Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обожаю заходить к тебе в тему - здесь всегда интересно и не замечаю как появляется довольная такая улыбочка )))

Переделки великолепные! :clap:

Серег, тоже жду групповичек :hitri:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

Серёг) я тоже отмечуСь) класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: очень хорошо))) ты бы ещё сетошку пошукал, да в бампер впиндюрил, ваашпе ништяк будет))))

Изменено пользователем fantazer
Опубликовано:

Обожаю заходить к тебе в тему - здесь всегда интересно и не замечаю как появляется довольная такая улыбочка )))

Переделки великолепные! :clap:

Серег, тоже жду групповичек :hitri:

Серёг) я тоже отмечуСь) класс :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: очень хорошо))) ты бы ещё сетошку пошукал, да в бампер впиндюрил, ваашпе ништяк будет))))

Ребяты, спасибо! Насчет сетки в "челюсть" - я так на "номере 20-м" сделал, да закончился материал! Как будет возможность, естественно доделаю, благо, разбирать модели "хот вилс фондейшн" - дело не хитрое (эта прпоцедура у меня называется "шесть саморезов" :biggrin:).

Я не знаю, как делать такие "размашистые" групповички, поэтому прошу не судить строго за, так скть, композицию и оформление!

Собственно, вот он, групповичёк "599XX-ssimo!"

post-6021-0-55060300-1316251283_thumb.png post-6021-0-64285900-1316251289_thumb.png post-6021-0-27429400-1316251295_thumb.png

post-6021-0-75134400-1316251301_thumb.png post-6021-0-80241300-1316251308_thumb.png post-6021-0-03161400-1316251323_thumb.png

post-6021-0-19688000-1316251332_thumb.png

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я не знаю, как делать такие "размашистые" групповички, поэтому прошу не судить строго за, так скть, композицию и оформление!

Я просто не знаю, как можно было сделать это лучше...

У меня отвисла челюсть и вряд ли когда-нибудь она теперь придет в нормуhitonhead.gif

Это ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!

Молодец, огромное тебе брависсимо!!!

Опубликовано:

на фото "лесенкой", вид чуть сверху, я бы поставил жёлтую между тёмными, на контрасте станет вообще идеально :clap:

Есть подозрение, что порядок обусловлен бортовыми номерами...))

Опубликовано:

Групповичёк офигенный,как в боксах перед заездом.Сергей,пора свою маленькую производственную линию открывать по переделке и тюнингу масштабных моделей

Опубликовано:

Серега! Такая искренняя преданность любимой марке, а также руки, растущие из правильного места, вызывают восхищение и белую зависть :thumbsup: :smile:

Отличная работа, только не забывай, что можно переделывать не только 599 ;)

http://img.photobucket.com/albums/v721/franklemire/Ferrari/IMG_6973.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v721/franklemire/Ferrari%20330P/IMG_5565.jpg

Опубликовано:

Я просто не знаю, как можно было сделать это лучше... У меня отвисла челюсть и вряд ли когда-нибудь она теперь придет в нормуhitonhead.gif

Это ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!

Молодец, огромное тебе брависсимо!!!

Григорий, вгоняешь меня в смущение! :smile:

И вот их уже шесть - осталось всего ничего!!! :biggrin:

Ага, Саш, еще штук тринадцать!

Я тоже хочу так "не знать" :clap:

Очень классно

Лёша, благодарю!

Эх до чего же хороши!

Спасибо за фото! :alco:

Рад стараться, коллега!

на фото "лесенкой", вид чуть сверху, я бы поставил жёлтую между тёмными, на контрасте станет вообще идеально :clap:

Миш, эспешели, так сказать, фо ю - сделал! :hfive:

Есть подозрение, что порядок обусловлен бортовыми номерами...))

Точно!

Красотень-то какая!:wow:

Сенькью, Миша!

По мне так МыР-Моделс отдыхает!

Сильно сказано! Хотя... пусть поикают, буржуи! :laugh:

Групповичёк офигенный,как в боксах перед заездом.Сергей,пора свою маленькую производственную линию открывать по переделке и тюнингу масштабных моделей

Димыч, ты ж знаешь - я могу делать только для себя - только тогда душа поёт!

Серега! Такая искренняя преданность любимой марке, а также руки, растущие из правильного места, вызывают восхищение и белую зависть :smile:

Отличная работа, только не забывай, что можно переделывать не только 599 ;)

Спасибо, Слав! Были бы деколи... Да и среди бюджетников (типа хотвилсовских "foundation", которые, если что, запороть не страшно) выбор небольшой...

post-6021-0-87470200-1316331602_thumb.png post-6021-0-15070700-1316331632_thumb.png

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

груповик отменный! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: надо теперь тока челюсть с пола поднять а то держатели сломались увидя эти фотки :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...