118 Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Спасибо, получил эстетическое удовольствие это фото я назову Аленький цветочек :laugh: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Big GreG Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 груповик отменный! :thumbsup: надо теперь тока челюсть с пола поднять а то держатели сломались увидя эти фотки Я вас прекрасно понимаю...Это нечто!Еще пару подобных групповичков - и я буду валяться в больнице с инфарктом)))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Наталья Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Отлично щелкнул их! Все четко, ярко, масштабно и ракурсы на ура. Больше всех желток нравится :smile: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Jimmy11 Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Какая красота, групповичек 599-х.. завораживает и не отпускает!!)) Браво, Сергей :clap: Изменено 18 сентября 2011 пользователем Jimmy Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Дык, вот этот адрес знаешь, поди? рай для ферраристи Ну сколько же можно провоцировать?! То один адресок чирканут, то другой... :laugh: Вах! Желтенькай очень эффектный, Сереж! Смотрю, малярные дела тебе в кайф:biggrin:Групповички отменные Спасибо! Про малярку - и не говори! "Набиваю руку" для будущих, более грандиозных, проектов! Спасибо, получил эстетическое удовольствие это фото я назову Аленький цветочек :laugh: :laugh: Я вас прекрасно понимаю...Это нечто!Еще пару подобных групповичков - и я буду валяться в больнице с инфарктом))))Всё, завязываю... Отлично щелкнул их! Все четко, ярко, масштабно и ракурсы на ура. Больше всех желток нравится :smile:Спасибо, Наташ! И за идею (еще раз) тоже! Какая красота, групповичек 599-х.. завораживает и не отпускает!!)) Браво, Сергей Не отпускает, гворишь? А крупными фотографиями черного 911-го на фоне ГСК кто "отстреливается"? Тоже, знаешь, не отпускает этот шварц-глянц! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 (изменено) Ну-с, продолжим-с! Наконец-то пополнил раздел Формулы-1! Ferrari F310 B (1997, Eddie Irvine, Good Year tyres test) от Minichamps (PMA) - модель простая по исполнению, но, весьма редкая "по сути". Мало того, что пилотировал Эдди Ирвайн, так еще и номер "4" на ливрее - уникальная вещь, ибо, в Чемпионате 1997-го, ирландец выступал на болиде под номером "6", а данная модель представляет тестовую версию - с четвертым стартовым номером уже, для следующего, 1998-го (в котором Скудерия пересадила своих пилотов на F300). Шинная компания Good Year, по окончании сезона, тестировала (в том числе) на этом болиде новую резину - в 98-м, в действие вступал новый Технический Регламент, предполагавший наличие канавок на резине. В общем, модель бюджетная (по исполнению, не по цене - уже, считайте, раритет), зато интересная. За помощь в приобретении спасибо Мише mb143! *новая фотосессия выполнена в ноябре 2015 г. Пыль на переднем антикрыле - от первого хозяина (пока не удаляю, не хочу ливрею "тревожить"), декали - в прекрасном состоянии. Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Спасибо, Наташ! И за идею (еще раз) тоже! Да ладно меня-то приписывать :biggrin: Я тут нипричём :ph34r: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Наталья Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ого Формула! Не увидела бы надпись Миничампс - не поверила бы. Уж очень простая. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
hard Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 отличная формула хоть и простенькая Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Поздравляю с очередной Феррари! Вот это увлеченность! :biggrin: Белый фон натолкнул на идею - с ним проще дорисовать то, что отснять невозможно. К зиме хочу 10-й комикс сделать, но чур т-с-с, никому :laugh: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
fima76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Дык, вот этот адрес знаешь, поди? :biggrin: рай для ферраристи :smile:Слав,я как раз Сергею двумя днями раньше как раз ссылку на этот сай кидал,сам много чего интересного там увидел. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Ну что коллега,поздравляю с очередным заполнением дыр в разделе скудерия 90-х.Серёг,надеюсь ты на меня не злишся что я тебе тогда Бергера от Миничампса не отдал.Ну честно,мне жалко стало,уж больно они хорошо смотрятся,хоть и простенькие эти раритеты. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 О, Ирвайн!)) Это изюм, самый главный в этой модели)))))) Наряду с тем, что она тестовая)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
ferdinandych Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Даа, я Эдюлю тоже уважаю. Грят, он в фильме снялся год или два назад. Смачная обновка! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
GENERAL LEE Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 хороший автомобиль Цитата Александр
alex1550 Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну-с, продолжим-с! Наконец-то пополнил раздел Формулы-1! "Остроносая" тестовая Ferrari F310 B (1997, Eddie Irvine) от Миничампс Здорово! Цитата
VR65 Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 В данной ситуации не совсем важно, простенький или нет, а много ли есть альтернативы по этой модели вообще... В любом случае приобретение правильное, просто здорово, с обновкой :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) Ого Формула! Не увидела бы надпись Миничампс - не поверила бы. Уж очень простая.отличная формула хоть и простенькая Наташа, Лёша, спасибо за отзывы! Насчет простоты модели - в конце девяностых и сами болиды были не шибко затейливыми! Поздравляю с очередной Феррари! Вот это увлеченность! Белый фон натолкнул на идею - с ним проще дорисовать то, что отснять невозможно. К зиме хочу 10-й комикс сделать, но чур т-с-с, никому :laugh:Спасибо! Петь, насчет комикса - нем, как рыба! :biggrin: Ну что коллега,поздравляю с очередным заполнением дыр в разделе скудерия 90-х.Серёг,надеюсь ты на меня не злишся что я тебе тогда Бергера от Миничампса не отдал.Ну честно,мне жалко стало,уж больно они хорошо смотрятся,хоть и простенькие эти раритеты.Нет, друг мой Димыч! "Бергера" я тебе никогда не прощу! Щютка! :biggrin: О, Ирвайн!)) Это изюм, самый главный в этой модели)))))) Наряду с тем, что она тестовая))Даа, я Эдюлю тоже уважаю. Грят, он в фильме снялся год или два назад. Смачная обновка!Спасибо! Что не говорите, а ныне в Формуле таких плейбоев и гуляк уже нет... У всех, понимашь, "режим с гигиеною"! Фильм, где Эдик сыграл эпизодическую роль, называется "Принц и я". хороший автомобильЗдорово! Саша, Лёша, спасибо! В данной ситуации не совсем важно, простенький или нет, а много ли есть альтернативы по этой модели вообще... В любом случае приобретение правильное, просто здорово, с обновкой :thumbsup: Согласен! Спасибо, Валер! Изменено 19 сентября 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Бергера я уж как нибудь потом искуплю.Как подходящий вариант попадётся,как тогда с 365 GT4/BB к примеру ну что то типа того. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Pilot Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Шик! Фотки и модель - шик! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.