Raven HF Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 ...512-я, Дайтона 1971-го??? :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Torino Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Приветствую Сергея и всех гостей легендарной ТЕМЫ!!! Мои поздравления Серег!!! За сногшибательную красотку-пятисотку!!! :clap: :clap: И уровень фотомастерства высочайший!!!Презентация отличнейшея- 599FXX также бесподобна...и абсолютно правильное решение в ее приобретении!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Ferrari 512 S chassis 1026 owner Nick Mason. Модель, ставшая сотой в коллекции. Пост и фотосессия - март 2015 г. Отличная работа Mattel Elite - никаких претензий к модели не возникло, разве, что, дорожный просвет хотелось бы на пару миллиметров ниже. Мне эти "НЛО" настолько понравились, что я, постепенно, купил все шесть выпущенных маттелом модификации. В этой фотосессии уделил внимание начинке модели, поскольку все остальные 512S (что берлинетты, что спайдеры) особо между собой "внутри" не отличаются, разве что кожухами карбюраторов и парой мелких деталей, и новые фотосессии "сестер" буду делать чисто экстерьерными (ну и пару фото движка, конечно, приложу). За помощь в приобретении всей плеяды 512S спасибо Лёше AlexS! Изменено 28 августа 2021 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) В коллажиках, посвященных реальному авто, уделил внимание техническим характеристикам всей линейки 512S (фото и ТТХ - с ferrari.com), ну и, естественно, большому и давнему другу Феррари Нику Мэйсону. Изменено 26 марта 2015 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 отличная модель. поздравляю Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Очередной шедевр от ХВ и Сергея !!!С обновкой, глаз не устает радоваться :thumbsup: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Классная )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
citron21 Опубликовано: 9 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 512S #23 Класс . Фото А фото с логотипом S.E.V.MARCHAL улыбнуло :laugh: Люблю эту фирму и логотип :biggrin: Цитата
Pilot Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Очень красивая модель! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
fima76 Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Ну что,на данный момент у тебя 512-е все в сборе,что есть на данную минуту.Поздравляю!А у меня по прежнему ни одной.Всё никак не соберусь Мейсоновскую купить-хочу с неё начать,уж больно у неё зеркала козырные! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 10 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Серёг, а групповичок 512-х будет??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Cпасибочки, парни, за отзывы! Групповичек 512-х, конечно, надо бы сделать, но как охватить все шесть в одном кадре - ума не приложу! Наверное, спасет коллаж. Пойду перефотографирую одну обновку, вчерашние фото сейчас посмотрел, и забраковал... Изменено 4 июня 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 ,действительно UFO Цитата Александр
Вячеслав Б. Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Поздравляю! Эта 512S, несомненно, пока самая лучшая из всех четырех! Хотя и не без косяков, конечно, но я вот на них не обращаю внимания, ибо все косячат :biggrin: Очень жду от ХВ купе и, конечно, длиннохвостые Ле-Мановские версии. Пойду перефотографирую одну обновку, вчерашние фото сейчас посмотрел, и забраковал... из всех моих немногочисленных Феррари самая, пожалуй, любимая. Очень мне нравится. Поздравляю и жду отчета и впечатлений! И очень жаль, что ББР больше не делает дай-каст... :sad: хотя умел лучше многих. Цитата
Raven HF Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Пойду перефотографирую одну обновку, вчерашние фото сейчас посмотрел, и забраковал... 375-я ??? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 ,действительно UFOCпасибо! Даже сейчас они -космос! Поздравляю! Эта 512S, несомненно, пока самая лучшая из всех четырех! Хотя и не без косяков, конечно, но я вот на них не обращаю внимания, ибо все косячат :biggrin: Очень жду от ХВ купе и, конечно, длиннохвостые Ле-Мановские версии..... из всех моих немногочисленных Феррари самая, пожалуй, любимая. Очень мне нравится. Поздравляю и жду отчета и впечатлений! И очень жаль, что ББР больше не делает дай-каст... :sad: хотя умел лучше многих. Купешка 512-я уже давно на сайте ХВ висит, да все никак не "разродится"! А ББР-ка - ЖЫРРРРРР!!!375-я ??? Она! Саш, ты, как всегда, прав! Сижу сейчас, фото обрабатываю - много делать не стал, ибо "светилась" она в коллекциях наших коллег изрядно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 11 августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Рад сообщить о "прибытии на пмж" от Андрея (Сhelentano) ко мне в гараж великолепнейшей Ferrari 375 Plus (в исполнении "plain body" - дорожную версию "Stradale") от BBR! Модель, очень достоверно передающая шедевр от Пининфарины и Лампреди, была давней и заветной "хотелкой"! Извините, но описать ее можно одним словом - офигенная! И на взгляд, и на ощупь! А какой кайф от "освобождения" капота от ремешков! А как проработан двигатель! А эти линии кузовных панелей! А фары! А кокпит! А все эти крышечки-лючки-горловинки! А колесные диски! Восторг, да и только! P.S. Новая фотосессия выполнена в июне 2019 года. Следов старения на более, чем 10-летней модели не замечено - все детали на месте, травленка не отклеилась, резина эластичная и не просела, лкп в полном порядке. Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
vipertheracer Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Поздравляю с еще одной красавицей!! Цитата
citron21 Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Сергей ! 375 Plus Stradale Одним словом Цитата
hard Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Отменное Итальянское НЛО!!! Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.