OLAST Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Горяче приветствую всю Семью открытого клуба Дона Альфанеро!!! Еще вчера, ночью, под сверхнатиском сна, практически доглядел новинки со стана уполномоченного Феррари, Короля Брэнда в России - синьора Сергея!Феноменально!!! :clap: Прежде всего - SA Aperta! Слов нет Серега, она просто восхитительна!Не цвет, а цветищщще! Смотрится сногшибательно красиво!Я представляю, точнее не представляю до чего же она хороша (модель) в реале! 150th Italia - и не говори, сколько было надежд перед началом сезона...Модель замечательна! На твоих фото итальянский флаг смотрится бодрее и реальнее, чем по ТВ.Следующий сезон думаю обязательно должен стать переломным...и совершенно новый F12 должен это доказать! F430 Hamann - произведение Ателье S.Альфанеро! Превосходный обвес! В большом ожидании собственных разработок от тебя, отлично получается!!! "Эскадрон Пинин Фарина Плюс-Эрвин для Умберто приготовил...секундомер на пульс"Замечательные фото! Так держать Серега, так держать!!! :blink: Цитата
fima76 Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Ребята, у остальных, надеюсь так же?Каждый раз говорю себе,хватит на этот год,остановись.И всё равно,постоянно чего то хочется нового.Спишь,а ночами уже представляешь её(новую очередную модель) в своих руках.И какой то неостанавливаемый конвеер.Может кто знает где кнопка,что бы на време сделать перерыв,и не думать о них(моделях)? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Каждый раз говорю себе,хватит на этот год,остановись.И всё равно,постоянно чего то хочется нового.Спишь,а ночами уже представляешь её(новую очередную модель) в своих руках.И какой то неостанавливаемый конвеер.Может кто знает где кнопка,что бы на време сделать перерыв,и не думать о них(моделях)?+10000000...такая же проблема. Ну на кой черт мои руки тянутся на Молоток?? потом остается лишь Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
OLAST Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Каждый раз говорю себе,хватит на этот год,остановись.И всё равно,постоянно чего то хочется нового.Спишь,а ночами уже представляешь её(новую очередную модель) в своих руках.И какой то неостанавливаемый конвеер.Может кто знает где кнопка,что бы на време сделать перерыв,и не думать о них(моделях)? :tongue: Цитата
Raven HF Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Это точно, неизлечимая такая болезнь, в хорошем смысле этого слова! Одни модели приходят, а ты уже ждешь другие и хочешь третьи. Но хочется, что характерно, все сразу! Ребята, у остальных, надеюсь так же? Или это все-таки аномалия?:smile: +1 такая же фигня ...только деньги быстро заканчиваются :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Вот это я дискуссию "сподобил"! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 +1 такая же фигня ...только деньги быстро заканчиваются :biggrin:аналогично :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Вот это я дискуссию "сподобил"! :biggrin: Для этого тут и собираемся! :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Ну а я, на фоне солидных обновок друзей-ферраристов, покажу свою скромную обнову - Ferrari 333SP MOMO Racing #30 Road Atlanta 3h 1996 winner. Давно хотел 333-ю баркетту в ливрее "МОМО", да ошибся при заказе - не углядел, что она "грязная" (не люблю я такие "финишные" версии). Ну, пусть остается в коллекции, не дарить же! По сложившейся доброй традиции, за помощь в приобретении модели спасибо Лёше AlexS ! Новая фотосессия выполнена в июне 2015 г. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Как всегда Bravissimo Очень даже солидный вариант, уровень фондейшн ничем не мешает нахождению данного эксемпляра в коллекцииМои поздравления Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Natty Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Ferrari 333SP MOMO Racing #30 Очень изящная конструкция Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
paul zibert Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Красавец!!!Поздравляю! Цитата my DTM models
Mopar HEMI Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Спортсмен Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Big GreG Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Очень даже не фондейшн!Поздравляю!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
hard Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 333 Вещь!!! :thumbsup: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Вот это вещь! Упустил пару дней назад Ле Мановскую в 43-м :sad: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Люблю 333-ю, красивая барчетта у Феррари получилась!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Обожаю 333-ю. А тут ещё Моретти... Сам разжился такой недавно, только попроще, без наклеек. Руки чешутся "навернуть" её Изменено 13 декабря 2011 пользователем ferdinandych Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Ёлы-палы! :smile: Парни, спасибо за отзывы! Я-то думал, что моделька простенькая, затеряется на фоне "тяжелой артиллерии" друзей-форумчан! Но и у меня еще есть "шо закешить"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Chondro Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Ferrari 333SP MOMO Racing #30 "грязнуля" - супер Цитата Моя коллекцияСМС&co
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.