Alfanero Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Да я и так уж оботдыхался весь! В моей "глуши" отлично берет мобильный интернет... :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Обожаю заходить к тебе в тему - здесь всегда интересно и не замечаю как появляется довольная такая улыбочка )))Переделки великолепные! Серег, тоже жду групповичек Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
fantazer Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Серёг) я тоже отмечуСь) класс :thumbsup: очень хорошо))) ты бы ещё сетошку пошукал, да в бампер впиндюрил, ваашпе ништяк будет)))) Изменено 16 сентября 2011 пользователем fantazer Цитата моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Обожаю заходить к тебе в тему - здесь всегда интересно и не замечаю как появляется довольная такая улыбочка )))Переделки великолепные! Серег, тоже жду групповичек Серёг) я тоже отмечуСь) класс :thumbsup: очень хорошо))) ты бы ещё сетошку пошукал, да в бампер впиндюрил, ваашпе ништяк будет))))Ребяты, спасибо! Насчет сетки в "челюсть" - я так на "номере 20-м" сделал, да закончился материал! Как будет возможность, естественно доделаю, благо, разбирать модели "хот вилс фондейшн" - дело не хитрое (эта прпоцедура у меня называется "шесть саморезов" :biggrin:). Я не знаю, как делать такие "размашистые" групповички, поэтому прошу не судить строго за, так скть, композицию и оформление! Собственно, вот он, групповичёк "599XX-ssimo!" 9 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Я не знаю, как делать такие "размашистые" групповички, поэтому прошу не судить строго за, так скть, композицию и оформление! Я просто не знаю, как можно было сделать это лучше... У меня отвисла челюсть и вряд ли когда-нибудь она теперь придет в норму Это ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!Молодец, огромное тебе брависсимо!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Raven HF Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 И вот их уже шесть - осталось всего ничего!!! :biggrin: :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Natty Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Я не знаю, как делать такие "размашистые" групповички Я тоже хочу так "не знать" :clap: Очень классно Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Usher Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Эх до чего же хороши! Спасибо за фото! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
118 Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 на фото "лесенкой", вид чуть сверху, я бы поставил жёлтую между тёмными, на контрасте станет вообще идеально Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Big GreG Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 на фото "лесенкой", вид чуть сверху, я бы поставил жёлтую между тёмными, на контрасте станет вообще идеально Есть подозрение, что порядок обусловлен бортовыми номерами...)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
tm10067 Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 По мне так МыР-Моделс отдыхает! :biggrin: Цитата
fima76 Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Групповичёк офигенный,как в боксах перед заездом.Сергей,пора свою маленькую производственную линию открывать по переделке и тюнингу масштабных моделей Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Вячеслав Б. Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Серега! Такая искренняя преданность любимой марке, а также руки, растущие из правильного места, вызывают восхищение и белую зависть :smile: Отличная работа, только не забывай, что можно переделывать не только 599 ;) http://img.photobucket.com/albums/v721/franklemire/Ferrari/IMG_6973.jpg http://img.photobucket.com/albums/v721/franklemire/Ferrari%20330P/IMG_5565.jpg Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Я просто не знаю, как можно было сделать это лучше... У меня отвисла челюсть и вряд ли когда-нибудь она теперь придет в норму Это ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!Молодец, огромное тебе брависсимо!!!Григорий, вгоняешь меня в смущение! :smile: И вот их уже шесть - осталось всего ничего!!! :biggrin: Ага, Саш, еще штук тринадцать! Я тоже хочу так "не знать" Очень классноЛёша, благодарю! Эх до чего же хороши! Спасибо за фото! Рад стараться, коллега! на фото "лесенкой", вид чуть сверху, я бы поставил жёлтую между тёмными, на контрасте станет вообще идеально Миш, эспешели, так сказать, фо ю - сделал! Есть подозрение, что порядок обусловлен бортовыми номерами...))Точно! Красотень-то какая!Сенькью, Миша! По мне так МыР-Моделс отдыхает! Сильно сказано! Хотя... пусть поикают, буржуи! :laugh: Групповичёк офигенный,как в боксах перед заездом.Сергей,пора свою маленькую производственную линию открывать по переделке и тюнингу масштабных моделейДимыч, ты ж знаешь - я могу делать только для себя - только тогда душа поёт! Серега! Такая искренняя преданность любимой марке, а также руки, растущие из правильного места, вызывают восхищение и белую зависть :smile: Отличная работа, только не забывай, что можно переделывать не только 599 ;) Спасибо, Слав! Были бы деколи... Да и среди бюджетников (типа хотвилсовских "foundation", которые, если что, запороть не страшно) выбор небольшой... 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 груповик отменный! :thumbsup: надо теперь тока челюсть с пола поднять а то держатели сломались увидя эти фотки Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 груповик отменный! :thumbsup: надо теперь тока челюсть с пола поднять а то держатели сломались увидя эти фотки Лёш, спасибо! Я не виноват! :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Я не виноват! :laugh:Серёж, не отмазывайся! :biggrin: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Спасибо, Слав! Были бы деколи... Дык, вот этот адрес знаешь, поди? :biggrin: рай для ферраристи :smile: Цитата
ferdinandych Опубликовано: 18 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Вах! Желтенькай очень эффектный, Сереж! Смотрю, малярные дела тебе в кайф:biggrin:Групповички отменные Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.