Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный автомобиль! Поздравляю!

Как всегда, замечательные фотографии.

Спасибо, Паша! Стараюсь "держать планку"!

Фотосессия под стать авто))))

И тебе, Гриша, спасибо!

ещё одно красивое НЛО! Поздравляю!

Спасибо, Лёш, надеюсь не последнее!

Фотографии Космического Уровня!!! :bow:

От души поздравляю Серег!

Азиз, спасибо! Оценка фотосессии - :hfive: :thumbsup: !

Ну чт говорить, молодцы "кукло-производители". Модель на порыдyaк выше в плане сборки и покраски чем GMP 412. Единственное, чего не понимаю почему Hot Wheels не перейдёт на clam shell boxes для солидности. thumbsup.gif

Cпасибо, Сереж! Согласен - хотвилс "новой эры" аккуратне, чем ГМП (пусть и менее "детализованный"). Что касается коробок-раскладушек (я правильно понял?) - такие у них для серии "СуперЭлит" идут.

Поздравляю с отличной моделью, Сережа! Очень качественно и проработка на уровне. НW однозначно радует! Вообще модель такая душевная получилась! :thumbsup:

Спасибо, Олеж! Согласен - с этими зеркалами 512-е похожи на каких-то насекомых из мультфильмов! :biggrin:

http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif Лепота! Модель классно сделана. Прям как 1:1.

Игорь, спасибо!

Серёж, поздравляю с ещё одной 512-й!!! :alco: Нравятся они мне!!! :thumbsup: ))

Спасибо, Саш, рад, что понравилась моделька!

Суперрр :ferrari: :clap:

Лёша, спасибо!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Будте любезны! :hfive: (запарился извращаться, что б в салон объективом залезть!)

:clap:

И правда, НЛО. Шикарная. С Порше 917 рядом наверное классно смотреться будет

Опубликовано:

Нравится мне, когда наши пишут "НЛО" про необычные модели, красоты которых не понимают, или кажутся им странноватыми :biggrin: :biggrin:

Клёвый нло:thumbsup: :biggrin:

А теперь все пять тарелок проо-сим!

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Спасибо, коллеги! :bow:

Кажется (на основании свежих данных из обсерватории), с групповичком я поторопился... :hitri:

Ага, значит еще кто то вылетел :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, коллеги! :bow:

Кажется (на основании свежих данных из обсерватории), с групповичком я поторопился... :hitri:

потом пирамидкой их построишь - должны знать кто тут хозяин! :biggrin:

Изменено пользователем hard

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...