обновка , Сергей. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap: :clap: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Natty Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну вот, борясь с усталостью и восстанавливая затраченные на "косметику" квартиры силы, выкладываю один из самых замечательных автомобилей (пардон, одну из моделей) в своей коллекции - несравненный Ferrari 500/625 #3 (пилот Реджинальд Парнелл, гонка Aintree Inernational 200, год 1954) от кудесников из Exoto. Очень классно. Реально. Вот у таких моделей и таких прототипов дейтвительно полно преимуществ в 18-ом. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
citron21 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 500/625 #3 Круть фото классные Цитата
OLAST Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну вот, борясь с усталостью и восстанавливая затраченные на "косметику" квартиры силы, выкладываю один из самых замечательных автомобилей (пардон, одну из моделей) в своей коллекции - несравненный Ferrari 500/625 #3 (пилот Реджинальд Парнелл, гонка Aintree Inernational 200, год 1954) от кудесников из Exoto. Это не модель. Это кладезь сочного и вкусного модельного "изюма", в принципе, как и другие 500-ки. Посему не стал делать много фотографий мелочевки, коей просто тьма-тмущая, да и с экстерьером пришлось повозиться - передать столь нетипичный для Феррари "british racing green" оказалось нелегко, на первых четырех фото я слегка "пересветлил"! Вообщем, если передать мои впечатления одним словом, то слово это получится нецензурное, но в восторженно-одобрительном тоне. Причем оно вырывается каждый раз, когда в коллекцию прибывает очередной "сверхбюджетник". Впрочем, модель досталась по очень гуманной цене. За помощь в приобретении огромное спасибо Лёше AlexS. хоть головастиков не собираю,но модели не раз в руках держал, и фото - Цитата
OREGON800 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Поздравляю! Отличное пополнение Цитата С уважением, Павел.
Наталья Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Вообще, цвет странный не то слово. Одно название british racing столку сбивает. Но по формам понимаешь, что все-таки перед тобой Феррари! Но штукенция просто выше всяких похвал. Серега, Серега, ты уж, пожалуйста, определись - либо сочный, либо изюм - а то у тебя какие-то единство и борьба противоположностей получаются.Что вы Евгений так придираетесь к словам. Сергей весь на эмоциях, не знает какие слова подобрать к чудесной модели. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
tm10067 Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Exoto изЮмляет! :ohmy: Цвет такой контрастненький: мыслишь красный, видишь зеленый.... :biggrin: Цитата
Torino Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Очень приятная модель!!!Даже не представляю как она прекрасна в реале!Поздравления Серег, от души!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
paul zibert Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Отличная новинка!Как всегда, все на высшем уровне - модель, фото, история. Цитата my DTM models
IgorAlex Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ferrari 500/625 #3 (пилот Реджинальд Парнелл, гонка Aintree Inernational 200, год 1954) от кудесников из Exoto. Кудесники - это точно. Потрясающе тонко проработано. Поздравляю с приобретением! Браво! :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Поздравляю, сногсшибательная модель! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.