Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Горяче приветствую всю Семью открытого клуба Дона Альфанеро!!! :bow:

Еще вчера, ночью, под сверхнатиском сна, практически доглядел новинки со стана уполномоченного Феррари, Короля Брэнда в России - синьора Сергея!

Феноменально!!! :clap: :clap: :clap:

Прежде всего - SA Aperta! Слов нет Серега, она просто восхитительна!

Не цвет, а цветищщще! Смотрится сногшибательно красиво!

Я представляю, точнее не представляю до чего же она хороша (модель) в реале!

150th Italia - и не говори, сколько было надежд перед началом сезона...

Модель замечательна! На твоих фото итальянский флаг смотрится бодрее и реальнее, чем по ТВ.

Следующий сезон думаю обязательно должен стать переломным...и совершенно новый F12 должен это доказать!

F430 Hamann - произведение Ателье S.Альфанеро! Превосходный обвес! В большом ожидании собственных разработок от тебя, отлично получается!!! :clap:

"Эскадрон Пинин Фарина Плюс-

Эрвин для Умберто приготовил...секундомер на пульс"

Замечательные фото!

Так держать Серега, так держать!!! :bow:

:blink: :an11:
Опубликовано:

Ребята, у остальных, надеюсь так же?

Каждый раз говорю себе,хватит на этот год,остановись.И всё равно,постоянно чего то хочется нового.Спишь,а ночами уже представляешь её(новую очередную модель) в своих руках.И какой то неостанавливаемый конвеер.Может кто знает где кнопка,что бы на време сделать перерыв,и не думать о них(моделях)?

Опубликовано:

Каждый раз говорю себе,хватит на этот год,остановись.И всё равно,постоянно чего то хочется нового.Спишь,а ночами уже представляешь её(новую очередную модель) в своих руках.И какой то неостанавливаемый конвеер.Может кто знает где кнопка,что бы на време сделать перерыв,и не думать о них(моделях)?

+10000000...такая же проблема. Ну на кой черт мои руки тянутся на Молоток?? потом остается лишь :wall:

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

:tongue: :alko_8:

Опубликовано:

Это точно, неизлечимая такая болезнь, в хорошем смысле этого слова! Одни модели приходят, а ты уже ждешь другие и хочешь третьи. Но хочется, что характерно, все сразу! Ребята, у остальных, надеюсь так же? Или это все-таки аномалия?:smile:

+1 такая же фигня :alco:

...только деньги быстро заканчиваются :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Ну а я, на фоне солидных обновок друзей-ферраристов, покажу свою скромную обнову - Ferrari 333SP MOMO Racing #30 Road Atlanta 3h 1996 winner. Давно хотел 333-ю баркетту в ливрее "МОМО", да ошибся при заказе - не углядел, что она "грязная" (не люблю я такие "финишные" версии). Ну, пусть остается в коллекции, не дарить же!

По сложившейся доброй традиции, за помощь в приобретении модели спасибо Лёше AlexS ! :hfive:

Новая фотосессия выполнена в июне 2015 г.

post-6021-0-16591900-1433776206_thumb.pngpost-6021-0-07507700-1433776195_thumb.pngpost-6021-0-20312900-1433776183_thumb.pngpost-6021-0-19748000-1433776167_thumb.pngpost-6021-0-93205400-1433776153_thumb.pngpost-6021-0-29039500-1433776141_thumb.pngpost-6021-0-97425000-1433776128_thumb.pngpost-6021-0-65136200-1433776115_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Как всегда Bravissimo :bow:

Очень даже солидный вариант, уровень фондейшн ничем не мешает нахождению данного эксемпляра в коллекции

Мои поздравления :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Обожаю 333-ю. А тут ещё Моретти... thumbsup.gif

Сам разжился такой недавно, только попроще, без наклеек.

Руки чешутся "навернуть" её biggrin.gif

Изменено пользователем ferdinandych

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Ёлы-палы! :smile: Парни, спасибо за отзывы! :bow: :bow: :bow:

Я-то думал, что моделька простенькая, затеряется на фоне "тяжелой артиллерии" друзей-форумчан!

Но и у меня еще есть "шо закешить"! :ninja:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...