9802410 Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Красота! Эттто руки откуда надо растут!:smile: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
DenX Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_25.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_you_rock.gif Цитата
Mik65 Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Пылесборник - кот. Он же используется для чистки моделей. Цитата Моя визитка
Mik65 Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Новинки классные! Полюбовался, плюсиков понаставил! Цитата Моя визитка
Mopar HEMI Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Супер доработка! Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 9 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Спасибо за отзывы, уважаемые коллеги! Не ожидал, честно говоря! Вот как тут остановиться?! Полез в е-бай... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Вот золотые руки у человека ! Чудесно моделька смотрится. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Серёг,а ты всё чудесными превращениями занимаешься!И весьма не дурно получается. Скажу по секрету,мне в последнее время что то 430-е стали сильно нравится,аж в 43-м себе сразу парочку заказал.Вот думаю нужно и в 18-м гражданскую себе заиметь.Ну а Хаман-я не потяну,к сожалению Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Usher Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Отлично! Сережа, только это не BBS, больше похоже на HRE. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Мишаня Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Хорошо смотрится Более хищно и даже зло,как мне кажется. Цитата
ferdinandych Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 ЗдОрово ЭТО у тебя получается, Сергей! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Isaeff Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Клёвая.Я бы вместо Hamann написал бы ALFANERO F430, фигли скромничать-то. Изменено 10 ноября 2011 пользователем Isaeff Цитата
Chondro Опубликовано: 10 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Hamann F430 Великолепная конверсия :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 10 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 (изменено) Вот золотые руки у человека ! Чудесно моделька смотрится. Спасибо, Гриша! Серёг,а ты всё чудесными превращениями занимаешься!И весьма не дурно получается. Скажу по секрету,мне в последнее время что то 430-е стали сильно нравится,аж в 43-м себе сразу парочку заказал.Вот думаю нужно и в 18-м гражданскую себе заиметь.Ну а Хаман-я не потяну,к сожалению Димычу! Обязательно возьми 430-ю! Не пожалеешь! Отлично! Сережа, только это не BBS, больше похоже на HRE.Спасибо, Влад! Представляешь, за десять минут до прочтения твоего поста я подумал, что это, все-таки, 90-е "ХэРэЕшки" и если взять "графитно-оранжевый" проект от Хаманн - то там аэродинамический обвес такой же и диски именно такие (а еще есть Спайдер!)! Бывают же совпадения мыслей! Хорошо смотрится Более хищно и даже зло,как мне кажется.Cпасибо, Миша! Насчет хищности и злобности полностью согласен! И, в то же время, элегантный обвесик, не то, что "трансформероподобный" кит от ASR (моя предыдущая конверсия). ЗдОрово ЭТО у тебя получается, Сергей! Спасибо, Леша! Стараюсь! Клёвая.Я бы вместо Hamann написал бы ALFANERO F430, фигли скромничать-то.Леша, спасибо! Ну всё, пошел смывать с себя "звездность"! Реально ведь - после покраски я был весь по пояс в блёстках от краски, поскольку работал, пардон, с голым торсом. Жена как-то подозрительно на эти блестки смотрела (настоящие гусары меня поняли).Великолепная конверсия Спасибо, Лёша! Изменено 10 ноября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 На очереди... "красота по-американски"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
paul zibert Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Давно не заглядывал в гости. Hamann F430 - очень-очень !!! Цитата my DTM models
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) А "красота по-американски" - это Ferrari 410 Superamerica (seria I)! Общее впечатление (с расстояния в полметра и дальше) - шикарно! Если начать присматриваться, то вылезают огрехи сборки - подтёки клея, кривые зазоры, неровно приклеенная мелочёвка. Отмечу, что вторая, имеющаяся в моей коллекции 410-я ("второй серии"), собрана куда аккуратнее. В общем, Маттел во всей своей "красе". Тем не менее, на полочке, обе красавицы смотрятся великолепно, а мне, с моим подходом к хобби, другого и не надо. За модель спасибо Паше (Riggs)! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 8 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Модель супер, мои поздравления Серега :thumbsup: А я то думаю, шо это он мою новинку пропустил :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Оооо, да!)) А изюма в ней действительно много!)) Поздравляю!))Прям волна Феррари и по форуму, реально)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.