ferdinandych Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ух, сколько ж обновок! ...и каких! Фантастические модели! Прими поздравления! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Вот, надумал сделать группен-фото своих Enzo - ни в коем случае не сравнительное, а просто "коллективное", ибо сравнивать очень мне памятный, но обычный ХотВилс (нынче гордо именуемый "foundation") и чудо от BBR, по меньшей мере, просто некорректно. :biggrin: 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 неплохой группен :smile: Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Хороша чертовка! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
VR65 Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 А и не надо сравнивать Феррари все хороши, фото просто супер :bow: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Серёг,а та что красная американка.Рамка под номер короткая.))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Леша, Влад, Валера - спасибо! Димыч, от же ты узрел чего! А я даже внимания не обращал! :ohmy: Сейчас начинаю готовить фотоотчет об одной занятной модельке "старинных времен" - пытаюсь цвет передать, ибо он не совсем, так сказать, традиционный красный! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Ну вот и до модели от Exoto руки дошли! Первая и, видимо, не последняя их "пятисотка" - Ferrari 500 F2 (1952) "Short nose", #18 (шасси 0184-F2, команда Ecurie Espadon, IV Daily Express B.R.D.C. International Trophy 1952, пилот Rudolf "Rudy" Fischer, четвертое место в гонке). Впечатления от модели, конечно, положительные - сплошной "изюм" - покраска отменная, детализация - супер, мелочевки много всякой (в рекламе написано, что модель состоит из более, чем 900 деталей), все лючки открываются, рулевой кардан крутится, прозрачный "капот" прилагается, чтобы двигателем любоваться, а уж фактура труб "короткого" выхлопа - это вообще отвал башки! Но... Как-то собрано это все не слишком аккуратно - зазоры, "нестыковки" деталей, неровные края даже у крупных кузовных панелей, топливный бак - грубая пластмасса с облоем и пузырями серебрянки... Уровень GMP, но никак не BBR или СМС. Несмотря на эту "ложечку дёгтя" модель хороша чертовски и великолепно дополнила "формульную" часть моей коллекции! За помощь в приобретении - огромное спасибо Лёше AlexS! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 11 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Изменено 22 мая 2017 пользователем Alfanero 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Серёжа, я от фоток твоих прибалдел. Освещение и резкость - просто отличные, сижу и любуюсь. Что было и что стало - здорово... И модель классная (я, кстати, по анонсу сразу угадал, что ты нам покажешь, даже с версией не ошибся). 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Вячеслав Б. Опубликовано: 24 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Ну вот и до модели от Exoto руки дошли! Ferrari 500 F2 (1952) "Short nose", #18 (шасси 0184-F2, команда Ecurie Espadon, IV Daily Express B.R.D.C. International Trophy 1952, пилот Rudolf "Rudy" Fischer, четвертое место в гонке). С почином, Глеб Егорыч! Теперь не отпустит! :) Мои поздравления. Фотосет очень понравился! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Серёжа, я от фоток твоих прибалдел. Освещение и резкость - просто отличные, сижу и любуюсь. Что было и что стало - здорово... И модель классная (я, кстати, по анонсу сразу угадал, что ты нам покажешь, даже с версией не ошибся).Спасибо, Жень! "Растём" во всех отношениях! :biggrin: Я в посте писал, там не все мои - четыре (самые "контрастные") чужие, а в своих постарался (насколько позволяет пусть дорогая, но все-таки "мыльница") детализацию передать - особенно меня зазомбировали сетки на впуске карбюраторов!С почином, Глеб Егорыч! Теперь не отпустит! :)Мои поздравления. Фотосет очень понравился!Спасибо, Слав! Точно - не отпустит! Хотя по старому доброму ХВ истосковался! :laugh: Саша, спасибо! Изменено 23 декабря 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Pilot Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Разве это ИЗЮМ!!! Это же КИШЬ-МИШЬ!!! :ohmy: Просто нет слов!!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
fima76 Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Ну вот и коротконосой обзавёлся!Отличная модель!А там случайно нипелёчки на колёсах не откручиваются?А то очень реалистичная модель.Да и карбюраторы-тончайшая работа!Поздравляю.Фотки как всегда на высоте.P.S.Вот и я наконец то решился EXOTO обзавестись. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
GFET Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 Шикарной модели шикарные фото! ты в Пикассе обрабатываешь? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 25 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 500 F2Ну вот это просто даже словом не описать :thumbsup: :clap: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Usher Опубликовано: 26 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Красавица! Фотографии супер, то и дело, что заставляют пересматривать их по несколько раз :biggrin: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Alfanero Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) новинка загляденье Спасибо! Разве это ИЗЮМ!!! Это же КИШЬ-МИШЬ!!! :ohmy: Просто нет слов!!!!Точно, Сереж, КИШЬ-МИШЬ СЛЮЩАЙ!!! Ну вот и коротконосой обзавёлся!Отличная модель!А там случайно нипелёчки на колёсах не откручиваются?А то очень реалистичная модель.Да и карбюраторы-тончайшая работа!Поздравляю.Фотки как всегда на высоте.P.S.Вот и я наконец то решился EXOTO обзавестись.Конечно, Дим, как тут не обзавестись, когда вот так "соблазняют"! Ниппелёчки крутить не пробовал, а вот колеса оказались несъемными (или я чего-то не понял - гайки крутятся "вхолостую"). Ничего, твоя мега-звезда прибудет - на ней и потренеруемся! Шикарной модели шикарные фото! ты в Пикассе обрабатываешь?Спасибо, Жень! Цветокоррекцию - в Пикассе, а фон корректирую и "пылинки сдуваю" в "Фотоинструменте".500 F2Ну вот это просто даже словом не описать Валера, спасибо!Красавица! Фотографии супер, то и дело, что заставляют пересматривать их по несколько раз :biggrin: Влад, спасибо! Стараюсь! Изменено 26 августа 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.