Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

очередное отличнейшее пополнение! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

проше мне кажется "переконвертировать"-быстрее будет и донора легко найти... :smile:

Опубликовано:

ПзПОРАЗИЛ!Переделкой, новинками, и вообще все ШИКАРНО!Я в тихой панике от своего проекта, а у тебя "повозиться" - Два, три дня!8-O

Супер! Хочу!:-))

пс у меня, слава богу, жена не то что к картинкам не ревнует,а.... ну это уже интимное;-)

Опубликовано:

FERRARI 599XX #27

Сергей, браво!

Отличная модель, фотки как всегда - на высоте!

Безупречно смотрится в синем металлике :thumbsup:

Паша и Паша, спасибо! :hfive:

очередное отличнейшее пополнение! :thumbsup:

проше мне кажется "переконвертировать"-быстрее будет и донора легко найти... :smile:

Лёш, спасибо! Действительно, с Поршиками проще (наверное)!

Серёг, вопрос по поводу фото, скажи это ХХ на Нордшляйфе?

Ага, он самый - Нюрбургринг. Еще фото:

post-6021-0-35523100-1318953451_thumb.jpg

ПзПОРАЗИЛ!Переделкой, новинками, и вообще все ШИКАРНО!Я в тихой панике от своего проекта, а у тебя "повозиться" - Два, три дня!8-O

Супер! Хочу!:-))

пс у меня, слава богу, жена не то что к картинкам не ревнует,а.... ну это уже интимное;-)

Лёша, спасибо! А у тебя что за проект? :hitri:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

:laugh: :laugh: :laugh: Лёш, я твою опечатку "проше" "переконвертивовал" в "Порше", а надо было в "проще"! :laugh: :laugh: :laugh:

Конечно, проще, вот еще где бы деколи соотвествующие раздобыть - вопрос! :glare:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Cегодня внимательно просматривел фотки 599 XX,заинтересовала та что с №88.Серёг,нет у тебя фотки этой модели по крупней?Она третья по счёту стоит.Видимо она такая же как и №15

post-8069-0-16995500-1319111158_thumb.jpg

post-8069-0-01399500-1319113256_thumb.jpg

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

:ohmy: Фига се! Я такую даже не видел никогда! Появился еще один предмет мечтаний!

Согласен,её можно расценивать как не похожую на многих.

Опубликовано:

Cегодня внимательно просматривел фотки 599 XX,заинтересовала та что с №88.Серёг,нет у тебя фотки этой модели по крупней?Она третья по счёту стоит.Видимо она такая же как и №15

:thumbsup:

post-6789-0-68579000-1319131945_thumb.jpg

post-6789-0-62445000-1319131988_thumb.jpg

Опубликовано:

я совсем далек от :ferrari: и поэтому вставить свои пять копеек не могу :dry: , но с удовольствием потратил время в твоей теме :thumbsup:

полность разделяю восторг по поводу 599ХХ и хочу отметить отличные фото-сэты :clap:

Опубликовано:

...синяя новинка - еще один монстр в линейку моих обожаемых ИксИксов - FERRARI 599XX #27! Пусть он и "HW foundation" - мне все равно! Они (XX) меня продолжают зомбировать и я вряд ли угомонюсь, пока не соберу их все - либо дождусь хотвилсовских, либо "переконвертирую" сам! Уже даже не прошу "держите меня, мужики!" - бесполезно!

За помощь в приобретении спасибо Лёше (AlexS)! :hfive:

Нет! Держать не будем! Даешь все "ИксИксы"! Пусть нам будет хуже!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...